ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
                                                           12 неделя     Сегодня новый год. Все друзья Чуи будут пить и веселиться. А он беременный... Несмотря на это у него ещё осталась хоть и маленькая, но надежда, что он сможет весело провести этот новый год. Но судя по всему без Дазая... После той ссоры они так и не разговаривали. Альфа редко появлялся в универе. Увидеть его где то на улице было вообще нереально. Тачихара сказал что Йосано так и быть разрешила разъебать квартиру и они собераются у неё. Компания будет не такая большая как в тот раз: Акико, её младшая сестра Кёка, Рюноске, Гин, Тачихара, Рампо, Джуничиро и Наоми. Ацуши не будет так как он празднует с отцом и новообретёнными членами семьи. Коё пойдёт к ним, так как её пригласил Фукудзава. Чую он тоже звал, но будучи верным своим принципам солдатом, в дом врага он не явится. Омеге оставался выбор либо с пьяной компашкой, либо один. Выбор пал на первый вариант. Но есть одно но. Про беременность знают только Ацуши и Акутагава. Три дня назад Накаджима вместе с рыжим ходил на плановое УЗИ. Чуе сказали наиболее вероятный пол ребёнка. Ему было грустно что все эти моменты он разделил с другом, а не с тем человеком с которым так хотел. Пусть это покажется сопливым и слащавым, но Накахара действительно хотел чтобы на этом УЗИ с ним был Дазай. Тогда выйдя из кабинета он заплакал. А Накаджиме ничего не оставалось как лишь молча обнимать его и успокаевающе гладить по спине.     Живот всё так же можно было скрывать большими кофтами. Но вот на новогодней пьянке был велик шанс спалиться, если вдруг какая нибудь пьяная тля захочет пообниматься или ещё чего нибудь. Пить омега не будет, естественно. Что тоже немало огорчало.                                             ***         Время было уже позднее. Мама настругала салатов, несколько вёдер кажется... И уже свалила к Мори и Юкичи. Чуя медленно собирался к друзьям. Спешить было некуда. Время только 10 вечера. До дома Акико идти минут 40. Почему то какого то новогоднего настроения или предвкушения чего то хорошего у него не было.      Рыжий шёл по каким то дворам. Из окон доносились музыка и радостные крики, горели огоньки, а в некоторых даже виделись ёлки и очертания людей. Около какого-то подъезда сидели два бомжа с полторашкой пива.                                            ***          А ведь тогда всё началось точно так же. Тоже пьянка. Тоже чья то квартира. Но в этот раз не хватало одной очень важной детали. Дазая...      Чуя судя по всему пришёл последним. А нет. За ним в квартиру ввалился Тачихара. Мичизу навалился на омегу с объятиями. - Чуяяя, братан! С наступающим! [Мичизу] - Бля, ты уже пьяный что ли? Не висни на мне [Чуя]      Нажираться первее всех этот придурок просто обожает. Хотя давайте честно. Он просто обожает нажираться. - Стёкл как трезвышко! - искаверкал он специально и прошёл в комнату к остальным.     Сзади на рыжего налетела Кёка, попутно надевая на него новогодний копак. Мелкая давно на него позарилась. И при каждой встрече липла как банный лист. Акико как то даже находила её дневник где она писала о Чуе. Она могла целые страницы посвящать описанию того как она мечтает о том чтобы рыжий как самый настоящий принц забрал её от надоедливой сестры и родителей. (Ей 12. Надеюсь вы представляете дневник 12 летней девочки)         В комнате творился какой то балаган. Кто то обсужлал свежие сплетни. Кто то пытался умыкнуть со стола кусочек чего нибудь, хотя Йосано запретила всё сжирать раньше времени. Сам же Накахара сел к Рюноске. Ну как бы, как обычно.      Время уже перевалило за 11. Почти всё уже сожрали. Кто то даже уже хряпнул. Кёка сидела возмущалась из-за того что ей налили сок вместо шампанского. Позже пока никто не видел Тачихара плеснул ей шампанского. Чуя не пил. Все были в шоке от этой ситуации. Омега же просто наврал про гастрит(у автора гастрит и ему нельзя пить, поэтому эту строчку он писал со слезами).    Речь президента. Все уже прихмелели. Рампо уже доел сладкий подарок Кёки, который ей принесли родители. А Наоми всё не оставляла попыток засосать брата, пока никто не видит. Вот начали бить куранты. Все загадали желание, заорали "С новым годом!", выпили и естественно попёрлись на улицу. Соседи ведь сто пудово купили фейерверк. Мичизу пидорас, взорвал петарду без предупреждения. У половины чуть инфаркт не случился. Кёка плюхнулась в снег. Тачи и Йосано закурили и зажигали другим бенгальские свечи. Тут на дороге показался Ацуши. Видели бы вы как обрадовался Акутагава увидев что к нему несётся его любимый. Накаджима бросился на альфу с разбега. Тот его поймал на руки, держа за бёдра. Все наблюдали за самозабвенно целующейся парой. У рыжего на секунду промелькнула мысль "А вдруг сейчас объявиться и Осаму?". От этой мысли где то внутри что то неприятно защемило. К нему подошла Акико. - Будешь? Волк одиночка - усмехнулась она и протянула парню свою сигарету. - Нет, спасибо [Чуя]    Где то сзади, пока никто не видит, пьяный Мичизу хлопнул Гин по заднице со словами: - Может сегодня у меня переночуешь? М?))) [Мичизу] - Еблан что ли? Куда ты руки распустил когда народу столько? [Гин] - Ой, та никто не видит. Чё ты кипишуешь? - парень полез на неё с объятиями. - Так, руки убрал пока не получил по пьяной морде. - Акутагава оттолкнула его. - Ну почему ты у меня такая злая? М?) Хотя меня это даже заводит) [Мичизу]     Девушка несильно улыбнулась и отошла от этого пьяного придурка подальше.     Соседи вовсю уже пускали салюты. Откуда-то справа раздался ор: -  С новым годом, молодееежь!!! - это был местный алкаш - Хироцу.      В ответ ему крикнули только Акико и Танидзаки. В Накахару прилетел снежок. - Эй, амиго! Чё рожа то какая кислая? [Мичизу] - Ах ты сука! Мне за шиворот попало - Чуя начал бросаться в ответ.        Как то так и прошёл новый год. (основную пьянку после того как они зашли домой я описывать не стала, думаю вы сами прекрасно представляете как это выглядит )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.