ID работы: 10309100

Автомат с напитками.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Терпи, казак – атаманом станешь!

Настройки текста
Финн дал мне то самое худи и штаны, чтобы я сменила одежду, мокрую от дождя. Когда я переоделась, парень налил мне горячий чай с лимоном и укутал меня в плед, чтоб я согрелась. Он терпеливо ждал, пока я приду в себя. Когда я окончательно успокоилась, я рассказала о последних днях и о подозрительном мужчине. Вместе с Финном мы приняли решение, что я останусь жить у него, по крайне мере, до приезда родителей. Он был несказанно рад, хоть и не показывал этого в полной мере. Я же чувствовала себя в безопасности рядом с ним, что тоже придавало мне уверенности в правильности принятого решения. За необходимыми для меня вещами мы решили заехать завтра днём. - Завтра Эдвард с Льюисом организовывают вечеринку и пригласили меня. Честно говоря, я не совсем хочу идти, - тихо сказала я, лёжа на груди у Финна. - Кстати о ней. Я как раз хотел сообщить тебе о том, что мы идём. - Но… - Никаких но. Я ценю твои желания и нежелания, но в последнее время слишком многого ты натерпелась. Поэтому тебе стоит расслабиться. - Может быть, ты и прав. - Ничего страшного не случиться, ты будешь в безопасность, ведь я буду рядом, - он поцеловал меня, укрыл сильнее одеялом и рукой прижал к себе. - Спокойной ночи, Финн. - Спокойной, Грейс. *** После окончания съемок мы с Финном заехали ко мне домой. Осмотрев задний двор и площадь вокруг дома, мы заметили лишь следы, которые были очень заметны, благодаря грязи и сырости, которую оставил после себя ночной дождь. Они окружали дом со всех сторон, будто человек водил хоровод вокруг него, но особо натоптано было у задней двери. Ничего кроме этого мы не обнаружили, так что спокойно зашли в дом. Внутри было тихо, на полу следов не было, значит, незнакомец не заходил. Это мысль немного успокаивала меня. Я не хотела задерживаться здесь, меня пугал собственный дом, поэтому я быстро собрала вещи, переоделась из одежды парня, и мы вышли, закрыв дверь на всевозможные замки. Я также хотела посмотреть, нет ли писем в почтовом ящике, но заметила на нём странные обозначения. Один из знаков был похож на икс, второй же напоминал очки странной формы. На всякий случай, я решила их стереть, но перед этим сфотографировала, как оказалось, не зря. По приезде к Финну, я решила посмотреть в интернете, что могут обозначать эти рисунки. Как оказалось, это были сигналы для квартирных воров*. Один из них обозначал отъезд владельцев в отпуск, а второй – дети днём одни. Мне мгновенно стало не по себе, руки задрожали. - Тише, тише, всё хорошо, - Финн взял мои руки. – Сейчас ты в безопасности. Ты же стёрла знаки? - Д-да, - заикаясь, пробормотала я. - Завтра мы съездим с тобой в полицию, хорошо? Ты же сфотографировала знаки, есть доказательства. Опишешь незнакомца, всё будет хорошо, - он обнял меня и аккуратно поглаживал по спине. - А если они придут сегодня? Надо вернуться. - Мы не можем подвергать себя такой опасности. Но, если хочешь, можем поехать в полицию прямо сейчас. Я глубоко вздохнула. Финн прав, я сейчас в безопасности, главное, что я жива. Мне нужно расслабиться. В конце концов, вряд ли они вернуться сегодня. По крайней мере, я так думаю. - Нет, не хочу больше волноваться. Дай мне полчаса, и я буду готова для вечеринки. Финн улыбнулся и выпустил меня из объятий. Я решила не заморачиваться, и надела футболку с джинсами. Через час мы уже были на месте. - Привет, ребята! – нас встретил Эдвард. – Рад вас видеть. - Хей, я уж думал, вы не придёте, - Льюис тоже заметил нас. – Добро пожаловать в мой скромный домик. «Ну, ничего себе скромный домик», - подумала я, посмотрев на двухэтажный особняк с огромным задним двором и бассейном. Зайдя внутрь, я удивилась такому большому количеству людей, для меня это была первая такая крупная вечеринка. Финн же вёл себя как обычно, его такая толпа не удивляла. - Всё хорошо? – он посмотрел на меня, заметив мой растерянный вид. - Да, просто тут так… непривычно для меня. Финн взял меня за руку. - Так пойдем привыкать, - он потянул меня в самую гущу людей. В большом зале, который, по-видимому, был гостиной, играла громко музыка, под которую танцевали все находящиеся здесь. Финн начал танцевать, жестом приглашая меня делать то же самое. Мы вместе совершали какие-то нелепые движения, что приводило нас в смех и заставляло забыть о всех проблемах. Внезапно для всех заиграла медленная музыка. - Могу я пригласить вас на танец, мисс Лоуренс? – Финн протянул мне руку. - Конечно, мистер Вулфард, - я положила свою ладонь на его. Финн притянул меня поближе, взял за талию. Я уткнулась ему в плечо, и вместе мы медленно кружились под мелодию. - Грейс, с тобой хочет познакомиться моя девушка, ты не против? – Льюис подошел ко мне, когда мы с Финном закончили танцевать и уже стояли на кухне, наслаждаясь освежающими напитками. - Пойдем, конечно. Ты со мной? – я вопросительно посмотрела на Финна. - Я подойду попозже, ты пока иди. Хочу найти тут одного человека. - Хорошо. Льюис подвел меня к рыжеволосой высокой девушке. Она мне чем-то напоминала Мериду, диснеевскую принцессу. - Приветик. Грейс? - Привет, да. - Меня зовут Шейли, я девушка этого красавчика, - она слегка потрепала Льюиса по голове. – Мне просто тут немного скучно, никого почти не знаю, а он сказал, что ты хорошая. - Я тоже особо тут никого не знаю, было бы приятно поболтать с тобой, познакомиться с новым человеком. - Вот и хорошо, - Шейли поправила выбившиеся пряди волос. – Чем увлекаешься? Наш разговор прервал неожиданный резкий звук, какая-то девушка вскрикнула. Я посмотрела в сторону, откуда исходил шум, и увидела, что все столпились и смотрят на что-то. Мы с Шейли, не задумавшись, пошли туда же. Подойдя поближе, передо мной предстала такая картина: Эдвард с Льюисом разнимают какого-то парня и Финна. Недолго думая, я подбежала к нему, у него был разбит нос. Взяв его за руку, я повела его в ванную. - Что случилось? – закрыв за собой дверь, с тревогой спросила я. - Один ублюдок решил, что может говорить, всё, что хочет. Финн склонился над раковиной. Он тяжело дышал. Я подошла к нему со спины и обхватила его тело руками. Когда его дыхание замедлилось, он тихо произнес: - Он обсуждал тебя, твоё тело. Я услышал это, когда мы танцевали. - Неважно, я не знаю его. Пусть говорит, что хочет. Не хочу, чтоб ты страдал, - я посмотрела на его лицо, крови уже не было. Финн резко обернулся. - Никто не смеет говорить что-либо плохое про мою девушку. Я тут же приникла к нему губами, чтобы успокоить. Финн мгновенно обмяк и прижал меня к себе. Отстранившись, он взял меня за руку и повел на улицу. Вызвав такси, мы, не попрощавшись ни с кем, уехали. Зайдя в квартиру, Финн поднял меня на руки и, не отрываясь от моих губ, понёс в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, он снял с себя футболку. Прильнув обратно к моим губам, он сжал мою талию. Его руки приподняли мою футболку, и я позволила снять её с себя, слегка прогибаясь в спине. Финн тут же начал покрывать поцелуями мою шею. - Финн, - проронила я. - Да? – он поднял на меня свой взгляд. - Это мой первый раз, и… - Если ты не готова, всё хорошо. Я могу остановиться. Я лишь кивнула. Финн заботливо надел на меня свою футболку, сам же остался без неё. - Сыграй мне что-нибудь. Финн улыбнулся и взял гитару. * Такие обозначения действительно существуют, и я призываю вас быть аккуратными. Если вы вдруг увидите разные знаки на почтовых ящиках соседей, на дверях, либо стирайте их, либо сразу сообщайте в полицию. Да, это может оказаться каким-то розыгрышем, но лучше перестраховаться и не рисковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.