ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Поход в банк Гринготтс. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать, в банк и в комнату рода Де Гранже! — поприветствовал всех Чарльз. — Здравствуйте, мистер Чарльз. — произнесла в ответ Гермиона, которая даже рада была видеть гоблина, что ей иногда помогал с деньгами. Все расселись на подготовленные для них места, Гермиона находилась ближе всех к гоблину Чарльзу. На коленях девушки сидел Тедди, недалеко от неё уселся Гарри. И так по порядку, пока все шестнадцать человек не разместились на своих местах. Каждый разглядывал комнату — светло-коричневое помещение с темно-коричневыми креслами, на которых сидели все присутствующее. Там где был гоблин, стоял стол, на котором покоились около десяти писем и чаша с ножом. Многие смотрели на эту чашу с опаской, но Миона была спокойна. — Мисс Де Гранже, вы явно никому не рассказали, о чём мы разговорили до вашего пятого курса? — произнес гоблин, смотря на девушку. — Как вы поняли, по их реакции — нет, — ответила Миона, а все смотрели в шоке то на гоблина, то на Гермиону. — О чём был тот разговор? Только не говори, что ты тогда узнала правду, которую ты мне рассказала, пока мы путешествовали? — спросил Гарри. — Верно, ее самую, — подтвердила она, после чего добавила. — Можете рассказать им, мистер Чарльз. Они должны знать как на самом деле обстоят дела. Гоблин кивнул и, принеся всем чая, который все с радостью приняли, начал свой рассказ: — Это произошло, после четвёртого курса мисс Де Гранже, ну когда вернулся, Сами-Знаете-Кто. Мисс Гермиона услышала разговор, которого не должна была слышать. Она узнала, кто тут на самом деле враг, а кто друг. Тогда и открылась её истинная сила, её серая магия. После чего она появилась на крыльце банка, с расспросами были ли когда-нибудь вообще маглорождённые? Меня это заинтересовало и я ей предложил провести ритуал, на который она согласилась. В его ходе выяснилось, что наша мисс Грейнджер из рода Де Гранже и является аристократкой, а так же наследницей серой магии, точнее и есть сама магия. После чего мы решили, что я буду её помощником тут, в банке, и то, что об этом её визите никто не узнает. — Это получается, она решила тогда мне довериться? — удивился Гарри. — Я думала, что ты поймешь меня правильно, и я не ошиблась. Тогда магия нас и связала, мы друг другу теперь приходимся братом и сестрой, из нового рода Ньюнордграсов, — произнесла она, глядя то на Гарри, то на Чарльза. — Мисс Де Гранже права, мистер Поттер, но я хочу узнать кое-что другое. Нам надо будет провести ритуал, чтобы подтвердить вашу родословную, раз мисс Гермиона вам доверилась, — произнес Чарльз, после чего перевел взгляд на девушку. — Как я понимаю, вы уже нашли коробки, про которые я вам говорил? И книга там лежала, верно? Многие сидящие в зале были немного ошарашены тем, что говорила Гермиона и Чарльз. Но всем было интересно, что же такое хотели найти в родословной Гарри Поттера. И причем тут коробки и книга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.