ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

23. Связь установлена...

Настройки текста
После того, как парни высадились в Тихой Гавани прошло 3 месяца. Уже более менее все обустроились, видны многие постройки, есть маленькие домики, здесь также все разделены, кто-то готовит, кто-то бегает изучает территорию, кто-то выращивает овощи и т.д. Все работают, никто не отлынивает. Особенно эти трое, всё время берут дополнительную работу, чтобы не вспоминать о ней, и вроде хорошо получается, до того момента пока, кто-нибудь не напомнит о ней, случайно. Но это имя сразу отзывается болью в сердце. Никах вестей, никто ничего не слышал о ней, даже когда Хорхе с некоторыми ребятами летали за припасами, пытались их найти на той земле. Их не берут с собой, потому что боятся, что они останутся там и будут её искать. Они смирились. Прошёл 1 месяц. Томас начал хорошо общаться с Брендой, Минхо подкалывает его, что у них любовь, а он в ответ подкалывает, что у него любовь с Соней. Ньют нашёл девушку и вроде, как он даже счастлив с ней. Томас и Минхо согласились с его выбором, не всё же об одной мечтать, при всём при этом она сама попросила их найти себе девушек. Её желание выполнено, но счастлив ли он?!? Нет... Её имя на камне не было, парни отказались его писать, так как считали её живой, просто не с ними. А также они не произносят её имя, чтобы не давить на старую рану. Ньют шёл с обеда, как по дороге встретил девушку, его девушку. - Приветик Ньютик. – сказала девушка, обнимая парня, почти душа его. - Я просил меня так не назвать Джес, привет. – ответил парень, ему не нравилось, как она произносит его имя. - Не будь букой, ты куда-то идёшь?! - К себе в комнату. - Можно с тобой?! – сказала игривым голосом Джес, приставая к парню. Он задумался, но после сказал: - Ну пошли. Они зашли в комнату и Джес сразу примкнула к его губам, он ответил, настойчиво, грубо, с ней он не был нежен. Девушки не хватило воздуха и она отпрянула от него, отдышавшись спросила: - Ньют, я тут убиралась у тебя в комнате, разложила вещи нормально, ты что с приплытия сюда их не разбирал?! - Мне было не до этого, бросил сумку из неё всё взял, позже появился шкаф, туда всё переложил, а что? - Я тут у тебя такие часы прикольные нашла - Я не ношу часы, ты уверенна, что у меня их нашла?! - Конечно уверенна, вот кстати они, держи! Он смотрит на протянутые ей часы и не может оторвать от них взгляд. Это те самые часы, которые ОНА дала ему в лабиринте. Он их не берёт, а спрашивает: - Где ты их нашла?! - В твоих серых штанах, в спортивных таких. Эти штаны он носил в ПОРОКе, тогда то он и снял часы, чтобы солдаты их не забрали, а позже и забыл вовсе о них. - Это твои? - Почти. - Как это? – явно непонимающе спросила Джес. - Это часть часов одной девушки, она дала мне их в лабиринте. Он говорил как-будто загипнотизированный и с болью в груди, он вспоминал все моменты с ней, одинокая слезы скатилась с его лица. И тут же в голову идея "А если попробовать связаться с ней через них, как раньше?! Да не, глупость, она просила не искать связь с ней! Так Ньют перестань думать о ней, перед тобой стоит девушка, твоя девушка!" – думал парень. - Расскажешь? Краткий ответ: - Нет. – вышло даже, как-то грубо. Он резко забрал их и убрал в карман. Они продолжили то, что начали, но их прервал стук в дверь. - Давай не будет открывать! – произнесла Джес. Он хмыкнул, но пошёл к двери. Открывая её, он увидел своих друзей. Минхо заглянул за дверь, увидел Джес и говорит: - Ооууу, мы помешали. - Не будем дальше мешать, уже уходим! – говорит Томас. Джес вышла к парням и злобно сказала: - Весь момент испортили. - Какие мы злые. – съязвил Минхо, парадируя Джес. Она закатила глаза. - Вы лучше мне вот, что скажите, а то Ньют не рассказывает! - Может если он не рассказывает, значит это знать тебе не нужно?! Не думала об этом, не? – поинтересовался Томас, ему не нравился выбор друга. - Да ладно вам, это же просто часы, расскажите!!! - Что за часы? – спрашивает Минхо, вспоминая те самые часы. - Я у Ньюта нашла очень прикольные часы, отдала ему, он сказал, что это часть часов какой-то девушки, которая дала их ему в лабиринте, он не рассказывает мне, что это за девушку, что это за часы, а мне интересно! – быстро проговорила Джес. Минхо и Томас смотрят на Ньюта выпученными глазами, он достаёт их из заднего кармана. Парни застали, вспоминая всё, что было с ними в лабиринте, что было с ней. - Это правда они? – спрашивает Томас. - Да. – безэмоционально ответил Ньют, он не хочет ворошить прошлое, но так хочет услышать её голос. Джес машет руками, но на неё никто не обращает внимание. - Эййй, вы мне расскажете, нет ну вы уснули что-ли?! - Джес уйди пожалуйста, нам нужно поговорить с парнями. – сказал Томас. - Что? Всмысле? Но... Но они уже ушли в комнату и закрыли дверь на замок. - Нет, ну это нормально?! – уходя, возмущалась девушка. - Мы должны связаться с ней!!! – говорит Томас. - Но она просила не искать связь с ней. – ответил Ньют. - И ты не хочешь знать даже жива она или нет, а может нам удастся спасти её! – пытается вразумить его Томас. - Томас, он прав, она просила её не искать и не спасать! – ответил Минхо. - Нет, я так не могу, она моя сестра, я все эти четыре месяца вспоминаю её, я должен хотя бы знать, что она жива, а не то, что вирус смог её поразить и она убила себя. Я НЕ ХОЧУ писать её имя на стене! – почти кричал Томас. - Давайте попробуем установить связь с ней для начала! – сказал Минхо. - Давайте попробуем, хуже мы уже точно не сделаем, я знаю каждый хочет услышать её голос вновь, каждый скучает по ней! Как бы мы это не отрицали! – ответил Ньют. Они решили установить связь, связь с той, что давно должна была быть мертва, мертва для них, но нет, это не возможно. Ньют нажимает на кнопку, которую показывала ему она и они слышат голос Эда. - Связь устанавливается... Они нервничают, бояться, что она не ответят им или то, что наоборот ответит!? - А может связь не установится потому что часы сломаны или не исправлены!? – как-то не уверенно произносит Минхо. - Не думаю, они целые вроде, без каких-либо трещин. – ответил Ньют. И они слышат заветные слова от Эда: - Связь установлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.