ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Аккаунт был закрыт. Некий под ником gogol.nik похоже решил поиздеваться над омегой. Накахара очень долго размышлял кто же это мог быть, но так ни к чему и не пришёл, ибо народу в универе навалом. Решив забить и просто смотреть что будет дальше, парень лёг спать.     Утро воскресенья началось не самым лучшим образом. А если конкретнее, Чую разбудил звонок мамы. - Алло*зевание* - Господи, ты что ещё спишь? Время 9 утра уже. - Твоё уже это для меня всего лишь - Ладно, давай поднимайся. Нужно отдать дяде Фукудзаве его инструменты которые мы одалживали. - Так пусть сам придёт, заберёт. Ему один дом пройти сложно? - Во первых, мы одалживали, мы и вернём. А во вторых он уже две недели как переехал к Огаю. - Без понятия кто такой Огай, но очень надеюсь что живёт он недалеко. - Следующий квартал. - Следующий в какую сторону? - Тот очень тёмный, куда я тебя в детстве не пускала. На Кутузова, 45 дом. - Мгм, подъезд, время? - Первый, в течении часа - Ок - Успеешь собраться? - Думаю, да. Ладно, пока тогда, я собираться - Давай, пока. Я позвоню ещё вечером.     Рыжий лениво поплёлся завтракать. После еды накинув на себя всё что было на стуле. А именно: тёмно-фиолетовая футболка, тёмно-серая спортивная кофта и чёрные штаны. Он взял с балкона картонную коробку и направился по нужному адресу.    По приходу туда он не поверил своим глазам. В окне на 3 этаже курил Дазай. Сделав вид что не заметил он подошёл ближе к подъезду. Из подъезда вышел Ацуши. Он сын Фукудзавы от прошлого брака. Накаджима улыбнулся и поздоровался с рыжим. - Держи [Чуя] - А этот хмырь чё тоже тут живёт? [Чуя] - Он теперь мой сводный брат, мы с папой переехали к ним 2 недели назад)) [Ацуши] - В смысле? Стоп. Погоди. Да неет. Да ты прикалываешься.Ты ведь прикалываешься? - Ээм, нет. Я серьёзно.     Ахуй Чуи было не передать словами. Значит тот самый Огай Мори это отец Осаму. Но почему у них разные фамилии? У Ацуши понятно, у него фамилия отца альфы, а не отца омеги. Но Мори то альфа. - А почему у Осаму фамилия другая? [Чуя] - Он Мори не родной. Мори его приютил когда маму Осаму лишили родительских прав. Она ему кажется дальняя родственница. [Ацуши] - Понятно, ладно. Я пошёл тогда. Завтра увидимся может. [Чуя] - Пока) [Ацуши]     Всю дорогу до дома парень пытался обработать всю полученную информацию. Но на сухую это плохо получалось. Поэтому зайдя в алкомаркет он купил себе бюджетное Каберне Совиньен. Дорогое такое ему сейчас не по карману. Дома выпив бокальчик он решил не думать об этом мудаке и заняться работой. Ну как работой. Покупкой инвентаря для работы. Так как старый уже светился на многих фотографиях. Сидя с бокалом вина и ноутбуке на кровати он открыл сайт интим-магазина. Спустя пол часа в корзине был белый очень откровенный кружевной костюм-боди, заячьи ушки и золотистая пробка с заячьим хвостиком. Всё это было нужно для новой фотосессии. Чуя сделал заказ, допил уже 4 бокал вина и пошёл готовить кушать. Бутылка с остатками вина осталась у коровати, ждать своего часа.      Понедельник. В универе.   Рыжик шёл по каридору когда его окликнул высокий блондин. Кажется он преподаватель. - Накахара. - А? Здравствуйте, что такое? [Чуя] - Как думаешь что случится если твои фото будут опубликованы на сайте университета? - Что? Какие фото? - Чуя понял какие фото и стал притворяться дурачком. - Те самые, за которые тебе на карту капает денежка) - Чего вы от меня хотите? [Чуя] - Всего лишь будешь приходить ко мне в кабинет раз в 2 дня. - То есть вы хотите моё тело в обмен за не разглашение? [Чуя] - Именно) - Ай-ай-ай, преподаватель и шантажирует ученика. Да ещё и таким грязным способом.    У Дазая кажется привычка, - появляться из неоткуда. - Ты здесь откуда, придурок? Не лезь не в своё дело и иди куда шёл! [Чуя] - Тише рыжуля, я лишь пытаюсь помочь и загладить свою вину перед тобой) [Осаму] - Хах, и что же вы два молокососа собрались со мной делать? - Да, ничего особенного [Осаму]    После этих слов в лицо блондина полетел кулак Чуи. Стоп. Чуи? Именно. Шатен даже опомнится не успел как омега уже прикладывал препода к коленке. Дазай весьма ахренел, но вмешиваться не стал. - Ещё раз *удар* сука *удар* ты меня вздумаешь шантажировать, *удар* урод, я тебя превращу в фарш *удар*, понял?!    Картина была просто фееричная. Посреди коридора студент избивает препода. Вокруг ясное дело собралась толпа зевак. Оторвавшись от мужчины рыжий начал оглядываться и решил что с места проишествия пора валить. И валить не просто так, иначе отчислить могут. Он пошёл к декану чтоб нажаловаться на этого урода и сказать что он его шантажировал. А то что он его избил это уже можно как то замять и опустить. Чуя пошёл в сторону кабинета декана. Осаму увидев это ринулся за ним. - Эй, ты куда? [Осаму] - Если ты пытался мне помочь это не значит что мы можем начать общаться и я перестал считать тебя редкостным подонком. Так что ариведрочи(это не опечатка, так написано специально) мальчик. [Чуя]   Дазай остановился, а Накахара ещё быстрее зашагал к нужному кабинету. Немного пофлиртовав и показав своё "слабое и жертвенное" положение он добился того что декан принял решение уволить этого препода. Омега умел пользоваться мужчинами так как ему нужно, поэтому проблем здесь не возникло. Парень пошёл на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.