ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Письма из Хогвартса и обсуждение кто же уйдет из этого мира в другой мир. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Довольно, необычно, что ты понял кто переродился. Гарри, принеси, о чём мы с тобой тогда говорили. — произнесла девушка, после чего подождала когда Гарри принесёт. Блокнот, книгу и маховик. — Могу сказать, что течении нескольких дней, мы думали переехать в другой мир. Могу сказать, что неожиданно было ваше появление, Дариус. — Кто именно из вас отправиться туда? — спокойно произнёс Северус. — Я, Гарри, Армион, Близнецы, Луна, Драко, Астория, Тео, Панси, Блейз, Дафна, Луна. — ответила Миона, вспоминая тот разговор ночью. — Значит, вы в школу и не собирались возвращаться? — произнес Северус, заметив кивки, после чего продолжил — Тогда предлогаю взять всех кто тут живёт с вами, Гермиона. — Почему? — немного увидленно произнесла девушка. — Понимаешь, тут останутся те кто под вашей опекой. Если вдруг они нагрянут с проверкой, а вас двоих нет ни дома, ни в школе. Они их обратно запекут в Азкабан. — произнес Северус, после чего продолжил — Когда отправление? — Через месяц… — произнёс Гарри, после чего продолжил — Мы думали, как раз решить со всем имеющими вопросами. После чего отправиться… — Вот, как за неделю до начала учёбы, неплохо. Но как понимаю, Гермиона уже поняла как актевировать данный предмет. — произнес Люциус. — Знает, она могла и одна отправиться так, как на той стороне её будет ждать дочь дракона. — произнес Армион, после чего продолжил — Я без труда могу туда попасть, пока-что там тихо и думаю мы туда прибудет до собрания в том мире, так как тот мир потихоньку начинает готовиться к войне. Думаю за пару месяцев так точно, мы туда прибудем. — Значит, ты уже знаешь про неё? — произнесла Герми. — Да, знаю. Полное имя Полночь, иногда её называют Луной и Раон. — произнес он. — Интересно, она в замке короля будет нас ждать? — Верно, король Эльронд, будет нас ожидать. Девушка лишь кивнула, после чего посмотрела на остальных и улыбнулась. — Думаю, у кого-то остались вопросы по поводу нашего нового путешествия? — спросила Герми, у стоящий тут людей. — Вопрос первый, ты разрешаешь взять с собой остальных? — произнес Северус. — Второй вопрос, как ты умудриться взять с собой много вещей из этого мира в другой мир? Если у твоей сумочку есть предел хоть и заклинанием. — произнес Теодор. — Первый ответ, да я подумала, пока мы тут разговаривали и решила взять вас собой. Второй ответ, выучила одно новое заклинание, его только видел Гарри. Для других, я хотела оставить в секрете, это заклинание делает, что-то на подобии вуручай комнаты, только ты можно его каждый раз призывать сам. Иногда пространственная магия гораздо круче, чем кто либо думает о ней. — произнесла Гермиона, после чего продолжила — Если ни у кого тут нет вопросов, тогда думаю мы можем разводиться. Многие в комнате согласились, после чего разошлись по своим делам и комнатам, для Дарисуса и Вильяма их новые комнаты. Гермиона поднявшись в свою комнату, уселась на свою кровать и задумалась. Это заметил Армион, когда зашёл в комнату девушки с Теди на руках. — Что такая задумчивая? — произнёс он, садясь в кресло. — Я тут поняла, надо будет много всего купить и отдать те деньги, что написало минестерство по поводу нескольких семей. А так же на заказ много одежды надо будет заказать, а ещё написать письмо в Хогвартс, что нас не будет. Много чего… — произнесла она, глядя в одну точку. За её словами, они не заметили, как к ним зашли некоторые ребята. Многие слушали её и понимали, что и правда много чего будет с собой брать. — Я могу у одного знакомого заказать всё нужные ингредиенты, думаю за неделю он точно пришлёт. — произнёс Северус. — Буду благодарна, Северус. — вздохнула она и встав с кровати подошла к столу. Достав из него пергамент и ручку, начала думать, что записать туда. После чего произнесла — Надо будет сходить в банк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.