ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Чай, кофе, потрахаться? [Осаму] - Ничего из этого. - с каменным лицом произнёс рыжий.     Парни прошли в комнату Дазая. В трёх комнатной квартире не было гостинной, так как там жили четверо, и каждая комната принадлежала кому то. Зайдя в комнату альфа развалился на кровати. Чуя же стал ходить и рассматривать помещение. - Ну привёл, развлекай. Чё ты улёгся то? - Накахара подошёл к кровати. - Ну и как моя рыжуля хочет чтобы я его развлёк? - шатен поднялся и обнял стоящего омегу за бёдра. - Не называй меня так, придурок. - Чуя смущённо отвёл взгляд, но парня не оттолкнул. Он знал к чему всё идёт и просто хотел поломаться. - Хмм... Я думаю я придумал как нам развлечься) - альфа повёл своей рукой под кофтой рыжего вверх.     Омега всё ещё смущённо смотрел в сторону и молчал. Он не хотел сопротивляться. Возможно это последний его секс на последующие 9 месяцев. Накахара хотел чтоб его трахнул Дазай, сильно, жёстко вдалбливая в кровать. В то время вторая рука Осаму сжимала ягодицу рыжика, а носом он тёрся о его пах. Накахара твердел, альфа это чувствовал и продолжал ласкать его руками. Он поднял его кофту и начал аккуратно вылизывать животик и впадинку пупка, рука переместилась со спины к члену и начала поглаживать его через штаны. - Мх.. [Чуя] - Уоу, а я думал ты так и будешь молчать) [Осаму] - Нгх.. Сейчас допиздишься и буду молчать, мм.... [Чуя] - Ну-ну, посмотрим как ты помолчишь) [Осаму]   Он вмиг расправился с ремнём и приспустил брюки и бельё омеги. Шатен лизнул головку и взял в рот, в этот момент он услышал сдавленный стон Чуи. Сделав несколько движений головой Осаму понял что ему неудобно. - Солнце, ты меня конечно извини, но мы пожалуй переместимся на кровать. - Дазай резко дёрнул штаны рыжика вместе с нижним бельём вниз и перекинув его на кровать снял совсем. Накахара подвинулся к спинке кровати, а шатен подвинулся к нему, снял с себя рубашку и аккуратно раздвинул ноги омеги примостившись между ними.    Рыжий вздрогнул когда язык Дазая снова коснулся члена. Парень медленно всасывал его, массируя языком уздечку. Чуя инстинктивно пытался податься вперёд, но руки Осаму держали его за бёдра. Раздвинутые ноги омеги подрагивали, а пальцы на ногах сжимались. Рот альфы плавно переместился на сочащуюся смазкой, подрагивающую дырочку. Накахара не смог сдерживаться, когда язык Дазай толкнулся внутрь и громко простонал. Альфа же лишь продолжил вылизывать вход своего мальчика. Постепенно язык сменился на пальцы. Когда в Чуе уже спокойно двигались 3 пальца, Осаму вынул их и полез в карман рюкзака за презервативом. Рыжий было хотел сказать что смысла в них уже нет, но быстро одёрнул себя. Шатен прильнул губами к омеге, попутно натягивая на себя контрацепцию. Накахара готов был кончить только от языка альфы, бдуждающего у него во рту. Головка члена Дазая аккуратно проталкивалась внутрь. Рыжий вскрикнул от первого толчка. Партнёр тут же перевернул его на живот и поставил в коленно-локтевую. Начав двигаться, Дазай увидел что Чуя не может стоять на локтях и подмял под него подушки, чтобы рыжику было удобнее. Альфа начал вбиваться в него, попадая прямо по простате. Стоны омеги срывались на крики, кровать ходила ходуном и билась об стену. В этот момент парни услышали громкий стук по батарее, который эхом раздавался по трубам. Это стучали соседи. Ну а что вы хотели, в панельках(панельных домах) стены картонные. - Пошли нахуй пидорасы! Нгх! Завидуйте молча! [Осаму]    Накахару не волновали ни соседи, ни выкрики шатена. Его волновал лишь его кайф. Его трахает его любимый альфа,поэтому класть он хотел на всё остальное. Чисто из принципа он не стал сдерживать стоны, а лишь начал стонать ещё громче.    Спустя 2 раунда они наконец выдохлись. Парни лежали на кровати. Чуя лежал на руке Осаму. Он хотел забыться и просто наслаждаться моментом. - А откуда стучали? [Чуя] - Да там тётка такая противная живёт наверху. [Осаму] *звук отпирания двери* - Бляяяять [Осаму] - Чё? Всмысле блять, Осаму?! Кто это? [Чуя] - Походу родители, сиди здесь. [Осаму]    Шатен бысро натянул на голое тело светло серые спортивные штаны, которые висели не стуле и выскочил в каридор. - О, Осаму, а чья у нас обувь? К тебе кто то пришёл? [Мори] - Па, там Чуя. Можешь к нам не заходить? [Осаму] - А так вот чё ты полуголый, я вас от размножения отвлёк. Ну ладно, иди. Заходить не буду, но будете шуметь - выгоню нахер, в кустах размножаться будете. [Мори] - Д пап, мы не будем ничего такого делать, хватит. [Осаму] - Ой-ой, засмущался - Огай посмеялся и пошёл к себе.    Осаму зашёл обратно в комнату, к рыжику. Тот пытался найти носок, который каким то неизвестным образом слетел. - Уже убегать собрался? [Осаму] - Нет, ещё. Просто оделся. [Чуя]                                  ***         Дома. До Чуи наконец дошло что нужны деньги. Много денег. Очень мать вашу много денег. Дазай вроде бы где то работает. Сам рыжий зарабатывал не так много чтобы хватило на содержание ребёнка. Слава богу они хотя бы уже поговорили с Осаму и начали встречаться. Но это лишь капля в море, ведь о беременности омега ещё не рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.