ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. То есть, есть шанс выбраться?

Настройки текста
Этим кто-то, оказался Алби. - Эй, 10 минут вроде как прошли. Я посмотрела на часы, усмехнулась и сказала: - Эмм, нет, ещё как бы 2 минуты и минута 30,29,28... - Ладно, ладно, мне уйти? – спросил парень. - Да ладно уж, оставайся. Парень подошёл ближе и также, как и я облакатился на бревно и заговорил.... - Ты прости нас, если мы тебя обидели, или испугали, но почему-то я думаю, что ты не из-за этого ушла в слезах. - Ты прав, на то другие причины. – утвердила ты. - Как тебя зовут? – спросил Алби. - Меня зовут Анита, можно Нита, если так вам будет удобней. - Я Алби. – сразу ответил парень. "Да я вкурсе, и не только про тебя" Парень хотел что-то спросить, но медлил, и ты решила взять инициативу в свои руки. - Давай, задавай свои вопросы, я же вижу, что ты хочешь что-то спросить, не тяни... Он усмехнулся, его раскусили. - Ты очень спокойно себя ведёшь, все новички, когда сюда попадают, ведут себя более, как бы сказать, нууу и им страшно, они задают много вопросов, где они, кто они, и как сюда попали и так далее, а ты не задаешь вопросы и не интересуешься, спокойно реагируешь, к примеру на огромные масштабы этих стен, и на всё вокруг. - Эхх, это легко, просто я знаю ответы на эти вопросы, вот так вот. – с лёгкостью ответила я. Парень явно был в шоке, как это я и всё знаю, что происходит? - Кто тебе рассказал? Джефф? – поинтересовался юноша с явным настороженнием. - Никто. – кратко ответила я. Алби был в смятение, он не понимал откуда тогда я это знаю. - Не нервничай, это легко объяснить. Просто сыворотку, которую вам вводят, чтобы стереть память, на меня не действует, скажем так, у меня просто другой организм. "Не буду же я сразу говорить, что я мутант, а то они испугаются, и вообще меня в лабиринт загонят, сказав, что я монстр, хоть и есть в этом доля правды" – размышляла я. - То есть, ты всё помнишь? – спросил Алби. - Да. - И да, я сразу отвечу на твой вопрос, да я знаю, как отсюда выбраться. – продолжила ты. - Всё таки он есть. – почти шепотом говорил Алби. - Выход есть всегда, даже если ты уже в него не веришь, или думаешь, что это конец, он есть, запомни это, выход есть всегда, и всегда будет. – И ты знаешь где он? – с надеждой спросил парень. - Он в 7 секции, но не всё так просто. - Что ты имеешь ввиду? Гриверов? - Нет, гриверы не проблема, есть другая проблема. – сказала ты. - Какая же? - Я думаю это стоит рассказать на собрании, чтобы я десять раз не пересказывала одно и тоже. - Хорошо, тогда пойдем вниз, я соберу всех кураторов и ты расскажешь нам, как отсюда выбраться. - Я боюсь... – пробормотала я, себе под нос. Он это услышал. - Они тебя не тронут, не переживай. – сказал с уверенностью Алби. - Если бы. Я не боюсь, что меня тронут, уж поверь, за себя постоять я сумею. - Тогда чего же ты боишься? – с явным непонимание спросил парень. - Их взгляда... - Взгляда? – переспросил он. - Да. Взгляда. Они меня не помнят, и будут смотреть, как на чужую, а я не чужая, я их маленькая девочка, они любили меня так называть, а теперь, даже не помнят моего имени. – глаза щипало от слёз, а также злость хотела вырваться наружу, на Порок, за то, что они стёрли им память, память обо мне. - Кто эти твои "они"? – с сожалением спросил Алби. Я тихо сказала: - Минхо, Ньют и Томас - они моя семья, моё всё! Алби почему то даже не удивился, наверное из-за того, как я расплакалась, когда эти трое подошли к нам, когда меня искали. - А кто они тебе? Я вытерла слёзы, вздохнула, повернулась и сказала: - Давай спускаться, парни наверное заждались. – не всё сразу. Парень кивнул, понимая, что я не хочу говорить об этом, и вы вместе спустились вниз. Алби пошёл собирать кураторов и Томаса, я попросила тоже его позвать, а я ждала их прихода в хижине для собраний. Через 5 минут, все по очереди начали заходить внутрь, все сели. - Из-за чего нас собрали, я надеюсь не из-за девчонки?! – решил узнать Галли. - А чем она тебе не понравилась? – решил поинтересоваться Ньют. - А ты уже всё, влюбился? – отвечает с ухмылкой Галли. - Я..н..е.. – не успел договарить Ньют, как его перебил Алби. - Замолчите оба. – заткнул их Алби. Я вышла из тени, все повернулись в мою сторону, Ньют и Галли аж поперхнулись увидев меня.... - А у вас тут весело! – сказала ты. - А она что тут делает? И вообще, что Томас здесь делает? – возмущаясь, начал Галли. - Закрой пожалуйста свой ротик, Галли. – подходя произнесла я. - Она расскажет, как выбраться отсюда. – ответил за меня Алби. - То есть, есть шанс выбраться? – сказали почти одновременно все парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.