ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Леденцы // Хосок/Минхёк (monsta x), pg-13, ключи: клубничные леденцы, сигареты, зеркало

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Опять? — в голосе Хосока столько отчаяния, что Минхёк отворачивается от окна и озадаченно смотрит на него в поисках ответа.        — Что?        — У тебя во рту. Опять.        — Чупа-чупсов никогда не видел? — Минхёк вынимает леденец изо рта и задумчиво крутит его в пальцах, а Хосок уже не только мысленно стонет, глядя на влажные и наверняка сладкие губы. Он нервно сглатывает и хрипло интересуется:        — Ты курить не пробовал?        — Зачем мне это? Чтобы голос испортить? Чудак ты, ей-богу.        Хосок умоляюще смотрит в потолок, требуя сил и терпения. Но потолок безответственно молчит и даже не спешит передать его требования, просьбы и мольбы небу. Минхёк кладёт конфету обратно в рот, потом вынимает, глядя на неё, снова в рот и обратно.        — Господи боже.        Хосок опрокидывает Минхёка спиной на диван, вытягивает из чужого рта леденец и прижимается своими к сладким чужим губам. Минхёк вяло брыкается первые несколько секунд, а потом вцепляется в плечи с такой силой, что не оторвать. Ещё и лодыжки за спиной скрещивает, вжимаясь пахом. Видеть их прижавшиеся друг к другу тела в зеркале ещё горячее.        Минхёк целуется чертовски хорошо. Непозволительно хорошо. Настолько, что Хосок стонет в поцелуй, ощущая не только пронырливые руки на ягодицах, но и весьма красноречивую твёрдость в штанах у обоих.        — Думал, ты никогда не поддашься, — смеётся Минхёк и тянет его футболку из штанов, пальцами очерчивая мышцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.