ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Собирание вещей, незаконченные дела и нерешённые вопросы. Часть 2.

Настройки текста
Что же в это время делали Гермиона и Гарри? После того как Гермиона отправила письмо, о предупреждении её визита. Она и Гарри паролейно ушли одеваться, одевшись они спустились и со всеми отправились в «Дырявый котёл». От туда вышли на «Косой переулок», договорившись встретиться в баре где-то через три-четыре часа, если будут опаздывать то, нужно отправить патронуса. Гермиона и Гарри прошли по улице в сторону банка Гринготтса, они дошли до здания и зашли в него. К ним тут же подбежал гоблин, после чего спросил: - Вы к мистеру Чарльзу? Двое кивнули и направились вслед за ним, уже известную им комнату. Как только они зашли, сели в кресла. - Мистер Чарльз, скоро подойдёт. - произнёс гоблин и ушёл. - Видно, твоё письмо его очень встревожело. - произнес Гарри, смотря на девушку. - Возможно, я ему довольно неожиданно написала. Да, и встреча довольно делекатная будет. - произнесла девушка, тут через какое-то время пришёл им уже знакомый гоблин. - Здравствуйте, мистер Чарльз. - Здравствуйте, мисс Гермиона и мистер Гарри, - попривествовал он их, так просили его называть ребята, после чего он спросил - Так, что такого важного надо было спросить? - Если волшебник переместиться в другое измерение, его счёт не исчезнет? - произнесла она, смотря на мужчину. - Вы всё-таки решили активировать тот маховик, про который вы мне рассказали как-то в письме? - спросил он, но не дал ответил, ответил сам на свой вопрос и вопрос девушки - Если да, то счёт и деньги не перейдут в управу банка. А так же могут спокойной храниться, многие столетия. Ребята спокойно переглянулась и успокоились, после чего Гарри вздохнул и посмотрел на Чарльза. - Секретность данной встречи, очень велика. - произнёс Гарри. - Само собой, никто не услышет этого разговора за пределами данной комнаты. - произнёс Чарльз, после чего сказал - Думаю, сейчас вам нужны будут деньги для покупки всего нужного для отправления в неизведаное? - Верно, но надо будет так сделать, словно об этом никто не узнал. А то если прочуют в Минестерстве магии, тогда явно будет третья Магическая война. - произнесла девушка, глядя на Чарльза. - Тогда предлогаю взять бездомные кошельки, на них надо будет капнуть немного крови, чтобы он запомнил владелеца. - произнёс Чарльз, понимая почему такое она произнесла. А в это время гоблин подумал: - "Третья Магическая война, из-за непонятной силы, что будет сильнее всех, да и ещё у двух самых молодых волшебников. Рядом с ними чувствуется магическая жизнь, явно те кто с ними рядом магических становятся сильнее." - Не подскажете, а нашем сейфе есть книги или что-то более интересное? - произнесла она. - Есть три сейфа с книгами, есть несколько сейфов разных зелей, ингредиенты, принадлежности для них и не только. - произнёс Чарльз, после чего увидил как девушка наколдовала выдру и несколькими словами отправила её в путь. Гоблин спросил - Думаю, нам нужно будет встретить ещё несколько людей? Ребята лишь кивнули, а гоблин ненадолго отошёл. От автора Северус и близнецы сидели в "Дырявом котле", где попивали чай. Когда к ним приплыл патронус в виде выдри и голосом Гермионы произнёс: - Идите в банк, вас там встретят. Трое переглянулись и оплатили свои чаи, отправились в сторону банка Гринготтса, через какое-то время они подошли к банку. На пороге здания их встретил, им знакомый гоблин. После чего трое отправились за ним, только они не знали, что за ними кто-то следит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.