ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Собирание вещей, незаконченные дела и нерешённые вопросы. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Гермионой и Гарри, Северус ушёл в лабораторию, что находилась в подвале дома. Теди засыпал на своем месте, Герми написал письмо в Гринготтс по поводу встречи. Тут к ребятам заглянули Близнецы, после чего стали за ними наблюдать, как Миона без палочковой магией письмо в банк, отправив письмо она посмотрела на близнецов. — Как мы поняли, ты хочешь отправиться в «Косой переулок»? — произнес Фред, а Джордж продолжил перед тем как та ответила — Могли бы мы отправиться с вами, так как нам тоже надо будет кое-что купить. — Да, можно. Заодно можно будет Северуса взять с собой. — произнесла она и отправила Выдру с посланием сначала Северусу, а потом Нарциссе. Через какое-то время появились два патронуса один из которых была Лань, а второй был Лебедь. — Хорошо, Гермиона. Буду ждать вас внизу, минут через тридцать-сорок. — произнесла Лань голосом Северуса, а Лебедь голосом Нарциссы произнес — Хорошо, я присмотрю за ними. А Теди и Вильяма ты с собой берешь? — Нет, я хотела чтобы ты и Армион за ними приглядели. — произнесла она, отправив Выдру Нарциссе. — Близнецы, идите готовьтесь, вы будете покупать всё что нужно сами. Гарри, как сказал Северус, время на собирание дано. — произнесла девушка, а Армион из её тени вышел и лишь кивнул, уселся недалеко от детей, ребята разошлись по комнатам.                                

***

                               Через минут двадцать пять, четверо спустились вниз, неожидая того, что они довольно быстро собируться и придётся ждать последнего. Северус подошёл последний и они подошли к камину, через который переместились по очереди в «Дырявый котёл». После чего от туда вышли на «Косой переулок», договорившись встретиться в баре где-то через три-четыре часа, если будут опаздывать то, нужно отправить патронуса. От лица Северуса: После того как мы договорились, я лишь кивнул на слова Гермионы. Пошёл в сторону «Лютого переулка», так как там есть некоторые скрытые лавочки с ингредиентов и не только. — «За эти несколько лет, я даже привык к этим дням. Заметил, что Гарри стал интересоваться зельями и более продвинутой магией. После той новости, что нам сказали в банке, что я как-то стал частью нового рода, но при этом в министерстве этого не выясняли.» — прозвучали мысли в моей мысли. Подходил к нужному мне магазину, зайдя в него меня встретили радушно. — Здравствуйте, мистер Снейп. Что на этот раз хотите заказать? — произнёс мистер Барнс. — Здравствуйте, мистер Барнс. Список в этот раз у меня большой, денег сейчас достаточно. — начал я, после чего продолжил — Я через месяц уеду по делам, пока-что не знаю на сколько. Нужно будет много разных склянок, колбочек, много разных ингредиентов. От обычных, до самых ядовитых. И отправить на этот адрес. Протянул адрес, это был мой старый дом, ещё до того как я согласился жить у Гермионы и Гарри, я не понял когда их стал звать, но за ними наблюдать одно удовольствие. — Хорошо, мистер Снейп. Всё будет выполнено в лучшем виде, — произнёс мужчина, принимая листок и мешочек с деньгами, он не стал пересчитывать, так как верил. Закончив тут, я пошёл дальше по нужным мне магазинам, после чего пошёл на место встречи. Я понимал, что Гермиона, вместе с Гарри задержаться. Придя обратно в бар, я заказал чёрный чай с бергамотом и лимоном, стал их ждать. Первые пришли близнецы, после них пришли Гарри и Гермиона. От лица Северуса, конец. От лица автора: Что же в это время делали остальные? Близнецы проверили магазин, поняв, что если этот бизнес упадёт, что будет виноват только Рон. Так как они отдали ему, ответственность тоже на него отдали. Почему они решили с ребятами уйти, чтобы начать свою жизнь подальше от своих родных. Они сразу заметили ещё в том году, как их бизнес пошёл в гору, сразу стали просить деньги. Только Северус их понял, а недавно и Люциус их принял, какие они есть. Они были рады, что их родословная перешла к роду Ньюнордграсов, при этом оставшийся род даже не имеет права на род Ньюнордграсов. После решеных дел, они пришли в бар и увидели Снейпа, сели к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.