ID работы: 10308579

Милашки-хиличурлы

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2!

Настройки текста
Примечания:
Тропинка в темном лесу всегда пугала если рядом с тобой нет никого. Так считают многие и Беннет не исключение. Неизвестно кто или что может появится на ней и забрать с собой. -Черт возьми! Рейзор! Ты где? Я знаю, что ты где-то рядом! Недовольно говорил парень идя с горящей веточкой в руках и смотрел по сторонам. Его друг, что хорошо знает эту местность погнался за кабаном и забыл про невезучего! Как так можно? Но он вернется... В именно это верил светловолосый продолжая идти и звать своего друга.       Шел он так около получаса, спотыкался об камни и большие ветки,а после тропа по которой он шел закончилась.Недовольно надув щеки он осмотрелся. -Да что ж такое... Нужно было сразу за ним бежать, а не тупить. Недовольно бурчал себе под нос парнишка. Ветка, что освещала ему путь потухла и теперь Беннет ничего не видел. -Ох! Зажигайся обратно! Ну же! Парнишка старался зажечь палку обратно, но сильные порывы ветра как всегда всё портят. Тяжело вздохнув, сел на землю и решил ожидать тут. -Ну что ж за невезение! Беннет отложил палку чуть в сторону. -Может Рейзор сам меня найдет здесь? Обычно он быстро меня находит если потеряемся.       Парень сидел на холодной земле и уже сильно замёрз. Ночью в лесу довольно холодно, а ещё и этот сильный ветер... Кошмар! -Бррр... Холодновато. Парень наконец-то встал на ноги и стал разминаться. Всё же он отсидел свою задницу и она неприятно болела. Выпрямившись, его спина хрустнула и он облегчённо вздохнул. Подошел к ближайшему дереву и ощупывал. -Может есть где дупло чтобы от ветра хотя бы скрыться.. Раздумывая вслух спрашивал мальчишка сам себя.Обошёл третье дерево и наконец-то обнаружил дупло и начал залезать внутрь даже если оно было небольшим. Остановившись, парень неловко улыбнулся. Руки у него пролезли внутрь, а застрял он в области талии.Попробовал вылезти обратно на улицу, но он даже не дёрнулся. -Ась? Я застрял? Елки-палки...       Все его попытки влезть в дупло или вылезти не получились и он просто устало повис. -Побыстрее бы Рейзор вернулся...       Глаза парня начали слипаться, голова потихоньку опускалась вниз как вдруг с него резко стащили шорты. -А!? Парнишка задергался и стал пинаться. Что-то отлетело от дупла подальше и заговорило... -Х-хиличурл? Немного испуганно спросил Беннет. К нему вновь подошли и парень вновь начал пинаться.       Несколько пушистых рук обхватили ноги бедного и раздвинули в разные стороны. Беннет всеми силами сопротивлялся, но руки хилличурлов крепко держали его. -Отпустите! Я вам щас д- Прямо в отверстие парня вошло что-то холодное и постепенно выливалось обратно оставляя какую-то мякоть внутри.Оно пахло... Как волчий крюк? Или что-то похожее -Ч-что это? Эй! Чьи-то руки обхватили небольшую задницу парня. Хиличурл приставил свой член к отверстию парня и тут же вошел на всю длину.       Беннет прикрыл свой рот чтобы не закричать от неожиданности и боли. Его как будто разорвали внутри. Зад горит и вздохнуть никак не удаётся. Сейчас в него бешенным темпом вбивались оставляя царапины от когтей на бедной заднице парня. -Прекратите!МХ! Б-больно!.. Он убрал руки от своего лица и стал царапать внутренние стенки дупла пытаясь сделать хоть что-то полезное... Только всё равно это не поможет. Его ногти уже все в крови и занозах, а его всё продолжают долбить. Боль немного притупилась и сейчас парню было стыдно, что он чувствует что-то ещё кроме боли.       Внутри что-то разлилось. Хиличурл вышел из тело парнишки и вся эта жидкость стала вытекать из грязного отверстия. Он что-то сказал на незнакомом языке и его ноги отпустили.       Мальчишка тяжело дышал, слезы лились непроизвольно по щекам, а руки неприятно щипало. Ноги не слушались его и дрожали. -Я вас... Достану Зло процедил Беннет и услышал вопли умирающих хиличурлов. После слышал шаги, что приближались к нему. -К-кто здесь? -Рейзор. Друг подошел к другу, отвел взгляд в сторону и обхватил за задницу пытаясь вытащить. -Рейзор помогать. -Ай-ай! П-подожди немного!... Попробуй сломать немного дупло вокруг! Так не получится... Рейзор кивнул. Через множество попыток ему удалось вытащить своего друга, что сейчас сидел на коленках стараясь не садиться на пятую точку. -Прости... Убежал. -Ничего.. г-главное, что всё теперь хорошо! Стараясь успокоить больше себя ответил Беннет. -Помочь? Там... грязь. -Нет. Не трогай меня. Извини... Я сам всё сделаю. Беннет встал на ноги, надел свои шорты и отряхнулся. -Я не помню куда идти. Проводишь? -Хорошо. Рейзор поможет. -Только не говори никому об этом случае, ладно? -Хорошо. По пути Рейзор ни разу не посмотрел на своего друга. Ему стыдно, что он не помог ему сразу и смотрел как Бенни делают больно. Рейзор вывел своего друга из леса. Беннет пожелал ему спокойной ночи и ушёл.       Хочется ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.