ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 Часть: Письмо...

Настройки текста
Он ничего не ответил, а просто отдал им письмо. - «Что это?» – спрашивает Томас, забирая листок. - «Это она вам передала, сказала что вы прочтете, и надеется что вы поймёте почему она осталась!» – ответил Винс. Они смотрят на него, на письмо. Винс ушёл и они остались наедине со своими мыслями и с этим письмом. Парни пошли в коюту. Пришли, сели. - «Открываем?!» – спрашивает Томас. Оба кивнули в знак согласия. Он открыл письмо, и принялся читать: *Письмо* Привет, если вы читаете это письмо значит вы уже знаете что я осталась на берегу. Прошу не ругайте Винса, что он вас обманул, сказав что я где-то на борту, и кому-то помогаю, это я его подговорила, одна бы я не провернула эту идею. Так же прошу не злиться на меня, правда я сама сначала не знала что с вами не поплыву. Так почему же я не поплыла?! Очень просто, все мы помним что Ньют был заражен, и что я его вылечила с помощью своей регенирации, так вот как мы знаем не может быть всё так просто, оказывается я просто забрала вирус себе! - «Что?! Она была заражена?! Ньют ты знал это?» – спросил Томас. - «Нет» - «Читай дальше!» – сказал Минхо. Томас продолжил читать: И сразу скажу Ньют не знал, я никому не сказала, не ругайтесь. Я не сказала вам об этом потому что знала что вы это так просто не оставите, и будете искать выход, а я так не могу, вы и так много настродались из-за меня. Хватит. Вакцина бы мне не помогла, я пробовала, зараза не останавливаться. Но я пока что в себе, у меня заражена пока что только левая рука. Так вот, я останусь и попробую найти выход, но ничего не обещаю. Пока что буду заниматься Пороком, да он ещё не до конца уничтожен, остались последователи, их нужно тоже убрать. Поэтому меня не ждите, я не вернусь. А если зараза не останавиться, то мне придется убить себя, потому что шиз плюс мои способности, это вообще не вариант для планеты. Я её просто уничтожу. Томас - ты лучший брат на свете. Ты тепло несешь и радость, с тобою рядом мне легко, прекрасно быть твоей сестренкой. Эх я знаю ты не помнишь, наше с тобой детство, но я тебе напомню. Помню, щекотушки до упаду, их любила всей своей душой...и кусочки вкусных шоколадок, что приберегал ты мне одной. Ты ни разу не подставил мне подножку, ты ни разу не бросал меня! Перед всеми, с кем водилась, братом я всегда гордилась, и из детства эту гордость я взяла себе за твердость. Ты многому меня научил. Ты должен помнить что я тебя не забуду, я всегда буду в твоём сердце. Я очень сильно буду по тебе скучать. Минхо - ты лучший друг на свете.Помню времена, когда мы часами говорили бог весть о чем. Нас интересовали одни и те же темы, раздражали одни и те же люди, смешили только нам понятные вещи. Мы шутили друг над другом. Мы всегда поддерживали друг друга так, что могли бы взобраться на водопад вопреки законам гравитации. Друг — он навсегда или навек! Друг — он преданный, достойный человек. Настоящий друг не предаёт друзей и не променяет дружбу на компанию князей. Прочитала как-то я это в интернете, эти слова прям про тебя Минхо. Я очень сильно буду по тебе скучать, по тебе и твоим шуткам. Ньют - любимый. У нас с тобой получилась очень необычная ситуация, ты хотел мне отдать письмо, а я не взяла, а теперь ты читаешь мое письмо. Эххх. Ты самый любимый...Ты для меня — невероятно важен, ты сильный, умный, ты герой. Твоя улыбка Ньют, это даже не описать словами, это вот ты улыбнешься, и я забываю про весь мир. Твоя улыбка у тебя совсем детская. Заражает. Знаешь, ты такой родной. У тебя руки всегда теплые. Я люблю держать их в своих ладонях. И глаза у тебя красивые, очень… И волосы вкусно пахнут. В природе нет такого запаха. Так пахнешь только ты. Знай что я буду любить только тебя, мне больше никто не нужен. Мои мальчики, вот я сейчас сижу и пишу это письмо, а слезы так и льются градом по моему лицу... Я бы всё отдала чтобы быть рядом с вами, но похоже судьба решила иначе. Я уже давно об этом думала, и даже как то привыкла, к тому что у моей сказке не будет хорошего конца. Не знаю почему я так думаю, просто думаю. Что я ещё хотела сказать?! А! Точно! Не смейте лететь за мной, искать или как-то связаться, мы сделаем только хуже, потому что если я вас увижу, я уже не смогу вас отпустить, а мне нельзя с вами. А ещё вот что! Найдите себе девушек, и ты тоже Ньют, найдите лучших друзей себе или тех о ком вы будете заботиться. Вы не представляете как у меня сердце сейчас разрываются от своих же слов. Но так нужно, для вас я должна умереть, но я буду жить в ваших сердечках. Не ходите по Гавани угрюмоми, радуйтесь вы живы, и спасли стольких людей. Вы герои! Я вас очень сильно люблю каждого... С любовью ваша Анита. Слезы капали на бумагу, никто ничего не говорил... Спустя минуту, так и ничего не сказав друг другу они разошлись... Им нужно побыть наедине. Томас остался один в каюте... Он думал, размышлял, как он не догадался что она заражена, как он её оставил там... - «Почему?!?! Скажи почему ты не сказала?! Как я буду без тебя, как мы будем без тебя?» Он со всей силы ударил в стену. - «Зачем!?...» – сказал он в никуда...и замолчал. Минхо ушёл к себе в каюте там как раз не было его соседа. Он так же не мог понять как он не заметил изменения... Он усмехнулся, но это усмешка была грустной... - «И опять ты нас спасаешь, ничего не изменилось, Анита, Анита» – говорил он мотая головой... Ньют вышел на палубу, столя у перил. И винил себя в том что она осталась, этоже он дал согласие на то, чтобы она вылечила его. И теперь она там, а он здесь... - «Прости меня, это я тебя не уберёг, хотели спасти тебя, а сами только угробили!» – говорил Ньют роняя слезу в воду... Но ведь если у Аниты не будет счастливого конца, смогут ли парни создать свой счастливый конец без неё?! Смогут ли смириться с мыслью что её нет, и она где-то там может ещё жива, а может уже покончила с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.