ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
                                                            16 неделя       Чуя уже привык к отсутствию Осаму. Хотя в глубине души ему было очень больно, что он просто взял и свалил. Рыжий уже рассматривал подачу заявления на алименты, если шатен так и не объявиться. Вот так вот оборвать свою молодость и стать матерью-одиночкой - это знаете ли такая себе ситуация.       Омега постоянно бегал по больницам. Каждый месяц нужно было сдавать кровь. Как же это достало. Уже февраль, прятать живот помогает только пуховик. Кофты уже не особо его скрывают, из-за того что Чуя достаточно худой живот выделяется достаточно сильно. Йосано спалила беременность ещё неделю назад. Рассказывать об этом Накахара не хотел как можно дольше, но видимо время пришло.      В универе он почти всем друзьям сказал что в положении. Кто то уже догадывался, для кого то эта новость была неожиданной. Больше всего не хотелось рассказывать Мичизу. Этот придурок ведь постоянно прикалываться будет.                                           ***       Рыжий пришёл домой и завалился на кровать. С животом на 4 месяце по универу бегать не очень -  утомляет. Раздался звонок в дверь. - Ну кто блять, там ещё?    Он посмотрел в глазок. Там стоял... Осаму... Бля. Вот к этому парень не был готов. Он открыл дверь и молчал, смотря на шатена. - Пустишь? [Осаму] - Допустим - омега открыл дверь шире пропуская Дазая.     Альфа протянул ему конверт. - Откупаешься от меня? [Чуя] - Нет, это нам на ребёнка. [Осаму] - То есть почти два месяца ребёнок тебе был не нужен, а сейчас вдруг припёрло, понадобился? [Чуя] - Мне и тогда он был нужен. Я всё это время работал. Ты же сказал что я нихуя не вкладываю в наше будущее. Вот теперь буду вкладывать. Иии.... Я тогда наговорил лишнего. Прости меня? [Осаму] - Нуу...[Чуя] - Бля, ладно. Я соскучился - рыжик обнял парня. Ссориться сил не было. Тем более он действительно соскучился. - Я тоже - Осаму улыбнулся и обнял ещё сильнее в ответ. - А сколько там? - Чуя поднял голову и упёрся подбородком в грудь шатену, не расцепляя объятий. - Сорок [Осаму]    Голубые глаза моментально округлились. - У тебя же зарплата только 10? [Чуя] - Я весь месяц по подработкам бегал, а на постоянку устроился барменом, там больше платят - Дазай поцеловал омегу в нос.     Рыжий лишь крепче обнял его. Это было безумно приятно. Что Осаму осознал свою ошибку и действительно начал стараться для них обоих.       Чем же занялись мальчики потом? Ну конечно же, пересчётом денег. Чуя достал свои накопленные за 3 месяца. Эти три месяца как вы поняли, он жил на деньги мамы. Сейчас их общий бюджет составляет 90 тысяч. На съём квартиры вполне хватит. - Кстати у Фукудзавы от бабки осталась однушка недалеко от сюда. Может отремонтируем и туда? [Осаму] - Смотря насколько нужно ремонтировать. Если там какой нибудь гнилой деревянный пол то точно нет. - Накахара сидел на полу между ног у Дазая, пока голова последнего удобно распологалась на его плече. - Д вроде норм. Я туда ходил неделю назад. Небольшой ремонт и хорошенько проветрить. А то бабкой несёт - жесть. [Осаму]     Рыжик посмеялся, но согласился. - Ацуши сказал тебе наиболее вероятный пол сказали - Осаму нежно, с улыбкой поцеловал его в висок. - Мгм - омега тоже начал улыбаться. - Ну и кто у нас будет? - руки шатена, что до этого просто лежали на животе Чуи начали поглаживать его. - А ты кого больше хочешь? - рыжик пересел лицом к нему, дабы видеть его выражение лица. - Мм, не знаю. Мне как то всё равно) [Осаму]      Чуя соприкоснулся с ним носом и лбом, и  слегка чмокнул в губы. - Девочка) - полушёпотом сказал он.      Альфа улыбнулся, поцеловал его в нос и обнял крепче. - Ну, эй, живот раздавишь [Чуя]                                            ***      После осмотра квартиры парни пришли к выводу что всё накопленное бабло идёт на ремонт. Обои, пол, ванная и туалет полностью, мебель и тд. Их денег хватит разве что на обои с полом. Поэтому с ремонтом им решили помочь Мори и Юкичи. Рабочие нынче дорогие, поэтому как обычно, своими силами. Но тут нарисовалась проблемка. Точнее её нарисовала Коё. Она с самого утра вопила что без свадьбы сына с каким то оболтусом жить не отпустит. Чуя долго с ней ругался, но она была непреклонна. В итоге парни купили какие то обычные серебряные кольца, сгоняли в ЗАГС расписались и теперь официально женаты. Сами они смысла в этом не видели, поэтому сделали это лишь для того чтоб успокоить маму. Вы думаете Чуя взял фамилию Осаму? Хрен там. Цитата Чуи: "Заикнёшься про фамилию - я тебе яйца откручу". В общем счастливая семейная пара, живут без разногласий. (ага, конечно) У рыжего из-за беременности гормоны пляшут постоянно - то орёт, то плачет. Он конечно и без этого частенько срывался, но сейчас это частенько превратилось в 5 раз на дню. Но пока что Осаму стойко терпит эту еблю мозгов.        С начала ремонта прошло 3 недели. Спальня почти готова. Сейчас они доклеевают обои. По завершению работы они вместе завалились на кровать. Новая, не скрипит - ебись не хочу. Дазай не упуская возможности помацать любимого, запустил руки тому в штаны. Несильно сжимая ягодицы, шатен ртом стягивал штаны спереди. Из-за живота Чуя носит только спортивные штаны на резинке, поэтому мучатся с ширинкой не пришлось. Альфа немного потёрся лицом о пах рыжего, ощушая как твердеет член. Он стянул бельё к уже спущщеным почти до колен штанам. - Эй, ты же знаешь что нам нельзя. [Чуя] - Я не буду входить) [Осаму]    В ответ Чуя лишь молча запрокинул голову ожидая дальнейших ласк. Дазай приняв молчание за положительный ответ примкнул губами к головке. Аккуратно полизывая её, он массировал рукой у основания. Иногда посильнее смыкая губы на головке, вырывал из парня сдавленные вздохи. Альфа берет в рот полностью. Рыжий кладёт руку тому на затылок толкаясь чуть сильнее. После трёх толчков он кончает шатену в рот с негромким стоном. - Серьёзно? Когда это ты у нас стал таким скорострелом? ~ [Осаму] - Мгм, сейчас на тебя посмотрим - омега положил ладонь на пах Осаму. - Ну я то дрочу регулярно - со смешком сказал он - Между прочим представляя тебя) - последня фраза осталась без ответа, в то время как его стояк был уже полностью освобождён от ткани чужими руками. - Маа, он всё ещё стоит несмотря на то что ты кончил - Осаму перевёл взгляд на пах партнёра.      Они придвинулись друг к другу и сели переплетая ноги. Дазай поцеловал рыжика и стал надрачивать им обоим. - Ты поможешь или ты сегодня только получаешь удовольствие? - хмыкнул шатен в ухо Чуе. Наконец альфа смог освободить одну руку, заменив её Чуеной, чтобы потрогать его. Накахара чувствовал руки Осаму буквально везде, он был уже близок к разрядке. Закрыв глаза и уткнувшись в шею Дазая он ощущал что вот-вот кончит когда услышал: - Эу, хорьки озабоченые, вас я смотрю даже ребёнок не останавливает? - в дверном проёме стоял Фукудзава в старых бриджах и потасканной майке. Парни видимо совершенно забыли что в квартире они не одни. - Мы значит батрачим тут, хату вам вылизываем, а они сидят пипирки друг другу теребят. Круто вы однако устроились. Вы уже вон, натеребились. - мужчина указал рукой на живот Чуи и немного посмеялся. - Пойдём, теперь наша очередь пипирки теребить, а они пусть обои в прихожей доклеют - крикнул Мори спускаясь со стремянки. Дазай шёпотом: - Бляха, я же почти кончил - Я тоже. Ладно пошли, будет ещё время. [Чуя] После этого все весь день наблюдали максимально недовольное выражение лица Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.