ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 Часть: Тяжёлое решение...

Настройки текста
Томас сразу отключился. Ньют тоже в отключке. Твоё состояние самой себе не понятно, но когда Аните было дело до себя?!Летим на базу Правой руки. Когда мы прилетели корабль ещё не ушёл, Винс был рад меня видеть целой и здоровый, но это только для них я целый здоровая, сама ведь я чувствую что что-то идет не так. Когда Томас и Ньют проснулись, Винс хорошенько так им вставил люлей за то что они ушли без разрешения и подвергли себя опасности. Прочитал им натациии, но после всё равно сказал, что они молодцы, ради семьи не побоялись рискнуть жизнью. Прошла неделя, всё собирались в Тихую гавань, все работали, перетаскивали инвентарь, еду и другие приспособления, чтобы чтобы было легче обживаться в Тихой Гавани. И вроде всё хорошо, но не со мной. Анита стоит в палатке, напротив зеркала. С задранной кофтой, на руке зараза. Ты заражена. Вся левая рука заражена, всё вены на ней чёрные... красные подтёки. "Выглядит ужасно" – думаешь ты. Она была в смятение, не знала что делать, и как поступить, через три дня отплытие, но с заражением ей туда нельзя. Большой риск, заразить всех...а самое страшное убить их, тогда выживших не останется вообще. И Анита принимает тяжёлое решение, возможно самое тяжёлое решение в её жизни - она остаётся. Она не поплывет с ними. Ей придется остаться здесь. Но она пока что не скажете об этом решении парнями, потому что знает что они останутся вместе здесь. И она решает подговорить Винса, придется ему рассказать, но не сейчас, завтра. Вечером вы сидели все вместе, смеялись, что-то рассказывали друг другу. Ты внимательно рассматривала каждого парня, запоминая каждую из черту, а особенно улыбки, такие детские и невинные. *Следующий день* Анита проснулась рано, и стала помогать тем кто уже проснулся, позже она с ребятами позавтракали, и продолжили собираться. День прошёл достачно быстро, Анита сильно устала, хоть и не сильно работала, значит это из-за этой чёртовы заразы. Она целый день ругалась, потому что часто задевала руку и было больно. Она за этот день сказала больше ругательств, чем за всю свою жизнь. День приближался к вечеру, она решила идти к Винсу. Она зашла к нему в палатку, и молчала. Не знала с чего начать. - «Анита что-то случилось?!» – спрошивает Винс. Ты берешь себя в руки и говоришь: - «Мне надо с тобой поговорить, и я хочу тебя попросить об одной услуге» За эту неделю девушка с Винсом хорошо сдружились, Винс как не странно почти сразу ей доверился и считал её своей правой рукой. - «Тааак, и о чём же ты хотела поговорить, и о какой услуге идёт речь?!» – говрит Винс, складывая руки на груди. Ты набераешь воздух и произносишь: - «Я не поплыву с вами!» Он сразу напрягается и говорит: - «Не понимаю, всмысле не поплывешь? Или ты полетишь на корабле с Хорхе?!» - «Нет, я вообще не отправилюсь с вами в Тихую гавань.» - «Это ещё почему?! Ты сума сошла здесь оставаться?! Парни зря рисковали жизнью ради тебя?!» – ему не нравится эта идея. - «Я сейчас всё объясню!» - «Уж постарайся» - «Я даже не объясню, а покажу тебе причину моего оставанья здесь!» Ты сняла рубашку, и Винс обратил внимание на твою руку, полностью покрытой черными венами. - «Поэтому я и не отправлюсь с вами, я заражена!» - «Но..но...как это произошло, ты же имунн!» - «Всё верно, только я не заражалась, я забрала эту заразу у Ньюта, он был заражен, и я хотела вылечить его с помощью своей регенирации. Вылечила. Но как оказалось, я просто забрала заражение себя.» - «И что ты будешь делать?!» - «Я буду следить за процессом своего заражения, и если всё зайдёт уж слишком далеко, мне придётся себя убить, потому что мне нельзя становиться шизам, я могу уничтожить всё, а если ещё и способности останутся так это вообще будет катастрофа. Я могу уничтожить землю. А этого допустить точно нельзя!» Он молчал, всё обдумывал. Прошла минута, и он выдал: - «Ты сказала им?» - «Нет, и не собираюсь пока они не окажутся далеко отсюда!» - «И как ты собираешься это провернуть?» - «Вот здесь ты мне и поможешь» - «Тааак, и как же?» - «Я забрала из медикаментов снотворное. Завтра за обедом им подсыплю, и перед самым отплытием ты их разбудишь, они будут в сонном состоянии, и если будут спрашивать где я, ты скажешь что я уже давно наборту помогаю другим обустроиться, и к ним подойду позже, а потом когда они уже заметить что меня здесь нет, ты отдашь им вот это.» – сказала ты, протягивая письмо. - «Небоишься что они вернуться за тобой?» - «Там в письме всё написано и надеюсь они умные мальчики и всё поймут. А ты не смей их отпускать, не при каких обстоятельствах. Следи за ними, чтобы не сбежали как прошлый раз!» - «Ты уверенна, Томас же принес одну вакцину, почему ты не хочешь её использовать?!» - «Эта вакцина на меня не подействует, она не полная, для моего организма. Поэтому и не сработает. Я останусь здесь, кому то же надо уничтожить Порок до конца!?» - «Так Ава и Дженсон мертвы?!» - «Осталось много последователей, их тоже нужно уничтожить, и всё таки попробовать найти вакцину, это моя задача!» - «Ты и вправду самая стильная девушка, как говрит Томас, не каждый бы так смог поступить.» Ты кивнула. *Следующий день* Всё пошло по твоему плану, ты подсыпала за обедом снотворное, они уснули. Пока они спали ты к каждому заходила и что-то говрила пока они спят, каждого поцеловала и сказала что очень сильно их любишь, и попрощалась. Как мы с Винсом и договаривались он их разбудил перед самым отплытием, они были сонными и сразу взошли на борт. Как я и говорила позже они спрашивали обо мне, но Винс отвечал им что я помогаю другим, и скоро к ним подойду, парни успокаивались, но не догадывались что на корабле и на самолёте меня нет, что я осталась на том берегу. После того как парни 10 раз обошли весь корабль, после того как связались с Хорхе, и узнали что её там тоже нет, они пошли к Винсу. Парни подходят и говорят: - «Где она?» – спрашивает Томас. - «На корабле её нет!» – говорит Ньют. - «И на самолёте тоже!» – ответил Минхо. Он понял что время пришло, и нужно сказать: - «Её здесь нет потому что она осталась на берегу» - «ЧТО?!?!?» – сказали все хором. - «Винс объясни, какого хрена, она осталась там?!» – говорит Томас. Он ничего не ответил, а просто отдал им письмо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.