ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ролики // Харин/Донмён (onewe)// pg-13, романтика.

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Донмён ненавидит ролики всей душой, но ради того, чтобы побыть рядом с Харином, готов на жертвы. Вот только его не спасают щитки, предназначенные для защиты, всё равно всё болит. Особенно задница, которой он столько раз упал на асфальт, что кажется, её совсем не осталось. Что всё стёрто начисто, словно и не было никогда. Внутри всё тяжелеет от одной мысли, что придётся признаться в том, что сегодня он впервые встал на роликовые коньки, а всё, что городил в тот вечер, было пьяным трёпом.        Сердце пропускает несколько ударов, когда он видит подъезжающего к нему Харина. С чернющими, полными жизни глазами, счастливой улыбкой и взъерошенными от катания смоляными волосами. Вообще выглядит если не божественно, то безупречно точно. Без дурацких щитков, в драных джинсах и свободной майке, открывающей вид на смуглые руки. Вдобавок на руках куча браслетов, а на шее кулонов, но всё равно не вызывает ощущения аляповатости как его собственный дурацкий кулон со знаком зодиака.        И пахнет от Харина как от лета — солнцем, немного потом и пылью, морем и ветром. Словно он не целый день проводит на роллердроме, вытворяя на рампе такое, что Донмёну и не снилось. Он чувствует себя нелепо, но чувство стыда перевешивает. Сжигает его дотла, жаль, нельзя испепелиться на месте и не видеть в глазах Харина разочарование. Донмён с трудом поднимается с лавки и вываливает на Харина правду. Будь, что будет.        — Прости, я соврал тогда.        — Я это ещё тогда понял, — улыбается Харин.        — Я больше так не могу. И зад болит.        — А так? — Харин ловко хватает Донмёна за запястье и, используя законы физики, роняет Донмёна на свои колени.        — Совсем не болит, — едва справляясь с голосом, шепчет Донмён и закрывает ладонями лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.