ID работы: 10308300

Полувзгядами и полусловами

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюблённости от дурости

Настройки текста
Саша упёрлась ладонями в колени, пытаясь отдышаться после долгого бега. В этот момент к ней кто-то подошёл: чёрные кожаные сапоги блеснули в лучах заходящего солнца, а затем в поле мутного зрения появилась бледная рука с зажатой в ладони флягой воды. Саша вскинула голову, упираясь взглядом в мрачное лицо капитана Леви, да так и застыла. В глазах окончательно всё померкло, и она подумала, что похоже подхватила утомление в зверских забегах по территории замка. «Не надо было лезть в склад вчера» — мелькнула запоздалая мысль и искреннее раскаянье заполнило её с макушки до пят. Да кто ж знал, что от дурости в голове можно влюбиться?! Вот беда-то какая на и без того больную головушку! Саша горестно вздохнула, силком отрывая взгляд от чужого лица и спешно приняла «подношение», тут же взявшись его осушать, раздумывая при этом, кажется, о способах безболезненного решения своих проблем. Наконец, напившись, она сделала долгий вдох-выдох. Мысли неторопливо пришли в порядок.       — Спасибо, сэр, — звонко раздалось в сумерках тренировочного поля и спасительная фляга вернулась к хозяину. Капитан Леви кивнул на благодарность и, видимо не имея к подопечной рядовой больше никого интереса или недовольства, развернулся и пошёл прочь с плацкарта. Проводив внушительную спину взглядом, Саша вновь горестно вздохнула, в мыслях сокрушаясь. «Полный пиздец».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.