ID работы: 10308579

Милашки-хиличурлы

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Доброго утречка,Джинн) Молодой человек вошел в кабинет гроссмейстера Ордо Фавониус и встретился взглядами со своей начальницей. -И тебе доброго,Кейа ,кстати, я позвала тебя для того, чтобы ты выполнил одно поручение в Вольфендоме. Если выполнишь в кратчайшие сроки...ну..я освобожу тебя от бумажной работы на время.. - Девушка устало вздохнула , прочитывая очередную просьбу от жителей. -Воу~ Неужели что-то настолько серьезное? -Парень ухмыльнулся и подошел к рабочему столу девушки как можно ближе. -На самом деле нет. Нужно найти и уничтожить деревню хиличурлов . Их там становится всё больше и они начали приходить в Спрингвейл. -Вот как ,ладно, но вместо освобождения от бумажной работы ты отпускаешь меня на денёк ? Девушка глянула на парня и вздохнула еще тяжелее -Так уж и быть. Держи карту с обозначенными местами. Здесь все те места, что уже были осмотрены.- Светловолосая леди отдала карту прямо в руки и продолжила заниматься своими обязанностями .       Отправившись выполнять поручение, парень дошел до Спрингвейла и решив немного отдохнуть перед битвой, остановился там. Кейа решил глянуть на охотников , чтобы на обратном пути купить немного мяса и куриных ножек.       Пройдя к мельнице, парень никого не обнаружил. Значит они еще на охоте..ведь обычно здесь стоят Драфф и Аллан , что продают ,по-мнению Кейи, самое наилучшее мясо.Узнав необходимое он ушел из деревни и направился туда, куда изначально было нужно.       Дорога до Вольфендома занимала не так много времени, как думал темноволосый. Обычно он не так быстро добирался...может..он просто хочет побыстрее уйти в появившийся выходной? Все возможно.       С самого входа в лес на парня начали нападать мелкие истребители-хиличурлы и хиличурлы гренадеры. Последних, парень, особенно не любил. Вот только отвлечешься на что-то , как они с удовольствием кинут в тебя небольшого пиро слайма , а это ох как неприятно.       С легкостью разбираясь с такой мелочью, парень проходил все глубже в лес. Джинн была права..здесь стало слишком много монстров. Парень продолжал идти дальше, иногда смотря на карту. Всё чаще и в большом количестве приходили маленькие монстры ...так что парню не было и шанса на небольшой отдых.       Парень не помнил сколько времени уже прошло с тех пор как он вошел в этот лес. Деревни хиличурлов все нет и нет. Это очень злило парня. Его одежда уже вся в чужой и своей крови, где-то он успел порезать руку и она кровоточит. Вот он только присел ..переводя дыхание и тут новая группа хиличурлов. Как раздражает.       Парень встает на ноги, сжимает крепко в руке рукоять меча, готовясь нападать.. как из кустов на него налетает митачурл с деревянным щитом. И так своим щитом он вжимает Кейю в дерево, прижимая все сильнее. Слышится хруст . -кгххх... Он ожидал встретить кого-то из больших монстров тут, но не думал, что так неожиданно. "Как.Же.Сука.Везёт!" -Подумал Олберич, сопротивляясь монстру уже начиная выбираться . И тут ему в висок прилетает гребанная дубинка и парень вырубился.       Как только тело капитана обмякло , митачурл прекратил попытки раздавить его щитом и собирался добить. Его остановили свои же товарищи, что-то говоря на родном языке. Большой монстр послушав их, издал рык и выкинув меч парня куда-то в кусты, перекинул к себе человека через плечо. Они потащили его в деревню. Как раз туда, куда и нужно было парню с самого начала.

***

      Очнулся Кейа с жуткой головной болью. Поморгав пару раз своим одним единственным глазом, он не мог толком ничего увидеть... Все выглядело таким смазанным, парень подумал, что совсем уж было ослеп. И тут Олберич вскрикнул удивляя самого себя. Неприятная боль пронзила его тело..теперь парень слышит хлюпанье и , кажется, понял откуда исходит этот мерзкий звук. Он серьезно испугался и не двигался , боясь того, что будет, если он перевернётся на живот и будет вырываться. Толчки в его зад ускорились и парень прикусив губу терпел это мерзкое чувство чего-то инородного, что продолжало ускоряться , что продолжало ускорятся, и уже последним толчком войдя до конца , задевая простату темноволосого, заставляя того издать свой первый стон. Парень был в панике, не понимая, что это он издал столь соблазнительный звук... От которого остальные хиличурлы, ждавшие спокойно своей очереди... Они подошли к парню.       Чей-то член коснулся искусанных губ смуглого парня, пытаясь войти в столь прелестное местечко. Но капитан не давал ему этого сделать. Слышится незнакомый ему язык. Тут же прилетает удар в солнечное сплетение и заставляет открыть рот. Темноволосый послушно открыл его, стараясь вдохнуть хоть немного воздуха, но член монстра помешал это сделать. Из глаз вышли первые слезы, дышать парню было трудно, член из задницы вышел... Заменяясь новым, что был намного толще предыдущего. Парень стал закрывать рот, чтобы как в предыдущий раз, прикусывать губу... хиличурл, занявший рот капитана успел вытащить , а иначе бы он и вовсе потерял своё достоинство.       Его аккуратно приподняли взяв за бока и стали насаживать на все тот же огромный член. Этот монстр был большим. Возможно, это был митачурл с деревянным щитом, что поймал его. Зрение Кейи стало в разы хуже после удара, а после недавних слез вообще стоит молчать. Резкое попадание по простате и парень прижался к пушистой груди монстра, хватая его за мех и издав приятный стон. Монстр, довольный такой ситуацией, продолжал попадать до столь приятному местечку парня ,и он раз за разом чуть ли не отрывая от митачурла мех , стонал, прося о большем. Еще через несколько толчков парень кончил на митачурла, а тело начало сводить судорогой... Кейа слабо улыбнулся, теряя сознание.

***

      Неизвестно сколько времени прошло... Или известно? Кейа насчитал уже около двух дней. Зрение парня так и не восстановилось, аппетита не было вовсе. Это всё от того удара в висок? От удара в живот вряд ли зрение упало... Славно, что хоть не умер... Но худо от того, что у него отобрали глаз бога... Теперь он бесполезен.       Парень отдыхал от всего на свете... Его совсем заебали... Настолько, что через пару минут он провалится в царство Морфея...       Так прошло еще около пяти дней... Здоровье парня сильно скатилось, теперь не только плохое зрение мешает ему, но в эту коробку добавилась ещё и головная боль. Она настолько сильная... Что ему так и хочется от неё избавиться. Недавно его совсем не пожалели. В его крохотную дырку они смогли уместить 2 члена... И не то, чтобы парню это не понравилось... Но он бы хотел понежнее, а вот с мыслями у него все хуже чем со здоровьем..       Через часа два к нему пришел его частый гость. Огромный митачурл сел рядом, тут же посадив на свои ноги парня он обнял его крепко. Тому неловко... И сейчас самое время... Когда они одни и... Он сможет сбежать! Митачурл своими когтями поглаживал голую спину парня, у которого пошли мурашки. Кейа немного доволен, прикрыв глаз, прижался к приятному телу монстра еще сильнее . Тот в свою очередь приблизился к колечку мышц... Вставляя один палец, потом другой, а после и третий, разрабатывая для того, чтобы войти. После парень слез с его колен и встал на четвереньки, позволяя ему сделать все, что хочет.       В хижине раздавались приятные для слуха стоны, довольный рык митачурла и то, что он говорил Кейе на непонятном ему языке. Сменив позу на наездника, Кейа уже двигался сам... Найдя нужное направление к нужной ему точку. Ему так хорошо, что он ничего не слышит вокруг, а там происходит сражение. За Кейей пришли..       Митачурл кончил в парня, а Кейа излился после... Вытаскивая из зада член и лег на теплого монстра, тяжело дыша. Услышав наконец-то приближающиеся шаги... Парень присел и повернулся в сторону выхода из хижины своим затуманненым глазом. Прищурившись, Олберих сделал свою фирменную улыбочку ведь увидел алое пятно, что по цвету так похожи на волосы Дилюка... -Мистер Дилюк?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.