ID работы: 10308775

Без памяти

Слэш
NC-17
Завершён
1682
автор
Severena соавтор
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 911 Отзывы 621 В сборник Скачать

Приложение. Стихи от наших читателей

Настройки текста
Замечательные SeverinVioletta и Тэххи Снейп создали для этого фанфика целую серию потрясающих стихов. Тэххи Снейп Счастье нельзя получить, Ложью сполна расплатившись. Можешь хоть вечность любить - Нежности так не добиться. Рядом с ним будешь лежать, Словно собака на сене, Хочешь так к сердцу прижать, Только нет права. Не смеешь. Сам попал в хитрый капкан, Что для другого поставил. Ведь понимал, как не прав. Жаль, ничего не исправишь. И лишь в горячем бреду Шепчешь любимое имя: «Северус, сжалься, прошу! Правду скрывать я не в силах...» * * * SeverinVioletta Это ОН виноват, Что напился я в хлам И на утро не помнил ни черта. И что Джинни теперь Мне супруга. Жена. Так случилось. Я — джентльмен. Должен. Это ОН виноват! Зелья я завалил, Как дурак, все что мог — я испортил. Все надежды, мечты На осколки разбил. Только взгляд черных глаз и запомнил... Это ОН виноват! Я, лишь веки сомкну, Вижу волосы темные. Руки. Тонких губ злой овал... Мерлин, сжалься, молю! Его имя шепчу отрешенно. Это ОН виноват... Хотя в чем? Вот вопрос. В том, что в жизни мне счастья не будет? Нет. Все чушь! Лишь одна есть, бесспорно, вина: Никогда он меня не полюбит. * * * Спасибо всем богам на свете! Есть справедливость на земле! Ведь Северус попался в сети, И нет спасенья для него. Пусть свирепеет, брызжет ядом, Исходит пеной гнева. Пусть! ОН здесь. Так близко. Близко! Рядом. Эй! Ущипните кто-нибудь! Я отомщу за все обиды! И зацелую... Да! Всего! Благопристойный я лишь с виду, А в спальне будет... как в кино! * * * О Мерлин, как же я тебя хочу! Как в жарком зное жаждет умирающий напиться, Или о теплом очаге, среди снегов, Мечтает путник, чтоб с пути не сбиться. Ты воздух мой. Погибель. Жизнь моя! И вечный стыд за ложь, одновременно. Не знаю, сможешь ли когда-нибудь простить меня? Я сам не верю в это, если откровенно. Все что осталось — лишь покорно ждать, Когда разверзнется земля и память вновь вернется. Ну а пока могу тобой дышать И слушать в темноте, как рядом сердце бьется. Я не коснусь тебя. Нет, не смогу. Смиренно приговор свой подожду.. * * * Лишь только жар чуть упадет, И Поттер откроет глаза, Вдруг видит: сидит рядом Снейп, Улыбки оскал — в пол-лица. — Поправился, — спросит, — дружок? Теперь, милый мой, объясни: Когда я детей-то рожал? Не помню я что-то, прости. И женское платье носил. А может быть, даже чулки? Заврался? Скажи, как ты мог? Всю эту мне чушь наплести?! Нет! Нечего здесь умирать! В сознание быстро верну! Попробуй хоть раз мне соврать, На ингредиенты пущу! * * * Ну все! Тебе конец, мальчишка! У слизеринцев месть страшна. Есть у меня одна «мыслишка», Тебе понравится, балда. Я ради цели сверну горы! И даже натяну чулки. И забеременею! Мордред! Все будет, милый, подожди. От сожалений точно взвоешь, Ведь совесть будет волком грызть. Я поудобнее устроюсь И буду мстить! Вот это — жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.