ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Любовь - неизлечимая хворьба

Настройки текста
Так прошла неприятная, для Юнги, и вполне весёлая для Чимина и Минхо, неделя. Император многому научил маленького мальчика и тот вполне освоился во дворце, но пришло время возвращаться к брату, который всё ещё чувствовал себя плоховато. Мин посмотрел в зеркало и вздохнул - ему жутчайше не нравился свой внешний вид, он сел и стал ждать брата, которого уже привел Пак. - Как думаешь, Юнги не спит? Хотя, время не раннее. - Надеюсь с ним всё холошо - Минхо забежал в дом и увидел брата - Блатик, все в порядке? Юнги повернулся - Ой, Минхо, привет. - Плохо выглядишь. - Всё хорошо.Молодой господин с тобой? МиМи кивнул. Юнги же накинул теплую накидку и вышел на порог. Он увидел Чимина и улыбнулся. - Здравствуйте. - Здравствуйте, Юнги. Как ваше самочувствие? - В норме. Спасибо, что приглядели за братом, надеюсь он вам не мешал? - Совсем нет, он очень воспитанный мальчик - Пак договорил и приблизившись к Юну,убрал его волосы за ухо - Вы болезненно перенесли эту течку, как я вижу,да? Омега смутился - Если честно, то очень - он опустил взгляд - Ну, я рад, что братишка вам не мешал. В этот момент из дома выбежал Минхо, чтобы похвастаться времяпрепровождением с императором. - А хён научил меня обращаться с мечом! - Да? Это хорошо - Мин посмотрел на Чимина и улыбнулся - Спасибо. - Не за что - заулыбался Пак - Ну, что, думаю, я могу идти. - Конечно, ещё раз вам спасибо, не знаю, чтобы я без вас делал. Вы меня выручили. Юнги низко поклонился императору, а тот думал лишь о том, что лучшей наградой для него был бы сейчас поцелуй на губах от Мина, но "спасибо" из уст Юнги тоже было приятным. - Не за что, Юнги, для вас, хоть звезду с неба. Пак ушел в сторону дворца, а омега провожал его взглядом. Сердце стучало бешено и Юнги спросил сам себя, неужели он и вправду влюбился в молодого господина? Кажется, что да.

***

Февраль дул своими ледяными ветрами, на улице совсем не становилось теплей и не оберегающий своего здоровья Юнги, всё же заболел. Он слёг и просил о помощи в домашних делах своего брата. На этот раз он попросил Минхо сходить за продуктами в город и тот скорей поспешил туда.В городе,как всегда гулял император и он сразу заметил Мина младшего и поспешил расспросить его о делах Юнги. - Здравствуй, Минхо.Ты один тут? - Пливет, хён - заулыбался маленький - Да, я тут один. -А Юнги?Он дома? - Он в лесу, длова лубит. - Надеюсь,он не замёрзнет. Как его здоровье? Все хорошо? - император искренне беспокоился. Малыш нервничал из-за своего вранья - Д..да, здолов как буйвол! - "Глупый, глупый блатик!А может не послушать?Нет, он обидится.» - Но он так плохо выглядел.Ну, раз уж все хорошо, волноваться незачем - Пак улыбнулся и посмотрел на мальчика. Тот улыбнулся в ответ - Ну, я домой, думаю блатик уже велнулся. - Ах, да, иди. Только будь осторожен. - Вы тоже! До свидания! - Минхо быстро убежал. Мальчику было стыдно, что он врал хёну, но он не мог ослушиваться брата, поэтому он надолго задумался, пока шёл домой. Чимин тоже впал в размышление. За эту неделю он прочитал немало литературы и точно убедился, что Юнги и Минхо - вовсе не простолюдины. Официальных подтверждений,конечно,нет, но это понятно, как ясный день. Но даже если их признают, то Минам уже ничего не принадлежит - все владения давно во власти Пак Чимина. Хотя, если Юнги выйдет замуж за императора, ему достанется многое...Но всё это лишь мечты Чи. Император вошел во дворец через главный вход, совсем забыв, что одет как простолюдин, и его, довольно грубо, окликнул старший брат. - Эй, простолюдин, что ты забыл во дворце! И кто тебя пустил? - Пак Тэхён вплотную подошел к брату. Молодой император снял с себя саткат и посмотрел в наглые глаза брата. - Бредишь, что ли? - Ой, братец...Не боишься, что узнают? - Столько лет никто не догадывался и не догадается. Кстати, ты здесь откуда? - Приехал с новыми красавцами. - Они мне не нужны. Ах, да, ещё, забери обратно своего мерзавца Чонгука. - Что? Чонгука? Братец, это был лучший из лучших... - Ох,нет, он доставил мне слишком много хлопот. Пак гневно рассказал про все проделки несносного наложника, на что Тэхён лишь рассмеялся, сказав о том, что этот мальчишка лишь смягчил серьёзную атмосферу замка, а братцу пора переставать быть таким злым и относиться ко всему проще. Чимин решил ответить на все эти речи язвительно. - А ты, весельчак, небось приехал от того, что узнал о моей власти в Пэкче? - Как ты это прознал? - смеялся Пак старший - И я хочу отпраздновать это. Чимин покосил взгляд на брата. Неужели он просто так, без всяких пакостей, хочет отпраздновать его радость? - Выпьешь со мной, братец? - Ну почему нет...Соглашусь. Братья Пак удалились в столовую и приказали слугам принести вина и закусок. - Глупый блатик! - возмущался Минхо. - Налей мне тёплой воды - кашлял Мин - и не кричи, прошу. - Вот сейчас пойду и найду хёна! И позову его! И он поможет! - МиМи налил брату воды и поставил на столик. - Только посмей - кашлянул Юн и бросил листы лечебной травы в воду - Мы итак злоупотребляем его добротой. - Он сам пледлагает нам помощь. - Минхо, нет, даже если так, просить его о чём-либо так много-некрасиво. - И что? Ты всегда отказываешься от помощи для себя и плосишь только за меня! А о себе не думаешь! - Закрыли тему, Мин Минхо. Так, к вечеру,братья Пак уже сидели в окружении наложников. Тэхёну было приятно находиться в компании красавцев, а Чимин же старался никого не трогать и думал лишь о том, как сейчас Юнги, всё ли с ним в порядке. Но его погружение в собственные раздумья прервал Чонгук. Он сел напротив императора и смотрел ему глубоко в глаза. - Ваше светлейшество, почему вы так грубы со мной? Что же я вам сделал? - Много чего, но не волнуйся, уедешь с моим братом обратно. - Ваше светлейшество, прошу, оставьте меня тут - наложник положил голову на колени Чимина - прошу вас. - Уйди, мерзавец. Чон положил руки на грудь Чимина и стал идти с козырей - Ваше светлейшество, это все потому, что вам нравится простолюдин? Гарем приутих вместе с императором. Чимин не знал, что ему сейчас отвечать, а наложникам - что сейчас думать.Тэхен удивился больше всех в этой комнате. - Простолюдин? Ха-ха, братеец. Чимин закатил глаза - Я готов отрубить тебе голову прямо сейчас, Чонгук, за все, что ты сделал в моем дворце! Альфа замахнулся, чтобы ударить омегу-наложника, но за того заступился старший Пак, он встал и остановил руку Чимина. - Тише, тише, больше это не твой мальчик, так что не смей его калечить. - Убери свои руки от меня! - уже с яростью кричал Чимин. - Ты сам сказал, что я забираю его, а значит он больше не твой, а мой, не смей его трогать! - хмурился Тэ. - Вот и забирай его! Чимин встал и удалился из покоев. Чонгуку был безразличен гнев императора, сейчас он смотрел на его брата. На его спасителя. Кажется, Чонгук влюбился в Пака старшего. Ну что же, не достался император - достанется его брат. Тэхен поднял Гука и посмотрел тому в глаза. - Всё в порядке? - Д...да, господин - смущённо отводив взгляд говорил Чон. - Тогда сегодняшнюю ночь ты проведешь со мной, малыш. Все свободны. Наложники недовольно удалились к себе и эти двое остались наедине на всю ночь.

***

Через несколько дней Юну стало лучше и он снова принялся за работу.Он убежал в город, чтобы наворовать немного денег. Туда же и спешил император, ведь ему доложили о краже на рынке и казалось Чимину, что ограбили именно его лавку. Он добежал до неё и увидел возле двух сторожей. - Ох,и достанется же нам от императора... - Он не узнает, ладно тебе. - А как же, весь город знает, а император не узнает. Пак подслушивал и злился - "Тщ, товары я верну, но если это снова повторится, оторву головы всем!" Ярость императора продлилась не долго, ведь среди толпы людей он заприметил свой ненаглядный цветок - Юнги. Злость сразу же превратилась в радость и Чимин быстрым шагом направился к омеге. - Юнги, здравствуйте! - уже улыбаясь говорил Пак. - Господин Чимин, рад встрече - обнажал дёсны Юн. - Я так рад вас видеть Юнги, я так скучал по вам - молодой император сиял как весеннее солнце. - Я тоже скучал - хихикая отвечал Мин - Мы так давно не виделись. - Я места себе не находил, всё думал, как вы, всё ли с вами хорошо. - Всё замечательно. Что со мной могло случиться? А вы какими судьбами тут? - Ну...Меня послали посмотреть обстановку в лавке, а после я увидел вас и помчался быстрее, чтобы поздороваться. - Я слышал там что-то случилось. - Да, там своровали большую часть продуктов. Даже не знаю, что буду говорить императору... - Не переживайте, всё будет хорошо, император вас ругать не будет, вы же не виноваты в том, что там что-то украли - "Вот же, кажется мне становится хуже." - Ну, если будет ругать, то не поминайте лихом - смеялся альфа. - Надеюсь не будет. Наш император страшен в гневе, хотя я только слышал, сам его в таком состоянии я не видел. - И не нужно. Юнги немного пошатнулся, но постарался устоять на ногах. - Надеюсь он поймёт,что вы не виноваты.Ну, ладно, мне пора домой, Минхо наверно уже есть хочет. Был рад с вами встретится. - Я тоже был рад. До свидания. Чимин улыбнулся и проводил взглядом уходящего омегу, но уходить не собирался - он решил проследить за Мином,ведь его состояние забеспокоило альфу и он решил,в случае чего, помочь. Юнги же кое как дошел до ворот на выходе из города. Там у него потемнело в глазах и он упал на землю. Император, следивший за ним, сразу же подбежал к омеге и поднял на руки. - Всё в порядке, вы не ушиблись? Сквозь громкий кашель Юнги смог сказать, что с ним всё в порядке. Он прижался к Чимину крепче. - Юнги, я очень сильно злюсь на вас, вы совсем не следите за своим здоровьем - возмутился Пак и приоткрыв свою теплую накидку, накрыл ею Юнги. Он направился к дому Мина, прижимая Юнги к себе. - Я - кашлял омега - слежу. - Нет, не следите и это видно. Мин уткнулся в шею императора и глубоко вдохнул. Он извинился за свои действия, а после потерял сознание. Тогда Пак решил, что Юна нужно немедленно показать лекарю и оставить его во дворце - где намного теплей и он сможет быть рядом. Он быстро явился во дворец, оставил Мина у себя в покоях и позвал лекаря, а после убежал забирать Минхо. Через час лекарь закончил свой осмотр. - У него обычная простуда, только в запущенной форме, я сделал все, что нужно и сейчас ему нужно отдохнуть и не вставать, молодой господин. - Хорошо, я понял. Спасибо вам большое. Император поклонился лекарю. Тот поклонился в ответ и вышел из покоев,и у дверей комнаты Чимина сразу же скопилась кучка наложников, которым было интересно, почему правитель помогает нищим. - Слышали? Император принес какого-то простолюдина к себе и лечит его теперь. - Простолюдина? - Даа, точно простолюдина. - Там вообще ничего не видно, ащщ,не посмотришь даже. К сожалению, наложники не учли тот факт, что стоя вплотную к дверям в комнату их будет очень хорошо слышно. Чимин вышел из покоев и увидел этот сбор любопытных людей. Он скрестил руки на груди и нахмурился. - Ой, простите, ваше светлейшество - все галопом убежали куда глаза глядят. - Не до вас сейчас! - рыкнул император и вернулся в покои. - Блатик никогда не болел - МиМи сидел на кровати и грустно смотрел на Юнги. - Ну, ничего, братик здесь отдохнет и наберется сил на много лет вперед - старался разрядить обстановку Чи - Минхо, есть не хочешь? - Хочу - вздыхал малыш. - Тогда пойдём, не расстраивайся так, с твоим братом будет всё хорошо. На следующий день Юнги проснулся и долго не мог понять, где он находится. Всё вокруг было таким дорогим и роскошным. Это явно не его шаткий домик – может,Мин уже бредит? Нет, он точно проснулся и сном это быть не может. Как только Юн сел, в комнату вошёл император. Чимин был так рад видеть, что с омегой всё в порядке. - Юнги, вы проснулись, какое счастье. Как ваше самочувствие? - Стабильно. Я в вашем поместье? - Ну,вы во дворце, Юнги. - А император не будет зол если узнает, что во дворце простолюдин? Нет, нужно уходить - Мин, шатаясь, встал – Минхо,наверное, дома волнуется. - Минхо сейчас играет в одной из комнат дворца, я забрал его из дому - Чимин подошел к Юнги и,придерживая за талию,посмотрел ему в глаза - Никто не будет против вашего пребытия здесь, прошу, лягте обратно. - Не могу - омега покашлял - Вдруг император разгневается на вас... Император вздохнул - Юнги, вы готовы выслушать меня сейчас? Мне нужно сказать вам кое-что очень важное. Юнги кивнул и сел обратно. - Император...Император это я. - Смешная шутка. Если вы это сказали ради того, чтобы успокоить меня, то не надо - Мин снова закашлялся. - "С ума сойти..." - Ну, а какое оправдание мне придумать ещё, чтобы вы остались? Я не собираюсь отпускать вас, я хочу, чтобы вы выздоровели. - Хорошо,но потом мы уйдём. - Я отпущу вас только тогда,когда вам станет действительно лучше. А сейчас позвольте лекарю осмотреть вас. В комнату вошёл лекарь и Чимин удалился из неё, чтобы не мешать осмотру. - Здравствуйте, Юнги. - Здравствуйте. - Прошу, снимите верхние одежды, чтобы я смог послушать вас. Юнги послушно снимает с себя одежды и следит за действиями врача. - Господин лекарь...Молодой господин,кем он является? - Ну,он является приближённым лицом императора. Помолчите пока, лучше вдохните. Юнги глубоко вздохнул, а после выпустил воздух из легких. - А если честно? Скажите пожалуйста, можете тихо, чтобы он вас не услышал. - Ох, лишусь я головы - господин лекарь снизил тон - Господин Чимин-император Силлы и многих других мест Кореи. Одевайтесь. - Скорее мне надо отрубить голову... Юнги оделся и стал думать, как он вёл себя с императором: не делал ли плохого и не говорил ли чего ужасного. Ничего в голову не приходило, а значит омега чист перед императором. - "Теперь главное сделать вид, что я ничего не знаю." - омега лёг в тёплую кровать - В благодарность вам, я тоже могу открыть одну тайну, с условием что вы никому не расскажете. Только я не знаю поверите вы или нет. Лекарь усмехнулся и протянул Юнги пиалу с лекарством. - Выпейте и отдохните, не нужны мне ваши секреты. Юн выпил жидкость и поморщился. Господин лекарь собрал свои вещи и вышел из комнаты. Император вошел после его ухода. - Юнги, я так переживал за вас, почему вы врали о том, что всё в порядке? - правитель сел на кровать. - Не хотел вас беспокоить. - Но я беспокоился еще сильней, поверьте. А если бы я тогда не пошел за вами, что бы было? - Ну,оклемался и пошёл бы домой. Пак вздохнул и посмотрел в глазки омеги - Вы не бережете мои нервы, Юнги, совсем не бережете - он улыбнулся. - Ладно вам, господин - улыбался младший в ответ - Если бы вы не узнали о моём состоянии, то и не волновались бы. - Я всегда волнуюсь и думаю о вас, Юнги.В каком состоянии вы бы не находились. - Я так вас зацепил? - хихикал Мин - "Думай, что говоришь, он всё-таки император!" - Вы крепко вцепились в мое сердце, Юнги - хихикал Чимин в ответ. - Разве вас не должен зацепить кто-нибудь из знати? Или у вас уже есть невеста? - "Мин Юнги, умолкни!Хотя, всё же интересно...Да и можно всё списать на болезнь и помутнение рассудка. Да и зацепил я его,наверное, как друг." - У меня? - смеётся правитель - Ооо, нет, у меня совсем никого нет. - Как это? Вы же такой замечательный, красивый, умный, сильный и очень, очень милый. Император был удивлен таким словам, но сразу сообразил, что у омеги жар и он может всё ещё бредить. - Ох,Юнги...Перестаньте, что вы. - Но я же говорю правду. - Спасибо вам, Юнги, за такие слова, я буду хранить их в сердце долгие годы. - За такое не благодарят - омега прикрыл глаза. - Отдохните Юнги, наверняка, у вас жар - Пак встал и направился к выходу - Ах, да, вы не голодны? - Немного - "Господи, я же наверное сейчас ужасно выгляжу, еще и грязный" - А здесь, случайно, гребня нет? - Есть конечно, сейчас принесу вам. Император приказал принести ему гребень и приготовить еду для Юнги. Слуги сразу же встрепенулись и начали усердную работу. Кто-то уже принёс золотой гребешок, украшенный камнями, и протянул его императору. Чи вернулся в покои и, не обращая внимания на предмет, отдал Юнги. Мин забрал его и удивился. - Ой, ну,можно было бы и деревянный - покашлял омега и стал расчесываться - Не обязательно золотой. - Ну, уж какой дали, простите. - Спасибо - улыбнулся омега. Волосы у Юнги были густые и очень длинные - мечта каждого красавца. Но когда мы что-то имеем, нам обязательно это не нравится и поэтому, Юнги его волосы совсем не нравились. Он боялся их стричь, но и ненавидел расчесывать их, выпутывать колтуны и собирать. И сейчас, омега думал лишь о том, как бы попросить у Чимина ножницы. Чимин же в это время уже принес для Мина разнос с едой и поставил на кровать. - Благодарю - покашлял Юн - А у вас, случайно, ножниц нет? - Зачем же они вам? - удивился император. - С длинными волосами трудно работать одному, поэтому хочу немного их отстричь. - Ах, ну,вы точно хотите их отстричь? Юнги тяжело вздохнул - Мне не хочется, но как я уже говорил, мне трудно без помощи, ай! - гребешок в эту секунду, как назло, застрял в волосах. - Погодите, не дёргайте - Пак забрал из рук Юнги гребень и сел сзади - Позволите расчесать вас? - Конечно. Император сел позади омеги и аккуратно вытащил гребешок из запутанной части волос. Он бережно стал расчёсывать смоляные волосы Юна и хвалить их. - Я никогда не видел омег, со столь прекрасными волосами, честно. - Ну, длинные волосы это хорошо...Хотя,матушка говорила, что длинные волосы - для знати, а я всё равно хотел их отрастить - Юни подвинул к себе разнос и принялся за еду. - Вы прекрасны, Юнги - сиял император - От макушки и до самых пят. - Спасибо - смущенно опустил взгляд омега и кашлянул - Больше зимой не стану купаться в реке. - И не смейте. Альфа закончил с волосами Юна и захотел подвязать их, чтобы омеге было удобней. Но ленты рядом не оказалось и поэтому император стянул с верхней части своего ханбока пояс, и завязал им для Мина хвост. Широкая грудь правителя, без защиты пояса, слегка открылась и Юнги мог лицезреть столь красивую часть тела молодого альфы. Повернув голову, омега заметил торс Пака, смутился и отвернулся обратно. Он вспомнил их третью встречу на реке, когда император был совсем без верхних одежд и потряс головой, чтобы не уходить так сразу в свои фантазии. - Спасибо, что помогли с волосами, а то я половину дня с ними провозился. Юн старался не смотреть на Чимина, но в его мыслях, бешеным темпом скакали мысли о том, как же ему хочется потрогать эту широкую грудь, уткнуться в неё. Но всё это лишь мимолётные желания и Юнги стоит разобраться в своих чувствах к императору и понять - нравится ли он ему. - Вы не хотите еще есть? - Нет, спасибо - омега улыбался, смотря в глаза правителя, хотя взгляд его, как назло, хотел упасть в грудь альфы. Ханбок императора раскрылся полностью,и он, не замечая этого, покинул покои, чтобы дать Юнги отдохнуть. Мин покраснел и стал перебирать мысли в голове: нравится ли ему император? Он красив, очарователен, заботлив. Юнги рядом с ним спокойно и приятно, а это значит, что император Силлы - его идеальный тип. Чем больше Мин думал о Паке, тем сильней билось его сердце, но все его мечты вмиг порушились: омега вспомнил, что Чимин - император, а значит их союзу не бывать. Император же уже заметил свой внешний вид и нашёл новый пояс. Он шёл по коридору, но вдруг у ног его что-то потянуло. Это был малыш Минхо. Чимин опустил голову - Минхо, что-то случилось? - Блатик...Он плоснулся? - Конечно, отвести тебя к нему? Малыш кивнул. Император повёл мальчика к комнате, а тот стал расспрашивать императора, чтобы нарушить скучную тишину. - Хён,как вы относитесь к блатику? - А почему я должен тебе говорить? - Потому что я альфа и должен защищать и обелегать своего блатика. Императора насмешил малыш. Он улыбнулся и потрепал того по макушке. - Обещаешь ему не говорить? - Не скажу, я же склыл,что вы импелатол. -Ну, мне нравится Юнги. - Как длуг? - Нет, как омега. Чимин остановился и открыл для мальчика двери, а сам ушел к себе в кабинет, чтобы немного поработать. Минхо сразу же подбежал к кровати и обнял брата. - Блатииик! - Привет МиМи - улыбался Юни. Минхо мягко улыбнулся в ответ и резко стукнул старшего по голове. - Ай, за что?! - За то, что не думаешь! В следующий лаз не послушаю тебя и ласскажу всё хёну! - Ну,вообще-то, я твой родной брат, и ты должен слушаться меня. - А хён, если что, поможет с плостудой, так что всё! Я всё лешил! - Минхо скрестил руки на груди и надулся. Старший брат посмеялся и лёг обратно. После долгих рассказов Минхо о проведённом дне, Юнги заснул, и малыш убежал к себе. В комнату после Минхо вошёл император. Он умилился виду спящего омеги и накрыл его лучше. Сердце Чимина тоже часто билось рядом с Юнги. Они оба были влюблены и очень сильно. К вечеру Юнги проснулся и думал о том, как бы было хорошо сходить в купальню и поменять свои грязные одежды, а Чимин каждый час ходил проверять, не тревожит ли ничего сон его любимого. И он решил заглянуть еще раз, дав себе клятву, что этот раз точно последний. - Ох, Юнги, добрый вечер. - Добрый, молодой господин - Мин ровно сел и улыбнулся правителю - Вы что-то хотели? - Я просто проверял вас, время от времени, вот и зашел снова... - Ох, не надо так сильно переживать, а то работать нормально не сможете. - Работы сейчас не так много, так что, все в порядке. Как вы себя чувствуете? -Лучше. Голова уже не так сильно болит. - Это хорошо - правитель посмотрел на Юнги и улыбнулся - "Он прекрасен. В любом виде прекрасен." - Не знаю,имею ли я право что-то просить, но...Могу ли я принять ванну? - Юн смущённо опустил голову. - Боже, Юнги, о чем вы, конечно! Император убежал в коридор и снова заставил слуг работать быстро и качественно. - Боже - хихикал Юнги - Какой же он милый - омега сразу же ударил себя по губам - "Вслух такое говорить нельзя!" Через каких-то 10 минут всё уже было готово. В купальне была подготовлена тёплая вода, различные масла, новая одежда и гребешок, для непослушных и красивых волос омеги. Чимин вошёл в покои, чтобы проводить Юнги к купальне. - Всё готово, пойдёмте. Хотя, я не хочу, чтобы вы лишний раз ходили. Альфа поднял Мина на руки и понёс в купальню. Юнги покраснел и обнял императора за шею, чтобы не упасть. - Я...Я...бы мог и сам... - Вы еще слабы, вы бы плохо дошли сами - Пак аккуратно поставил омегу у дверей купальни - Стража! Из-за углов вышли два здоровых парнишки и посмотрели на правителя. - Не подпускать сюда ни души. - Вас поняли! Юн смутился еще сильней, поблагодарил Чимина и ушёл в купальню. Там он наконец смог согреться, после долгого житья в холодном доме и расслабиться, после такой тяжелой жизни, которая была у хрупкого и слабого омеги. Через час омега управился со своим телом и волосами и уже собирался выходить, но, к сожалению, слуги позабыли об одной вещи - обуви. Юни долго не понимал, что же всё-таки ему делать и решил уйти в комнату босиком. В коридоре его заметил Чимин и громко возмутился. - Юнги! Почему вы идете босиком? Вам не дали обувь?! - он снова поднял Мина на руки и ушел в покои. - М…может не дали, а может и дали. Я как-то не осматривал, пара много было...Я мог бы и сам дойти, вам не стоит утруждаться. - Вы болеете, Юнги, еще и ходите босиком, так нельзя - Чимин вошел в спальню и положил Юнги на кровать - Нужно дать вам лекарство. - Чувствую себя немощным - хихикнул омега, забрал с рук императора пиалу с лекарством, выпил его и покривился - Господи, никогда больше болеть не буду. - И не болейте, будьте всегда в добром здравии - Пак забрал пиалу и оставил ее на столе - А насчет немощного вы зря. Вы же болеете и мне, кажется, нет ничего плохого в том, что я немного вам помогаю. - Просто я никогда не болел, поэтому так и говорю. Чимин сел на кровать и нежно посмотрел в глаза предмету своей симпатии - Всё бывает в жизни впервые. - Это да - Юн тяжко вздохнул - Но лучше бы, что-нибудь приятное произошло...Ах, хотя чего это я,из-за своей болезни я теперь нахожусь в лучших условиях, которые мне даже и не снились.И в которые я никогда больше не попаду. - Почему же? А вдруг вас найдет какой-нибудь принц - правитель засмеялся - И заберет в королевство побогаче этого. - Какой человек из знати возьмёт замуж простолюдина без рода и денег? - Юнги грустно улыбнулся - да и в Силле мне больше нравится. - Но ведь вы так благородно красивы, вас точно кто-нибудь заметит - "Нет, если кто-нибудь это сделает, я отрублю ему голову." - Благодарю вас за такие слова, но я знаю, что никому из знати не нужен, ну, кроме вас...Если кто-то да влюбится, то его будут отговаривать, говорить, что ему не нужен человек без знатного рода и богатств. Так что, если я и выйду замуж, то за простолюдина - омега опустил голову и старался сдерживать слёзы - "А мне нравитесь вы, а значит я никогда не выйду замуж,хотя, кто знает." Сердце императора в ту же секунду, после слов Юнги,разорвалось на маленькие кусочки. Ему захотелось прижать омегу к себе, да так крепко, насколько это возможно. И Чимин обнял Юнги и стал гладить того по спине, успокаивая. - Не говорите так. Есть и добрые, богатые люди в этом мире, а если же и нет...Вам все равно достанется самый лучший альфа, который будет любить вас и беречь,как бриллиант. Омега неуверенно обнял правителя в ответ - С моей везучестью... - "Тепло и приятно, когда он меня обнимает." - Люди, что много страдают, в конце получают самое лучшее, поверьте мне. - Я не верю в такое,никто не знает, что будет завтра, вдруг мы с братом опять окажемся на улице, хотя, это случится позже, либо у меня появится какая-то неизлечимая болезнь...Всё может быть. -Юнги,вы… - Что? - Зачем вы так говорите? Поверьте, пока я жив, с вами и вашим братом будет все в полнейшем порядке, я клянусь вам. Мин вздохнул и посмотрел в глаза императора. - Нельзя разбрасываться такими словами. Вы не сможете всё время нам помогать, у вас тоже должна быть личная жизнь.Вы найдёте себе невесту или жениха, потом будет свадьба,а позже у вас не останется времени на нас с братом, у вас будет работа, а потом семья.Мы с Минхо... Юнги взял Чимина за руку и сжал её, что есть сил. С его глаз потекли слёзы. - ...очень благодарны вам. Вы самый лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Спасибо вам огромное. Вы показали нам, что не вся знать чёрствая и гнилая.Спасибо, что помогаете в трудные минуты. Большое спасибо. Чимин замер и уставился в, наполненные слезами, глаза Юнги. Он не знал, что и говорить. Единственное, чего ему хотелось сейчас - прижимать Юнги к себе еще крепче, гладить, целовать и говорить о том, что он всегда будет рядом, что бы ни случилось. И ничто не помешает его привязанности и симпатии к такому замечательному омеге, как он. - Юнги, ну что вы - Пак смахнул слезы с щек омеги - Не нужно, я самый обыкновенный человек... Я...Ох, Юнги - альфа прижал омегу к себе еще крепче. - Вы самый лучший... - Мин тихо похихикал - Что-то я растрогался. - Не плачьте, прошу. Такие прекрасные глаза, как ваши, не должны быть наполнены слезами... Только если это слезы счастья. - Я слишком многое держу в себе, наверняка места во мне становится мало и теперь они начинают течь - Юнги уже уверенно обнимал Пака и утыкался в его большую грудь. - Нельзя ничего таить в себе, нужно всегда показывать свои эмоции. - Не могу. Перед братом нужно быть сильным,пока он маленький, я должен быть его опорой. - Но вы же омега, как никак, вы можете показать некоторые свои слабости и он, я думаю, поймет это. Юнги отрицательно покачал головой. - И что? Мой отец говорил о том, что неважно, кто ты: альфа, омега, бета или девушка. Каждый должен быть сильным, умным и уметь за себя постоять. Если бы мы не были простолюдинами, то он научил бы меня всему: политике, науке, боевым искусствам. Матушка всегда была недовольна им - Юнги посмеялся и закусил губу, чтобы не разрыдаться от давних и столь тёплых воспоминаний об умерших родителях. - Ну, возможно, ваш отец прав. Мой отец говорил так же, но у него оба сына-альфы, поэтому это было кстати.Вы можете быть сильным и не показывать никому своих слабых сторон, но давайте договоримся, что рядом со мной вы будете настоящим омегой и никогда не утаите от меня душевных болей, хорошо? - Зачем же вам мои страдания, молодой господин? - Мин судорожно выдохнул, сдерживая слёзы. - Я хочу, чтобы ваша душа никогда не болела. После этих слов, слёзы Юнги больше не могли оставаться на одном месте. Они, одна за другой, стали скатываться с щёк омеги, создавая огромное озеро печали, где-то на подбородке Мина. Юнги зажмурился, пытаясь остановить этот солёный поток, но было поздно. - Юнги, не нужно держать в себе, плачьте, не бойтесь. Омега задрожал и громко заплакал. Он крепко прижимался к альфе, сжимая его одежды. Он кричал. Кричал куда-то в небо. Кричал отцу и матушке, которые покинули его слишком рано. Сердце Чимина разломалось пополам, и он хотел плакать тоже-но уж он этого себе позволить точно не может. Поэтому император гладил плачущего омегу и прижимал к себе всё крепче.

***

Кажется, омега выплакал всё, что хранилось в нём эти два года, нет, он выплакал всё, что держал всю жизнь. Кое как успокоившись, Юнги улёгся на груди правителя и провалился в сон. Чимин посмотрел на своего спящего маленького принца, и аккуратно убрал волос ему за ухо. Он стал говорить шёпотом. - Я не смогу оставить вас одного в этом мире, Юнги - альфа положил того на кровать и смотрел на него - Даже если вы не влюблены в меня, я всегда буду рядом с вами. Император взял возлюбленного за руку и аккуратно поцеловал её. Он пожелал ему спокойных снов и удалился в другую комнату. Перед сном он много думал, а после долго ворочался и так и не смог заснуть. Проснувшись, Юнги вспомнил, что он наговорил вчера Чимину. Ему стало жутко стыдно: он плакал на глазах у кого-то, так еще и плакал в плечо самого императора! Мин спрятался под одеялом, надеясь, что спрячется от этой ситуации и от всей жизни в целом. Нет, он взрослый омега, он не станет так глупо прятаться под одеялом. Юнги вылез и посмотрел в потолок. - "Да, Мин Юнги, твой разум исчез куда-то далеко и возвращаться не захотел.,но как же в его руках уютно и тепло. Его запах просто неописуемый. Я влюблён, я так сильно влюблён..." - Мин улыбался от мыслей о Чимине, но тут же поник - "Он же император, у него наверняка есть кто-то уже на примете, на роль будущей императрицы или императора." - слёзы снова покатились с глаз омеги -"Нет, нет, я же не могу заставить его влюбиться в меня.. Хотя...Нет, не могу..." Правитель Пак в это время ходил по коридору, снова размышляя над вчерашним вечером. Ему навстречу вышел лекарь. - Господин Юнги спит? - Я не знаю. - Проверьте. Чимин быстро направился к комнате Юнги, приоткрыл двери и сразу же их закрыл. - Он уже не спит. - Это хорошо.Лекарство вы ему вчера давали? - Да, он совсем не кашлял. - Это не показатель. Ладно, дадите ему еще лекарство, а после, когда он будет есть, дадите ему теплого чаю. - Да, конечно. Император Пак ушел в столовую и приказал готовить завтрак, а после всё же осмелился войти в покои, где сейчас ночует Юнги и пожелать ему доброго утра. - Доброе утро, Юнги - улыбался Чимин - Как ваше самочувствие? - Доброе утро, всё хорошо, только голова болит - Юнги кротко взглянул на альфу - Спасибо за вчерашнее. - Не за что - Чимин подошел к столику и налил лекарство в пиалу, а после протянул её Мину - Выпейте, пожалуйста. Омега нехотя выпил лекарство и сразу же протянул пиалу обратно, а сам, как маленький ребёнок спрятался под одеялом. Он кричал в мыслях от досады. Почему еще не придумали сладких лекарств!? Через долю секунды, Мин понял, что он творит ерунду и он сразу же вылез из-под теплой ткани и смущенно посмотрел на альфу. Чимин похихикал и достал из рукава своих одежд конфету. - Заешьте - он протянул её Юни. Своими крохотными, узкими глазками, Юнги посмотрел на конфету. После на Чимина. Снова на конфету. На Чимина. - Вы думаете я приму конфету, как маленький ребёнок?Правильно думаете - Мин быстро выхватил её своими ладошками и,похихикав,съел. - Ох, вы такой милый. Хотя,зря я дал вам её перед едой, сначала нужно было поесть, ну да ладно. - Мы взрослые люди, нам можно. У вас там в рукаве припрятан мешочек с конфетами? - улыбался Юнги. - Нет, там пусто - Чимин договорил и ушёл за завтраком для Юнги. - "Мамочки, я же только что проснулся! Я наверно жутко лохматый! " - Юни отыскал гребешок и стал воевать с густыми волосами. Чимин вошёл обратно и поставил разнос с едой на кровать. Юнги отложил гребень и принялся за еду, а Чимин ушёл в свой кабинет, чтобы начать работу. Когда император удалился из покоев омеги, к ним прибежали наложники и стали высматривать из-за полуоткрытой двери. Кто-то смог подглядеть, а кто-то так его и не увидел и стал критиковать просто так, опираясь на свою фантазию. Мин же, оставил еду недоеденной и встал, чтобы подойти к зеркалу. Он поправил свой ханбок и стал расчёсываться, а за дверьми уже начались обсуждения. - А ничего такой. - Фу, простолюдин. - Зато очень красивый. - А мне он напоминает бывшего принца Силлы. Ну, помните, с того портрета. - Нет, не выдумывай. Если где-то есть интересное происшествие или его нужно зачинить, то наложник Чон Чонгук всегда кстати. Вот и сейчас он прибежал, чтобы тоже увидеть простолюдина и оценить его внешность. - Чего вы тут делаете? - За простолюдином подсматриваем. Правду, получается, ты говорил, насчёт него. - Ну, а я о чем. - Ты, кстати, чего не у господина Тэхена? - Не ваше собачье дело, у него дела. И вообще, дайте получше посмотреть - Чонгу протиснулся между всеми и встал впритык к дверям. Юнги, намучавшись с волосами, подошёл к окну и думал о том, чтобы попросить Чимина прогуляться по дворцу, когда тот снова заглянет. - Эй, Чонгука. - Что? - А вот что! - крикнули омеги и толкнули Чона в покои Юнги, а сами дали дёру. Чонгук упал и покатился к ногам Юна. Юнги немного напугался, но после,посмотрел на паренька и, улыбнувшись, протянул ему руку. - С вами всё в порядке? Чон руку подавать не стал и встал сам. - Всё хорошо. - "Он так просто сюда не мог попасть." - Вы подсматривали? И как я думаю не один, вас сюда толкнули - Юнги прищурился. - Ааа, ну, это не я...Я пришел самым последним...это всё...Ащ, вы все равно мне не поверите! - Почему же, я вам верю - Мин мило улыбнулся - Могу ли я узнать ваше имя? Чон осмотрел Юнги - " Он даже красивей чем я." - Чон Чонгук, а как зовут вас? - Ми...кхм, Юнги, просто Юнги...Вы из слуг? - Нет, я из гарема и те, кто меня сюда пнул, тоже из гарема. А вы наверняка тоже, как и мы? - В каком смысле тоже, как и вы? - " Из гарема...Ну да, Чимин же император,он наверно и с этим пареньком спал" - Мин прикусил губу - "Успокойся, это нормально. Это не моё дело. Но на сердце неприятно.» - Вы тоже будете в нашем гареме. - НЕТ! Нет, нет, нет!Что вы такое говорите! Я, да в гарем?! Ну уж нет, спасибо, не хочу. Ни за что и никогда! - Юн закрыл покрасневшее лицо руками. - Тогда кто же вы? - Чонгук ходил вокруг Юнги и рассматривал его - Одежды на вас богатые, хоть и простолюдин. Хотя, император мог бы дать вам и свои. Еще и спите в его покоях, кто вы такой? - А? В смысле в покоях императора? - Юнги убрал руки от лица - "Ну они точно его в лицо видели, так что дурачка из себя построю" - Меня сюда привёл молодой господина и одежды мне дали вчера. Юнги говорил твёрдо и не увиливая, но в мыслях умолял Чимина скорей прийти и освободить его от этого неприятного разговора. - А я думал, вы, как и я, будете спать с императором.Молодой господин привёл, говорите? Что за молодой господин? - Я не буду продавать своё тело так же, как и вы, хоть пусть самому императору - Мин нахмурился, а после выпрямился и аристократично посмотрел на Чонгука - Какой господин, вам знать не нужно. - Ну, ну...И вас император затащит, вот увидите. Император много думал о Юнги, пока работал и всё-таки решил проверить его. Он вышел из кабинета и быстро направился к покоям, как будто чувствуя, что там, что-то не так. Он вошёл и грозно посмотрел на Чонгука. - Ты что здесь делаешь, несносный мальчишка? Чонгук повернулся и испуганно взглянул на правителя. - Пошел вон отсюда, тебе не разрешено заходить сюда - Чимин схватил наложника за ухо и стал тащить к двери. - Пустите! - хныкал Чон - Я сам уйду! - Живо отсюда! - кричал Пак. Чонгук убежал к гаремнику. Чимин закрыл двери и с совершенно другой палитрой эмоций повернулся к Юнги. - Он ничего вам не сделал? - мягко улыбнулся Пак. - Нет, господин - Мин улыбнулся в ответ и сжал кулаки - " Нет, он меня не тронет, он не такой." - Он не доставит вам больше хлопот, не волнуйтесь, скоро его заберут с этого дворца. - Этот парень не специально сюда зашёл. Его толкнули, так что не сильно его наказывайте.Только не понимаю, с чего он решил, что я попаду в гарем? - Глупый, потому что, не обращайте внимания на него.Как ваше самочувствие? - Мне уже лучше.Молодой господин, можно ли мне прогуляться по дворцу в вашей компании? Или вы заняты? - Нет, нет, я совсем не занят. Если вы хотите прогуляться, то, конечно, пойдёмте. - Тогда можно мне обувь? - Ох, конечно...Слуги! К императору сразу же прибежала женщина, которая поняла приказ правителя и через несколько минут принесла для Юнги обувь и отдала её Чимину. Чимин забрал ее и поставил на пол. - Прошу, надевайте. - Большеваты немного, но ничего... - Я могу попросить обувь поменьше. - Не надо, пойдёмте? - Да, конечно. Император вышел в коридор и Юнги проследовал за ним, осматривая владения Пака. - Надеюсь мы не встретим императора, а то не хочется мозолить ему глаза - говорил Юнги для отвода глаз, прекрасно зная, что идёт сейчас рядом с императором. - Он...сейчас весь в работе, вряд ли он выйдет. - У него, наверно, её много. - Ну, в последнее время было много, а после присвоения некоторых земель, работы стало не так много. - А я думал её становится больше.Наш император молодец - омега улыбнулся. - Это да - альфа улыбался в ответ. Прогулка по дворцу могла бы быть спокойней, но во владениях Пака младшего всегда любил чудить старший, и в этот раз, он тоже, прогуливаясь по дворцу, увидел новое лицо - Юнги, кажется, узнал в нём кого-то очень знакомого. Льстец и лгун Тэхен подошел к Мину. - Здраавствуйте - протянул Тэ и обольстительно улыбнулся. Он взял омегу за руку и хотел её поцеловать. Но Чимин отбил руку Юнги от мерзкого братца и прижал ее к себе. - Тебе было что-то нужно, братец? - Пак злился. - Нет, просто увидел столь замечательный бутон в нашем дворце и решил узнать имя этого милого омеги. Юнги узнал Тэхена. Именно за него его должны были отдать замуж, но этого, к счастью, не случилось. Он выдохнул и улыбнулся, но улыбку спрятал за рукавом одежд. - Здравствуйте, молодой господин, спасибо вам за комплимент. Пак старший хищно улыбался. - И все же, можно ли узнать ваше имя? - Тэхен, тебе нужно по делам, верно? - Нет, совсем нет. - Но тебя звал император - Чимин зло смотрел на брата и тихо порыкивал. - Ты,что ли, братец? - Тэхен. Тебя. Звал. Император. - Ах, да! Совсем запамятовал, точно,точно, прошу меня извинить - альфа развернулся и быстро направился к своим покоям. - "Я за него должен был выйти замуж? Фу,льстец" - Юнги хмыкнул, убрал руку от лица и улыбнулся Чимину - пойдёмте дальше? - Да, конечно. - Дворец такой красивый, даже лучше, чем с наружи. - Да, он довольно красив изнутри...Вправду, так долго здесь находясь, начинаешь принимать все как обыденное и становится скучно. - Это да. Минхо в своей комнате? - Да, кажется, он был там. - Ох, он так мне хвастался тем, что держал настоящий меч в руках. - Он очень способный ученик. - Я рад за него, не каждый день ему дают подержать меч. - Это да...Юнги, знаете, я так не люблю зиму - хихикал Пак - Всё жду, скорей бы весна. - Я тоже, вот только март бы пропустить, а то всё время дожди, слякоть - лучше сразу апрель, тогда будет тепло и всё начнёт цвести. -Дожди,они наверняка слезы неба, но вот почему небо так часто плачет? Что его расстраивает? - Может это слёзы счастья, может небо радуется? - Радуется приходу весны? Возможно. Весна - лучшее время года. После долгого сна весь мир просыпается, начинает вновь цвести. И вы, кстати, так же прекрасны, как и весна, Юнги. - Может поэтому весной я и родился? - смутился Юни - А какое сегодня число? - Сегодня девятнадцатое февраля. - Понятно... - "У Минхо скоро день рождения.» - Весна еще не скоро. - Я по другой причине спрашиваю. - По какой же? - У Минхо скоро день рождения. - Вправду? Когда же? - Двадцать первого числа. - Ох, нужно что-нибудь ему подарить. - Я об этом и думаю. - Чего бы он хотел? Вы же его брат, вы должны точно знать. - Ну...Он хотел много сладостей...Ааа! Он хотел лошадь! - Юнги удивился своей наглости и громкости,и тотчас же прикрыл свой рот руками - Простите, не слушайте меня. Может просто деревянный меч? - Лошадь? Минхо не рассказывал вам, как учился ездить верхом? - Вы его на лошадь посадили? - Ну, я следил за ним и все было в порядке, он не падал, клянусь вам. - Это хорошо. Он же попросился? - Нет, я сам посадил его. - Мда уж, наверное, он, в будущем, захочет пойти в армию императора...Не пущу. - Это опасно, но все же нужно как никак. - Я рад что в нашей стране служба не обязательна. - Вы сильно переживаете за Минхо и вас можно понять...Но если это будет его выбором, не запрещайте ему. - Не могу. Он единственный, кто у меня остался. - Я не в праве вам указывать. Пак пожал плечами и посмотрел на Юнги. Его резко унесло в свои мысли. Альфа думал лишь о том, как хочет коснуться Мина, хочет поцеловать его прелестные губы, прижать его хрупкое тело к себе. Но всё это звучало жутко неприлично и Чимин покорил себя за это и потряс головой, чтоб избавиться от таких размышлений вовсе. - Что-то случилось? У вас тоже температура? - Юнги коснулся лба Пака - Вроде нет...Ах, вы наверное заработались, а я вас позвал прогуляться. - Нет, нет, вы что, я мало работал, вы совсем не утруждаете меня - Чимин покраснел. - Но у вас щёки румяные - Мин потрогал тыльной стороной руки щеку императора. - Это всё жар моего сердца, Юнги - правитель взял Юнги за руку и,улыбнувшись, посмотрел тому в глаза. Мин смутился. - У меня все слова пропали... - И не нужно слов, Юнги - император снова прикрыл глаза - Ваши речи, ваше прекрасное лицо-всё в вас затуманивает мой разум больше любой хвори, но поверьте, я хочу болеть вами всегда. - Вы так говорите будто я ваш возлюбленный - "Если бы,я даже надеяться на это не могу. Я-бывший человек из знати, сейчас простолюдин. Да даже если бы я остался аристократом, император не обратил бы на меня внимания..." - Я давно в вас влюблен, Юнги.Ах!Что же я такое говорю, кажется, я действительно брежу. Омега замер и посмотрел на альфу. - Я...сейчас не сплю? - Нет - Пак распахнул глаза - Вы не спите. Забудьте, прошу, забудьте. Я слишком открыто это сейчас говорю, я не имею права говорить вам слова любви. - Почему же? Что плохого, господин, если ваши чувства взаимны? - Юнги покраснел. - ...Да, все же я брежу. Да, да, брежу!У меня горячка, я сошел с ума, я кажется уже в раю, боже праведный! Юнги похихикал и снова тронул лоб Чимина. - Да нет, вы здоровы, молодой господин. Или мне ущипнуть вас, чтобы вы поверили в реальность происходящего? - Я не почувствую щипка от ваших маленьких ручек, Юнги... Мин Юнги возмутился и ущипнул императора. - Не следует меня недооценивать - "Мамочки! Что я творю?! Отец точно бы меня запер в комнате на всю оставшуюся жизнь за такое!" - Я не сплю - смеялся Пак – Юнги,не сочтите мои слова за дерзость, но я так сильно хочу быть рядом с вами. Вы и не представляете даже. - С чего бы я должен так думать? Все влюблённые люди так себя ведут, и я не против быть с вами рядом. - Я неимоверно счастлив - Чимин аккуратно тёрся щекой о руку Юнги. - Вы мне очень нравитесь, господин, я не достоин такого подарка судьбы - "Боже, слуги так удивлены, я же касаюсь самого императора!" - Это я не достоин вас, Юнги. Чимин прижал обе руки Мина к своим щекам и Юнги стал гладить щёки императора. - Ваша кожа такая приятная на ощупь. - Я так счастлив сейчас. Я миллиард раз готов говорить, как я счастлив - Чимин оставил кроткий поцелуй на бледной ручке омеги. От этого жеста, сердце молодого влюблённого, остановилось. - Могу ли я доверить вам своё влюблённое сердце, молодой господин? Мне даже кажется, что оно само хочет выпрыгнуть к вам в руки. - Ах, Юнги. Я готов оберегать это сердце даже больше, чем своё. Вы можете мне его доверить, я никогда, слышите, никогда и царапины на нем не оставлю. Помимо слуг, за этой душераздирающей картиной, следил и гаремник, который в данный момент разделился на два лагеря. - Ой, какой момееент. - Чего вы ноете? Императора уводят перед нашими глазами, нужно что-то с этим делать. - Всем император всё равно не достанется. - Да и первое время он будет нас звать, простолюдин ему так просто не дастся. Юнги растрогался, но старался не плакать. - Я даже и мечтать об этом не мог. И подумать не мог, что мои чувства могут быть взаимны. - Это я мечтать не мог, что ангел, спустившийся с неба скажет о том,что влюблен в меня. - Ну какой я ангел.. - Самый светлый, самый чистый. Чимин оставлял всё больше кротких поцелуев на руках Юнги, он хотел впиться в эти мягкие руки, он хотел отбить себе губы о них, но целовать, целовать и целовать - ведь это всё, что ему сейчас дозволено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.