ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Серьёзные разговоры. Часть 1.

Настройки текста
— Верно, Чарльз, — произнесла Гермиона, после чего добавила. — А вы нашли ту книгу? — Да, нашёл, — начал гоблин, после чего достал книгу, на которой было написано: «Магия, какая она есть». — Но меня удивило не название, а то, что автора здесь нет. — Мистер Чарльз, — сказал Армион, и продолжил, когда на него посмотрели, — автор данной книги — Лаурина Де Гранже, та, которой переоделась Гермионой Де Гранже. — Вы хотите сказать, что половину книг в магическом мире написала мисс Де Гранже? — произнёс Басти. Удивил всех и сам вопрос и то, что он назвал свою крёстную по фамилии. — А, это я и хочу сказать, — произнёс в ответ тот. — В этой книге написано, что не существует маглорождённых волшебников. Есть чистокровные и полукровки. Это те, в ком сила велика. В остальных она идет на убыль. Чем меньше крови волшебника, тем меньшей силой обладает человек. — Гермиона хотела провести ритуал кровной магии? — произнёс Северус, на что гоблину оставалось только кивнуть. — Оно показывает все родственные связи и имущество, — произнесла Мио. Гоблин снова кивнул и вышел из комнаты. Пару минут все сидели молча, наблюдая как Герми играет с Тедди. — Ну, вот, все готово, можем начинать, — вернулся в комнату совсем скоро Чарльз. Он поставил на журнальный столик поднос, на котором стояло шестнадцать внушительных размеров кубка, лежали шестнадцать серебряных, с тонким лезвием, ножа и шестнадцать, скрученных и связанных шелковой черной лентой, свитка, шестнадцать тонких игл и прозрачный кувшин с голубой жидкостью, — Как я понял, вас интересует родство, кто ваши родители и предки, а также имущество. Этот ритуал имеет двойной смысл. Он покажет нам родство и связь с магическим миром, а также какое имущество вам наследовано тем или иным родственником, естественно, магическим. Вытяните, ладонью вверх, левую руку, руку сердца, как мы ее называем. Возьмите нож и надрежьте запястье. Кровь должна закрыть дно у кубка. Все проделали то, что им сказали. Правда, с рассечением запястья возникли проблемы. Не так это легко сделать. Страшно. Кровь полилась в кубки. Тедди пришлось помогать Гермионе и Гарри. Когда ее стало достаточно, гоблин что-то сказал на своем языке и раны исчезли. — Гоблинская магия, — пояснил Чарльз на озадаченный взгляд магов. Затем он опустил свитки в кубок и стал что-то читать на гоблинском. Казалось, что кровь вскипела. Свиток становился красным по мере чтения формулы. Наконец, он весь стал кроваво-алым. Гоблин развязал ленты на свитках и провел ими по свиткам с двух сторон. Свитки снова стали желтоватыми, но были исписаны какими-то знаками. Гоблин посмотрел на волшебников. — Проколите иглами безымянный палец. Одну каплю крови на свиток. Хорошо. Маги смотрели, как знаки превращаются в буквы, но текст был размытым. Гоблин взял кувшин и заполнил каждый кубок до половины. Жидкость быстро стала впитываться в свитки. Когда она совсем исчезла, на свитках был нормальный четкий английский текст. — Ну, что же, посмотрим, что у нас здесь получается. Начнем с вас, юная леди, — поклонился Гермионе гоблин. Он взял пергамент и посмотрел на древо, которое было нарисовано с одной стороны свитка. Его глаза медленно стали увеличиваться, челюсть отъехала вниз. — Мерлин, это невероятно, — Чарльз углубился в чтение, прослеживая нити связи. — Потрясающе. Такая находка. Невероятно. — В чем дело? —произнесла Герми, не понимая, что могло произойти. — Очень интересно, помнится мы с вами уже делали данный ритуал, так как вы решили всё-таки кое-что узнать, — принялся рассказывать Чарльз. — Тогда у вас в свитке было про ваших родителей и про род, и про имущество. Но в этот раз он сильно изменился. Есть изменения и вашем древе и имуществе. У вас линия с мистером Поттером, она означает брат/сестра. Но ещё линия между вами и Тедди, линия матери. Но у него на листке есть его биологические мать и отец. — Как это это могло произойти? — спросил Северус. — Возможно, сам Тедди решил для себя, кто его мать. Но дядя и крёстный остались такими же? — спросил Драко. — Мистер Драко, изменились. Теперь у него два дяди, из-за родства мистера Поттера и мисс Де Гранже, — отозвался Чарльз. Многие сидели в шоке и не могли понять, что именно тут происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.