ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Знаешь, что я могу сделать с тобой, воришка?"

Настройки текста
Иней его укрыл, Стелет постель ему ветер. Брошенное дитя.

О, как прекрасна ранняя осень. Последние дни жизни природы. Совсем скоро наступит холодная зима, и мир начнет угасать.... Облачаясь в дешевые одеяния, высокий, широкоплечий альфа, молодой император Силлы - Пак Чимин, спешил в город. Устав от приёмов иностранных гостей и деления земель Кореи, он часто убегал в город. Посмотреть на жизнь людей, узнать новости, разузнать слухи о своем императорском величии. - "Кольцо, я совсем забыл снять его" - император поспешно пытается стянуть с себя дорогой перстень - "Не снимается... Боже праведный, за что мне сей злой рок... Буду надеяться, что никто его не заметит". Чимин прикрыл перстень рукавом одежд и встал у лавки, разглядывая товар. Мир жесток и несправедлив, всегда существует прекрасный мир, там, наверху и ужасный мир нищеты и голода внизу. "Кто бы стал подозревать омегу в краже?... Совсем никто..." - стащив булочку с прилавка и довольно уплетая её, подумал Мин Юнги. Доев ее, омега убежал к другим прилавкам, чтобы стащить пару мешочков с монетками из карманов людей. И вот, остановившись у одной из лавок, он видит тот самый, ярко сияющий на осеннем солнце, перстень. - "Ого, вот это улов... Осталось узнать, где у него мешочек с золотом... И колечко ничего, много за него можно получить. Только его будет сложнее стащить." - омега проследовал за альфой, отходящего от прилавка. - "Подозрительный... Нужно за ним проследить." - сказал сам себе император и краем глаза посматривал на омегу. Юнги невольно подумал, что наш император воин и что это лишь усложнит его коварный план кражи, но мастер всегда искусен в своем деле. И приблизившись к рукам альфы, Юнги тянется к карману. - "Приятно пахнет..." - на секунду задумался омега - "... Небось заменитель запаха" - надумал Юнги и скорчился. Император вмиг хватает воришку за руку. - Попался, крысёныш - чуть сжимая запястье омеги, произносит император. - В... Вы... Что себе позволяете?! - вскрикивает Юнги, а в голове жутким эхом проносится: "бежать, нужно бежать!" - А ты что себе позволяешь? Знаешь, что я могу сделать с твоими грязными ручонками, воришка? - - В... В каком смысле воришка?!И отпустите мою руку наконец! - отскочив от императора, вскрикнул Юнги - я не совершал поползаний к вам! - Я видел, как ты следовал за мной и тянулся к моим одеждам! Сознайся сейчас и по-хорошему! Омега теряется. Впервые его так нагло поймали, схватили за запястье и что-то требуют. Но будучи довольно смышленым, Юнги быстро нашел выход из столь неприятной ситуации. - Люди добрые, помогите! Насилуют! - кричит что есть мочи омега. Император понимал, что накликай на свою беду Юнги людей, все начнут искать виновника. И пусть народ никогда не видел лика молодого императора, показываться все равно не хотелось. И Чимин поспешным шагом ушел прочь, пытаясь скрыться в толпе. - "Ну,ничего, еще встретимся. И тогда тебе точно не поздоровится, воришка". Когда император исчез из вида, Юнги убежал в проулок. Спрятавшись там, он заглянул в мешочек, который все же успел стащить каким-то образом. - "Не густо" - подумал Юнги. Чимин шел,не глядя и,увидев первый попавшийся переулок, зашел туда. И какая неожиданность, он увидел того самого воришку. Император подошел к нему со спины, схватил и нагло закрыл рот рукой. - "Вот же черт!". - Пискнешь, пересчитаю все кости - сказал Пак. Омеге не понравился такой жест, а кому может понравиться такое? Разве что сумасшедшему. И он наступает на ногу императору Силлы, кусает его ладонь и пытается вырваться. - Что ты мне сделаешь, омежка? - Чимин поворачивает Юнги и прижимает к стене, настойчиво смотря ему в глаза. Юнги хоть и злится, но немного робеет, все-таки, альфы никогда не были так близки к его телу и лицу. - Ты же понимаешь, что воровать плохо, да? - издевательски и будто бы поучая говорит Чимин. - Я ничего не воровал! Вы всё выдумали! - кричит омега и, смутившись, отводит взгляд. Нагибаясь, альфа смотрит в глаза омеги еще настойчивее. - А если потрясти тебя? Что-то выпадет уж точно. -... Вы меня еще и разденьте - язвительно отвечает Юнги. - Да кому ж ты нужен - с отвращением отвечает император и начинает бессовестно лапать омегу, в поисках мешочка. Пропажа найдена и находится в руке альфы. - И что же это такое? - усмехнувшись, спросил Чимин. А омега горит от стыда. Что за мерзость, быть облапанным средь бела дня. И запустив звонкую пощечину альфе, Юнги вырывается и убегает прочь, закрыв лицо руками. - Эээеей, а золото? - усмехнувшись,и держась за щеку,кричит вслед альфа, а после уходит из проулка. - "Боже, он меня облапал, хам!" Юнги взбирается на крышу и садится. - "Что же себе теперь позволяет сейчашняя знать... Какой кошмар!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.