ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
         Последний месяц Чуя то и дело бегал по сменам подрабатывать. Фотографии теперь приходилось делать сзади, так как 10 неделя, живот всё же немного округлился. Это было очень трудно скрыть от Дазая, постоянная мешковатая одежда и отказы от секса настораживали. Но сейчас декабрь и большая, мешковатая одежда воспринималась как само собой разумеющееся. Токсикоз закончился, это радовало. Выяснилось что альфа работает в табачке недалеко от его дома. Зарабатывает он сраных 10 тысяч в месяц. Заработок Чуи на данный момент составляет 30 тысяч, но это лишь при том что последний месяц он начал работать в 2 раза больше чтобы накопить хоть сколько то. Для встреч с Осаму времени между учёбой и работой почти не оставалось, но он старался его находить. Накахара работает в кафе, официантом. Каждый день на ногах, споры со всякими бесячими посетителями. Как пример вон тот пузатый мужик который думает что если он сыпанёт в почти съеденный салат соли и начнёт орать что не будет платить за пересолёное блюдо, то сможет уйти сытым и с полным кошельком. Рыжего это уже так задрало, что он позвал к этому пидорасу администратора, а сам закрылся в комнате для персонала. Он сел на пол и закрыл лицо руками, по щекам покатились слёзы. Он знал что будь он не в положении просто бы наорал на этого мудака и заставил бы заплатить, но сейчас ему было так грустно. Омега понимал что это гормоны, но смириться с тем фактом что твоё настроение тебе неподвластно крайне сложно. В комнату зашёл Ацуши. Он тоже здесь подрабатывает. Накаджима быстро отправил рыжего домой, а сам пошёл звонить и договариваться с другим работником чтоб он его подменил. Чуя решил что раз у него есть хоть немного свободного времени нужно встретиться с Осаму. Набрав ему он выяснил что у него сегодня выходной, и что он дома.                                                 ***     Парень максимально устало ввалился в квартиру к альфе. Пройдя Накахара развалился мини-диванчике за столом, ожидая свой чай. - А ты чего как рано то? [Осаму] - Хреново стало на работе. [Чуя] - Что такое? [Осаму] - Д ничего особенного, просто устал. [Чуя]      Рыжий отпил свой чай и вдруг схватился за живот. - Ай, блять.... - он весь скорчился держась за живот. - Чуя, что такое? Скорую вызвать? - шатен обеспокоенно подбежал к нему. Чуя попытался встать, чтобы пойти лечь, но ему стало только больнее. На штанах и стуле Дазай заметил красные пятна. - Твою мать, Чуя! Что это?! [Осаму] Омега развернулся и увидел кровавое пятно на стуле. - Эгх. Блять, Д-Дазай, звони в скор-рую. Быстрее.. - рыжий держась за живот сел обратно. Осаму уже набирал номер, сидя возле Накахары. Назвав адрес и наспех объяснив что случилось, альфа положил трубку и взял уже лежащего на боку Чую за руку. - Чуя, сейчас они приедут. Чуечка ты только держись, пожалуйста - после взгляда на трясущегося Дазая рыжий отключился.                                           ***      Он очнулся в палате. Рядом сидел Осаму смотря испуганными глазами куда то в пол. - Дазай...     [Чуя] - Ты ведь знал. [Осаму] - Так почему молчал? [Осаму] - Дазай, он мёртв? - на глаза омеги навернулись слёзы.    Шатен подошёл к нему, успокаевающе обнял и прошептал. - Они вовремя приехали, всё хорошо. - Дазай невыпуская из обьятий поцеловал рыжика в висок. На что тот почему то ещё хуже расплакался. -*хнык* Ты нас не бросишь? [Чуя] - Я конечно понимаю что мнение обо мне у тебя до сих пор так себе, но не до такой же степени. - он тепло улыбнулся и выпустил омегу из обьятий. - Почему ты ничего не сказал? [Осаму] - Страшно было... [Чуя]     В палату вошёл мужчина-врач. - О, очнулся. Встать можешь? [Врач]    Рыжий встал. - Ну да. [Чуя] - Тогда пойдём на узи. Папаша с нами или здесь останется? [Врач] - С вами. [Осаму]          Дазай сидел и смотрел на лежащего на кушетке, взволнованного Чую. Пока женщина водила по его животу, первый врач что то записывал и задавал омеге вопросы. - На учёт уже встал? [Врач] - Да [Чуя] - Алкоголь, сигареты? [Врач] - Вино пил на первых неделях. Я тогда ещё не в курсе был. [Чуя] - Мгм. До этого боли внизу живота были? [Врач] - Нет, вроде. [Врач] - Ну вообще молодой человек, вы перетрудились. Кто ж в пложении себя так работой загружает. Вон у вас сидит. Его и запрягите. Ещё немного и был бы выкидыш. [Врач] - Что там на узи? [Врач] - В принципе всё хорошо. - Хорошо, тогда сейчас иди в 205(надеюсь все помнят). Я подойду позже. - Дазай, ты маме моей звонил? [Чуя] - Нет [Осаму] - Если меня оставят здесь, позвонишь аккуратно всё ей объяснишь чтоб не волновалась и попросишь привезти вещи, окей? [Чуя] - Окей [Осаму] - Чуя зашёл в кабинет.                                       ***                     Накахару на два дня оставили в больнице проходить обследование. Коё привезла ему всё что нужно, но без нравручений что нужно себя беречь и "А я говорила!" не обошлось.     Сегодня последний день, за ним должен придти Осаму. Его долго не было и рыжий решил выйти в каридор. К его удивлению в начале каридора стоял шатен и похоже флиртовал с какой то милой медсестрой. Сука. Ебучий Осаму. Пронеслось в голове омеги. Ему очень хотелось придушить и Дазая и эту шмару. Он знал что шатен приехал на машине Мори(пс у него нет прав😄), поэтому взял сумку и пройдя мимо них, молча пошёл на выход и к машине. Альфа увидел проходящего мимо Чую и крикнул чтобы он подождал. Рыжий ответил игнором. Дазай извинился перед дамой и побежал вслед за ним. - Чуя, стой! [Осаму]    Догнал он его только возле машины. - Чуя, чё за приколы? [Осаму]    Омега лишь молча положил сумку на заднее седенье и сам сел впереди. Он бы поехал один на автобусе, но с сумкой не хотелось лезть в толкучку, которая там по любому будет. Шатен тоже сел в машину. - Чуя, алло, приём, я с кем разговариваю? Ответь мне [Осаму] - Со всякими бабами флиртовать перестанешь тогда буду отвечать - рявкнул на него рыжий. - Это ревность?) [Осаму] - Тебе блять смешно?! [Чуя] - Чу, ну прости меня) Ну чего ты? - альфа потянулся обнять рыжика. Но тот оттолкнул его руки. - Ладно. [Осаму] - он завёл машину.      Накахара сидел и молча смотрел в окно. Он нервно кусал нижнюю губу и раздражённо наблюдал за парочкой милующихся студентов, которые шли по улице за ручку. Бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.