ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Братец

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Молодой император и Юнги часто виделись в городе на рынке и перебрасывались парой фраз, что, как казалось Чимину, уже сделало их друзьями, хоть он и не знал, считает ли омега так же.

***

- "Пока Кая, а после и все остальные части страны". Молодой император выходил с важным документом из тронного зала. Пару минут назад власть города Кая перешла к нему в руки и он, счастливый, шел прятать документ, а после решил, что пойдет гулять в город.

***

- Блатик, ты точно не голоден? - уплетая булочку, спрашивал Минхо. - Нет, рыбка, ешь скорей - заботливо ответил старший брат. Но урчание живота Юнги перебило их милый разговор. - Блатик! Ты влушка! Сколей поешь! - пискляво кричал ребенок. Но омега отказывался, ведь ему главней, чтобы младший брат наелся, а свой голод неважен.Маленький мальчик закашлял. - И всё же, ты не до конца выздоровел, надо бы выкрасть кое-какие лекарства для тебя. Чимин уже был в городе. В обычной одежде и саткате он не отличался от обычного жителя. Чуть приподняв голову, он заметил Юнги и Минхо. Он услышал, как кричит младший, заставляя Юнги поесть и решил купить немного булочек, а после подойти к братьям. - Здравствуйте, Юнги - улыбаясь, сказал Чимин. Омега вздрогнул. - Ох, молодой господин, это вы, здравствуйте - чуть улыбнувшись, сказал Юнги. Император присел перед Минхо и протянул ему сверток с булочками. - Здравствуй, я Чимин. Минхо смутился и спрятался за братом. - Минхо, выйди и поздоровайся с молодым господином, немедленно - строго сказал Юнги. Ребенок осторожно высунул голову. - Здластвуйте, я Минхо - протараторил малыш-альфа и спрятался за братом снова. Чимин усмехнулся,встал и протянул сверток Юнги. - Держите. Поешьте, пожалуйста. Омега забрал сверток, достал одну булочку и стал её обнюхивать. Он откусил немного от неё. - Ешь, Минхо, все в порядке - омега отдал сверток брату - и можешь пойти побегать, только не далеко. Мальчик забрал сверток и убежал. - Как дела во дворце? - с интересом спросил Юнги. - Вполне хорошо. - У императора наверняка много дел. - Немало, все же скоро Чхусок. - "Интересно, смогу ли я провести праздник в городе, Минхо хоть и не так плохо, но он еще не выздоровел" - подумал Юнги и вздохнул. - И я буду рад,если вы, Юнги, проведете этот праздник со мной. Император посмотрел в глаза Юнги и улыбнулся. - И я буду рад, молодой господин - отводив взгляд,говорил Юнги. - А пока Чхусок не наступил, я хочу пригласить вас прогуляться со мной по одному красивейшему месту. Согласитесь,друг мой?  Омега на секунду вспыхнул румянцем. Обида за посиневшее запястье прошла, и общение с молодым господином привело Юнги к некой симпатии, которую он прятал в глубине души. - Не смею вам отказывать - добродушно произнес Юни - где мы встретимся? - Сегодня вечером, у главных ворот города, хорошо? - Хорошо, я понял. Тогда до вечера? - До вечера. Чимин снова улыбнулся и в животе у Юнги начали трепетать бабочки. И точно было понятно одно - Юнги влюблен.

***

Чимин вернулся во дворец и его встретил один из слуг. - Ваше светлейшество, к вам прибыл ваш брат. - С ума сойти, что же этому негоднику нужно, раз он сам приехал ко мне... И на этих словах из-за угла вышел старший брат Чимина. Недовольный правлением младшего, часто лгущий и живущий в своё удовольствие богач - Пак Тэхён. - Айяяяй, братееец, не ждал? - расплываясь в улыбке, спросил Тэ. - Конечно,не ждал, ты же появляешься так редко, иногда боюсь забыть, как ты выглядишь. - Ох, и я скучал. Я, кстати, не с пустыми руками к тебе, неплохих наложников привез. - Да ну? Ну что ж, надо посмотреть на них, но для начала поедим и выпьем за твой приезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.