ID работы: 10308579

Милашки-хиличурлы

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около месяца с тех пор как Кэйа обратился в хиличурла. Это произошло в Доле ангела во время праздника ветряных цветов. Он просто покрылся фиолетовым туманом перед всеми гостями и через мгновение после громкого вскрика, вместо капитана кавалерии появилось всеми известное мерзкое темнокожее существо с маской на лице. Тогда господин Дилюк успел будучи в шоке защитить своего возлюбленного от пьяных искателей приключений и глупых рыцарей, что увидев монстра, вытащили свои оружия собираясь нападать или же сбежать как трусы. Тогда он долго пытался скрыться с монстром в подсобке крепко прижимая себе ничего не понимающего хиличурла. И вот спустя месяц в таком виде существовал капитан кавалерии… Если он еще существовал после проявления проклятия. Господин Дилюк привёл монстра к себе на винокурню и заковав его рядом с их раньше совместной кровати, всячески старался избавиться от проклятия. Но, к сожалению, спустя столько времени и попыток, Альберих так и не стал собой, а красноволосый уже не мог тратить столько времени на поиски. Работа не может стоять долго, рабочий стол в его кабинете уже почти ломается от накопившихся бумаг и его доверенный слуга не может справляться один. Таким темпом прошло еще около полугода. В одну из ночей в собственную комнату с хиличурлом внутри вошёл выпивший Дилюк, держа в руках любимый напиток его возлюбленного. Этот крепкий напиток в последнее время помогает ему держаться из-за многих проблем связанных с самим Кэйей и работой. Пройдя к кровати, сел на неё, стянул с себя белую рубашку, что была вся в пятнах от вина и кинул в сторону хиличурла, что до этого спокойно спал на полу. Монстр очнулся и что-то пробурчал на хиличурском. Красноволосый посмотрел на него и прикусил нижнюю губу. Смотреть на это подобие человека в последний месяц стало отвратительно. Он сильно скучал по Кэйе и не мог смотреть на этого монстра спокойно. Сделав ещё пару глотков вина, мужчина вскочил с кровати. Одной рукой он сорвал его маску и скривился. За маской находилось максимально отвратительное лицо. Волосатое лицо без носа, с кривыми желтыми зубами и голубые глаза с подобием козьего зрачка. Голубые глаза. Именно на них сейчас смотрел перепивший Рагнвиндр вспоминая взгляд возлюбленного. Рот хиличурла недовольно открыт, он что-то кричал на непонятном для мужчины языка вскочив и стараясь забрать маску. Мужчина придя в себя, выбросил маску не глядя и накинулся к хиличурлу прижимая к себе. -Кэйа… Это же точно ты… Я не могу так ошибаться. Взяв монстра за пушистые щеки, красноволосый примкнул к губам монстра, что отчаянно пытался выбраться из крепкой хватки Рагнвиндра. Это подобие поцелуя длился до тех пор пока сам Дилюк не отстранился, тяжело дыша. Стянув с монстра подобие юбки, мужчина примкнул к уже вставшему члену монстра и бездумно взял в рот. Монстр заскулил, вцепился своими руками в красные волосы человека и кончил почти сразу как Дилюк взял в рот. Красноволосый раскрыл рот полной белой жидкости и выплюнул все на освободившуюся руку. Приставив её к заднему проходу монстра, ввёл сразу два пальца. Хиличурл лежал неподвижно ещё не придя в себя полностью. Разработав чужую дырочку Дилюк расстегнул ширингу, пристроился своим членом и сразу вошел полностью издав стон. Мужчина схватил монстра за шею и стал долбиться в него как бешенный шепча имя своего возлюбленного. Хиличурл вцепился в руки мужчины пытаясь освободить свою шею и не умереть пока Рагнвиндр вдалбивался в него с огромной скоростью. Мужчина сделал еще пару толчков и кончил, тут же отпуская шею монстра и падая на него. Осознав что он сделал, мужчина заплакал прижимаясь к неподвижному монстру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.