ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ввечеру

Настройки текста
Сидя в своих покоях вечером того же дня, императора не покидали мысли о том воре. Сколько Чимин не пытался отвлечься, руки, медленно спускавшиеся по телу омеги, все помнили. И по дворцу эхом разнесся крик. - Приведите гарем! Немедля!

***

- Ты выпил лекарство, Минхо? - спросил омега у младшего брата. - Да, блатик - произнес шестилетний мальчик. - Это хорошо. На, поешь - протягивая украденную с рынка булочку, сказал Юнги. - А как же ты? - Я не голоден, ешь скорей. Такая жизнь не нравилась Юнги, но он не жаловался, повернуть всё вспять невозможно.Так же, как и невозможно предугадать внезапную смерть. Но никто не умирает слишком рано, все умирают, когда положено. - Блатик, почему мы должны голодать? - расстроенно произнес Минхо - Мы же из знатного люда, почему мы не можем поплосить помощи у импелатола? - Минхо, нет никаких подтверждений, что мы из знати... Прошло почти два года и никаких доказательств о нашем причастии к знатному роду, нет. Император даже не захочет слушать нас. Тяжело вздохнув, омега собрал вещи. - Я пойду к реке, постираю одежду и помою посуду, а ты ложись и засыпай, я быстро. Братец лег на циновку и накрылся простынью, а Юнги ушел к реке, что была за их ветхим домишкой. - "Если мы и придем к императору, что он нам скажет? Его дела просты, увидит меня, омегу, и в гарем...Фи, лучше помереть от голода и холода, чем попасть туда". Подойдя к реке,омега,присел, завязал свои длинные волосы лентой и принялся за мытьё посуды. Он взглянул на свое запястье. - "Теперь синяк здесь будет.Чертова знать, распускают руки когда захотят". Император давно прогнал наложников из своих покоев и, не накинув верхние одежды, быстро проскользнул к тайному выходу из дворца, что вел к реке. - "Черт, сколько не вглядывайся в лица, а перед глазами лишь тот вор. Ну,а что, так подумать, фигура у него была неплохая... Боже праведный, о чем я думаю." Чимин встряхнул головой, а после поднял её и начал разглядывать недавно появившиеся звезды, разгуливая вдоль реки. Холодный ветерок продувал широкую грудь императора. Через пару минут, вдоволь насмотревшись на сияние неба, Чимин опустил голову и заметил Юнги, гревшего замерзшие от холодной речной воды руки. - "Третья встреча за сегодня... Верно, это сама судьба нас сводит" - тихо усмехнувшись, сказал себе Чимин. Император присел на корточки, взял пару мелких камней и стал бросать их в воду. Юнги удивился, когда, увидел круги на воде. - "Рыба? Какая-то слишком крупная..." Повернув голову в сторону, омега увидел императора, сидящего в паре метров от него. - "Ч..что он тут делает...т..так еще и без верхних одежд... Какой срам!". Чимин выбросил все камни в воду, встал и быстрым шагом направился к Юнги. Омега чуть было не оставил в той реке своё сердце. Он бросил своё дело и быстро убежал. - "Заберу потом, лишь бы он снова не схватил меня!" - убегая вглубь леса,думал Юнги. Чимин усмехнулся. - "Я ведь даже ни к тебе шел." Император присел на то место, где занимался делом Юнги. Не заметив за собой погони,омега остановился, осмотрелся и вернулся к реке. Спрятавшись за деревом, он смотрел на Чимина. - "Ну, и чего сидишь? Проваливай отсюда!" Чимин взглянул на недомытую посуду. - "Помочь что ли?" Император принялся за мытье посуды. Да, он был высокого поста, а также являлся альфой, но делать такое "грязное" дело не было для него проблемой. - "И как его нежные руки могут подолгу находиться в такой холодной воде." -пронеслось в голове Чимина - "... Замерз я,брежу." Юнги внимательно следил за императором. И когда посуда была вымыта и альфа принялся за бельё, омега-воришка недовольно скривил лицо. - "Кто ж так стирает!" - вскрикнул внутри себя Юнги - Не трогай одежду! - Так выйди и покажи мне,как правильно это делается! - крикнул в ответ Чимин. - Тогда обещай, что не будешь хватать мою руку и отрубать её! - Больно нужен ты мне! Юнги вышел из-за дерева, подошел к императору и вырвал у него из рук мокрое тряпьё, а после перекинул длинные волосы через плечо и принялся за стирку. - И как же тебе не холодно? - спросил альфа. - Во-первых не тебе, а вам. Хоть вы и знать, но и к простолюдину нужно обращаться уважительно - серьезно произнес омега - А во-вторых, я привык, не в первый раз это делаю. - Ох, простите меня, буду обращаться на 'вы' - улыбнувшись, сказал император - Привыкли, говорите... А по вашим нежным рукам и не скажешь. Юнги хмыкнул. - Благодарю за комплимент. Омега выжал белье, сложил его и стал греть свои руки.Император взял руки Юнги и стал греть их. - Не расценивайте это никак, просто жалко ваши нежные руки. Омега смутился, но руки убирать не стал. - Я даже надеяться ни на что не буду, не переживайте, мне это не нужно... Юнги старался не смотреть на оголенную грудь императора, но она была такой большой,что сама бросалась в глаза. Император выглядел величественно и гордо, как и подобает молодому императору.Возможно, Юнги даже нравился Чимин, но обида за хамское поведение все же оставалась обидой и ничего привлекательного в, по его убеждению, молодом господине не было. - Что вы забыли здесь, так еще и вечером? - Просто гулял перед сном. Вас, между прочим, вспоминал. Юнги хмыкнул, отстранился от императора, а после встал и забрал свою посуду с бельём. - Думаю, мне пора. Доброй вам ночи, молодой господин - сказал Юнги и ушел в сторону дома. - И вам доброй ночи. Император улыбнулся,проводил Юнги взглядом и направился к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.