ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Футболка// Минхо(stray kids)/Чанхи(the boyz), pg-13

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Что за чёрт? — шипит Чанхи, глядя, как на его белоснежной футболке расползается мерзкое желтовато-оранжевое пятно, по цвету весьма напоминающее следы детского присутствия без умения пользования горшком. — Ты мне должен футболку!       Он прожигает глазами застывшего с почти пустым стаканчиком сока Минхо, у которого от неожиданности глаза делаются ещё больше, чем у стоящего напротив Чанхи, который сам, похоже, немного в шоке от произошедшего, но слишком зол и расстроен, чтобы церемониться, вызверяясь на него.       Хотя обычно Чанхи достаточно вежлив и осторожен в общении и не позволяет себе без причин хамить старшим или младшеньким, если для этого нет причин. А причина вот она — перед глазами. Ползёт и ползёт, превращая белый снег в жёлтый, который в детстве запрещали трогать.       — Хорошо, вечером сходим в торговый центр, выберешь себя футболку, — Минхо немного колеблется, а потом, скорее, из вредности добавляет, — хён.       — Ты не понял. Ты мне должен свою футболку.       — Что? — непонимающе переспрашивает Минхо, но перед его носом уже хлопает дверь, ведущая в комнату Чанхи. Минхо сдавливает дрожащими пальцами стаканчик и некоторое время пялится на закрытую дверь с дурацкой наклейкой в виде убитого помидора под номером комнаты.        Порывшись в гардеробе, Минхо выуживает из шкафа самую новую, которую не одевал ни разу, даже бирка из магазина сохранилась. Он осторожно стучит в чужую дверь, не зная, чего ожидать. Он и сок-то не допил — так расстроился. Это внешне, может быть, он выглядит агрессивным сухарём, а на деле это не так. И уж тем более не так, если дело касается Чанхи.       — Заходи.       — Я футболку принёс. Новую, даже из упаковки не доставал.       — Мне нужна твоя! — недовольно фыркает Чанхи и щёлкает Минхо по носу. — Та, что на тебе, балда. И вообще, лучше всего вместе стобой.       Миинхо растерянно хлопает глазами, а Чанхи смеётся, чем разрушает тщательно созданный образ злого хёна, коим, на деле не является.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.