ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
    Прошло 3 недели. Жизнь Накахары шла размеренно и обычно, если конечно не смотреть на попытки Дазая "загладить вину" и начать общение. Но недавно он кажется подцепил какую то заразу, ибо уже 2 день не может отойти от толчка. Его тянет блевать от любой еды. Когда Чую это уже в конец задрало он решил наведаться к врачу.                                         * * *          Приодалев очередь парень всё таки попал в кабинет к этой старой хрычёвке которая вечно только и делала что орала на всех. - Течка последняя когда была? [Врач] (читайте это противным голосом, злобной старой врачихи) - Ээм, в прошлом месяце, а при чём тут это? [Чуя] - Последние половые связи когда были? [Врач] - Что? [Чуя] - Трахался когда последний раз, спрашиваю? [Врач] - Нет вопрос я понял, какое он имеет отно - его перебили. - Боже, пошлёт же бог малолетних дебилов. Я пытаюсь понять не беременный ли он, а он мне тут про болезнь. [Врач]   Чую эти слова настолько ошарашили что он даже не ответил на оскорбление. - Тоже в прошлом месяце. [Чуя] - То есть в течку? [Врач] - Да [Чуя] - Предохранялись? [Врач] - Ээээ... [Чуя] - Значит нет - она продолжила записывать что то. - Партнёр был альфой или бетой? [Врач] - Альфой [Чуя] - Ну чё молодец. Судя по выражению лица ты не особо счастлив, но шуруй в 205 кабинет, чтоб знать наверняка.                                            ***      Выйдя из кабинета гинеколога с пустыми, потеряннымы глазами и листочком Чуя направился домой. Результат был неутешительным. Залететь от Осаму Дазая, твою мать. Это не единственная мысль которая не давала Накахаре покоя. Что делать? Может аборт? Как маме сказать? Говорить ли Дазаю? Или остаться матерью одиночкой? Где брать деньги на всё это? Ребёнок это ответственность, а если я не справлюсь? Рыжий уже в слезах лежал на кровати. В этот момент в комнату зашла только что вернувшаяся с работы мама. - Господи, Чуя. Что случилось, дорогой? [Коё] - Маааам! - с этим воплем рыжий полетел к матери в объятья. - *хнык* я беременный, мам *хнык* [Чуя]    У Коё был шок, но она решила что сейчас не время для ступора, ибо главное это успокоить и помочь сыну. Со своими эмоциями она разберётся потом. - Солнце, всё будет хорошо. Ничего страшного. От кого хоть? - Коё обнимала и гладила рыжего по голове. - От *хнык* сына Огая. Осаму. [Чуя] - Вы встречаетесь? [Коё] - Нет, *хнык* мы у Тачи тогда, напились *хнык* и у меня течка началаааасть - рыжий начал рыдать ещё пуще прежнего. - Твоюю, мать... [Коё] - *плачь* - Ну ладно, не реви. Разберёмся. [Коё] - Пойдём чайку попьём, заодно успокоишься [Коё] - *хнык* угу. [Чуя]          На следующий день.    Перед универом Озаки спросила у омеги скажет ли он Дазаю, на что Чуя ответил что подумает и ушёл на пары.    Накахару всё ещё терзали сомнения. Он шёл по коридору погружённый в свои мысли, из которых его вырвал появившийся из неоткуда шатен. - Чуууя~   [Осаму] - В столовую идёшь? [Осаму] - Какая разница? [Чуя] - Ну пойдём тогда вместе) [Осаму]     Парень шёл за рыжим по направлению к столовой. Почти дойдя до столовой, почувствовав запахи еды Чуя понял что его сейчас вырвет и рванул в туалет. Осаму естественно рванул за ним.    Поднявшись от унитаза Накахара двинулся к раковине умыться, но его отвлёк стоящий рядом альфа. - Насладился зрелищем? Теперь будь добр, свали отсюда [Чуя] - Ты заболел илиии..... [Осаму] - Ебать тебя не должно, заболел я или или! - Рыжик был уже порядком взбешён. - Тебе сложно сказать что с тобой?! Я может волнуюсь? [Осаму] - За себя лучше поволнуйся. [Чуя]     Накахара вышел из туалета оставив Дазая наедине со своими мыслями.                                            ***          Следующий день.    У шатена пары закончились раньше, поэтому он пошёл домой к омеге, осуществлять свои "хитрые" планы. Он знал что Юкичи друг мамы Чуи, поэтому смог выведать когда у неё выходной.    *звонок в дверь* Коё напряглась, ведь она никого не ждёт. Посмотрев в глазок она всё же открыла. Это был высокий, симпатичный парень с коробочкой конфет в руках. - Здравствуйте! Я Дазай Осаму, вы мама Чуи?[Осаму] - Здравствуй, да. Коё, приятно познакомиться. Проходи - женщина вспомнила слова сына и поняла что это и есть тот самый парень, отец ребёнка. - Мне тоже, это вам - он протянул коробку конфет и поспешил снять обувь. - Хорошо, спасибо. Пойдём на кухню. [Коё]   Они сели за стол. Озаки налила чай. - Я бы хотел поговорить с вашим сыном, но он почему-то постоянно избегает разговора - о том что Чуя не избегает разговора, а просто посылает Дазая нахуй он решил умолчать. - Да, конечно. Он скоро уже должен вернуться [Коё]    Они мило беседовали. После чего женщине пришлось резко уехать. Соседи по даче позвонили  и сообщили что у них ветром снесло крышу на даче. На улице и правда был очень сильный ветер. Поэтому добираясь до дома Накахаре пришлось нелегко. И всё же добравшись до него, его ждал ещё один сюрприз. Зайдя в свою комнату он увидел Осаму и открытый ящик в котором были спрятаны игрушки для работы. - Ты чё тут делаешь придурок?! Ящик закрой! Кто тебе разрешил в него залезать!? Кто вообще тебя сюда пустил???! [Чуя] - Хмм, это чем же ты таким тут занимаешься раз у тебя столько всего интересного здесь хранится?) - на лице Дазая красовалась пошлая ухмылочка, а в руках светло-розовые наручники и чёрные кружевные стринги. - меня пустила твоя мама. Мы с ней мило побеседовали) - Сука положи на место и выметайся от сюда - ряжий начал отбирать у парня свои вещи. Он быстро запихнул всё обратно, накрыл полотенцем и закрыл ящик. - Нет Чуечка, я не уйду пока мы не поговорим) - Осаму сел на кровать. - Хорошо. Говори. [Чуя] - Подойди сюда [Осаму]   Чуя подустал скандалить поэтому просто подошёл к сидящиму на кровати парню. Шатен же в свою очередь обнял его руками за талию и прижался головой. - Иии? [Чуя] - Я хочу чтоб мы были вместе. [Осаму] - Мы друг друга не знаем толком и если ты не забыл ты воспользовался мной пока я был пьян и под действием течки. [Чуя] - Прости меня, мне снесло крышу от твоего запаха. Тем более ты мне нравишься [Осаму] - Разве я тебе нет? [Осаму] - Нет [Чуя] - Нисколечки? [Осаму] -... [Чуя] - Возможно если мы немного пообщаемся и получше узнаем друг друга я передумаю. [Чуя] - То есть ты даёшь мне шанс? - Дазай поднял голову и упёрся подбородком в живот. - Мгм - рыжий отвёл взгляд.     Шатен нежно поцеловал омегу в живот в знак благодарности. В этот момент Чуе так захотелось рассказать о ребёнке. Просто чтобы он целовал его живот так каждый день. Но он сдержал это желание решив повременить с этим.    Альфа резко дёрнул Накахару и посадил на кровать рядом с собой. - Раз уж мы решили побольше узнать друг друга, думаю лучше начать прямо сейчас.) [Осаму] - Ну и что ты хочешь узнать? [Чуя] - Ну например с кем ты используешь все те вещи из шкафа? [Осаму] - Бляяять - рыжий закрыл лицо рукой - ну а впрочем чего я ожидал от тебя? - Ну тк? [Осаму]    Чуя взял телефон, зашёл на тот самый сайт и кинул мобильник шатену. - Уух, ёпт [Осаму] - Ну теперь я хотя бы спокоен что ты не используешь их со всякими утырками [Осаму] - Вроде тебя? [Чуя] - Нет, ну я не против, но ты сам хотел повременить)) [Осаму] - Тебе никто и не предлагал) [Чуя] - Ой-ой, какие мы маленькие и вредные~ [Осаму] - Сука, кто тут ещё маленький - омега кинулся на Дазая. После шуточной драки они продолжили разговор. Уже скоро пришла Озаки. Осаму к тому времени уже стоял в коридоре. - Ой, Осаму ты уже уходишь? [Коё] - Да, пора уже) [Осаму] - Вы поговорили? Всё нормально? [Коё] - Да, всё хорошо [Осаму] - Ладно, пока) До свидания [Осаму] - Пока [Коё] - Ага, пока [Чуя] После ухода альфы Чуя брякнулся на кровать, обдумывать произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.