ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Власть

Настройки текста
Горячие поцелуи Чимина прервал Минхо. Он подбежал к старшим и им пришлось в быстром порядке оторваться друг от друга. Мальчик потянул брата за подол одежд. Юнги погладил брата по голове. - Минхо, как твои дела? - Всё холошоо, ты как? - Со мной тоже всё хорошо. - Ты не голоден, Минхо? - присоединился к разговору Чимин и тоже погладил мальчика. - Нет, я уже поел. - Молодец - улыбнулся Юнги- А теперь, почему ты мне не рассказывал, что катался на лошади? - Боялся, что ты испугаешься за меня. - Тебе хоть понравилось? - Очень. Пока малыш делился своими впечатлениями, наложники и наложницы, что следили за признаниями, выдумывали план по вытеснению Юнги из дворца. - Чтобы он ушёл, нужно его припугать. - Каким образом? - Надо выкрасть его брата и шантажировать. - С ума сошла, как мы это сделаем? Везде стража. - Ну, можно стражников соблазнить, а когда они отвлекутся, то несколько человек проскочит через них, пойдёт в комнату этого мелкого и... - Сумасшедшая! Если император узнает, нас всех казнят и наши семьи будут опозорены! - А может он не узнает? - Он узнает, он точно узнает! Если тебе так нужно, кради его сама! Кудахтанье гарема было слышно за версту и императору пришлось прослушать увлечённый рассказ Минхо и пойти разбираться. Он долго стоял, рассматривая каждого, кто вовлёкся в сей громкий спор, но его заметил один из наложников. После заметили и остальные, и стали кланяться Чимину. - Ваше светлейшество! - А мы...мы... Чимин разозлился. - Стража! Стража незамедлительно прибежала к правителю. - Да, ваше превосходительство! - Заберите их, немедля! Закройте и не выпускайте, все ясно?! - Пак от злости стал багроветь. - Да, ваше светлейшество! Гарем уходил в свои покои и оттуда всё еще были слышны недовольные фразы и разговоры о краже Минхо, но, к счастью, все эти личности боялись идти поперёк правителя,и их план оказался пустым звуком. Император возвращался к Юнги и его брату злым, но увидев Мина сразу успокоился и продолжил слушать Минхо как ни в чем не бывало. - Хёён - протянул МиМи и посмотрел на Чимина. - Что такое, Минхо? - Блатику же можно на улицу? - Скажи прямо, что хочешь показать, как ты сидишь в седле - похихикал Мин старший. Минхо надулся и опустил голову. Чимин усмехнулся. - Ну, если твой братик тепло оденется, то на чуть-чуть, думаю, ему будет можно на улицу. - Тогда блатик долго не сможет увидеть меня на лошади - Мин младший поник. - Почему? - Но ведь у тебя тёплой одежды нет. Но этот пункт был легко поправим. Император Пак тотчас же крикнул слугам, чтобы те принесли всем теплые одежды,и через пару минут, все были одеты и направлялись в конюшни. Юнги было стыдно пользоваться безграничной помощью правителя, и он был смущен. - Ох, Минхо, не стыдно тебе манипулировать господином? - Ничуть, нужно пользоваться, пока есть шанс, втолого лаза может и не быть. Юнги сильно удивился – Что?Минхо, это не прилично. Господин приютил нас по доброй воле. Ты не подумал, что ты можешь его обидеть своими действиями? - Ну хён же сам сказал плосить всё, что хочется. - Но скромность тоже нужно проявлять. - Как ты, когда сказал не говолить хёну, что с тобой и заболел? Чимин взглянул на Юнги и мягко улыбнулся - Не нужно ругать Минхо - Пак подошел к мальчику и поднял его на руки - Он мой лучший ученик и друг и он совсем не ведёт себя избалованно. - О, боже - вздыхал омега - Вам вправду не обидно от его действий? - Обижаться на ребёнка? Ну уж нет. Император вместе со своими гостями уже дошли к нужному месту. - Минхо, выберешь ту же лошадь, или сядешь на другую? - Ту же, мы с ней подлужились. Юнги рассматривал лошадей. В конюшне императора было много разных коней: тёмные, светлые, жеребята и взрослые лошади.Все были ухоженными и красивыми. - Все эти лошади породистые? - интересовался Мин. - Да, они все породистые...Слуги! К императору подбежали конюхи. - Выведите вороного коня - Пак повёл Минхо на большое поле. Конюхи вывели тёмного, красивого коня и отдали его уздечку в руки правителя. - Красавец. Или это девочка? - Нет, он мальчик. Минхо ему даже имя дал - Чимин посадил маленького альфу на лошадь - Удобно сидишь? Ничего не мешает? - Угу. Всё холошо - улыбался малыш. - И как же его зовут? - Балам. - Ветер? А почему ветер? - Потому что! - Сам объяснить не можешь - Юн хихикал - Ну и ладно, Барам так Барам. Минхо уверенно, но медленно ехал на лошади, а Чимин и Юнги чутко следили за ним, но Мин переживал за своего брата больше и даже ловил себя на мысли, что ведёт себя как родитель. Стоять было немного тяжело, поэтому он облокотился об один из загонов, но там, кажется, кто-то был и этот кто-то фыркнул и толкнул мордой плечо Юна. Мин повернулся. - Чего бодаешься? - улыбнулся омега и погладил лошадку. Лошадь стала подставляться под руку. А Юнги заметил проходящего мимо конюха. - Мистер, а это мальчик или девочка? - Девочка, господин. - А у неё есть имя? - Не знаю, господин. Император не даёт лошадям имена, оно есть только у любимой лошади императора. - Тогда можно я её назову? Конюх махнул рукой - Делайте, что хотите - он ушёл. Правитель, Минхо и их верный друг Барам всё еще ходили по полю. - Ну что, слезаешь или еще кататься будешь? - Ещё хочу - МиМи стал говорить тише - Хён, а что было в колидоле? - А не скажу. - Почемуу? - обиженно протянул маленький альфа. - Кто много знает, плохо спит. - Вы злой импелатол - Минхо надулся. - Неужели ты совсем ничего не слышал и не видел? - Видел, что блатик гладил ваши щёки. - Ну, вообще, я набрался смелости и сказал твоему брату, как сильно он мне нравится. Он сказал, что я ему тоже нравлюсь - Чимин взял лошадь за узду и повёл ее в конюшню. - Я лад за блатика.Только он заслуживает альфу получше - Мин младший издевательски смеялся. Правитель оставил лошадь, снял с нее братца и стал щекотать его - Ах ты! - Альфа смеялся. - Ну не надооо! - громко смеялся Минхо. Юнги взглянул на них и улыбнулся, лошадь, от которой он оторвался была недовольна отсутствием внимания и снова толкнула омегу, чтобы тот погладил её. Мин понял свою ошибку и снова стал гладить животное. - Получше, говоришь, альфу? Ну найдеем получше! - кричал Пак. - Нееет! Тыы лучший, хён! - заливался смехом малыш-альфа - Конечно после меня, но всё же! После этих слов Чимин прекратил нападение злостной щекоткой и опустил мальчика на землю и подошёл к Юнги, а Минхо убежал к конюху, чтобы помочь ему со своим конём. - Красивая девочка, да? - Пак погладил лошадь. - Очень.Думаю, как бы её назвать. Как я узнал, наш император вообще не даёт имена лошадям, только своему любимцу дал, ну нельзя же так, одному дать имя, другому - нет. - Он не называет их, потому что боится привязаться. - Привязаться? Потому что они могут погибнуть в битве? - Да. И каждое имя погибает вместе с лошадью. - Тогда я его понимаю.У меня в детстве была кошка, конечно это не сравнится с конём, но я её сильно любил. А потом её сбила карета - Мин опустил голову - А после этого я долго не выходил из своей комнаты. Потом решил больше не привязываться к животным, но не получалось и каждый раз я страдал - омега встряхнул головой чтобы не заплакать и улыбнулся. Правитель погладил Юнги по голове - Жизнь начинается и заканчивается. Это в порядке вещей и это нужно принять. - Жалко, что животные живут меньше людей - Юн вздохнул и поднял голову - Кстати, если эта лошадь родилась весной, то я знаю как её назвать. - Она рождена ранней весной, так что вам повезло. - Тогда её будут звать Чунхи-рождённая весной. - Замечательное имя.

***

После недолгого времяпрепровождения в конюшне, Юнги с Минхо и Чимином вернулись во дворец и поели. Минхо после еды убежал к себе, чтобы поиграть, а правитель решил проводить Мина до покоев. Юнги шёл позади Чимина и долго смотрел на его руку. Он думал, может ли он взяться за неё? Омега коснулся руки Пака кончиками пальцев и сразу же убрал их. Чимин не заметил этого и вошел в комнату, чтобы налить для Юнги лекарство. Омега надулся - "Либо не заметил, либо заметил и чего-то ждёт" - он прошел мимо зеркала и посмотрел на себя - Какой ужас. - Что? О чем вы? - На голове ужас. В следующий раз заплетусь - Юн увидел лекарство и вздрогнул - Может сегодня без лекарства? - Ну уж нет.Юнги, давайте вы выпьете лекарство, а я вам за это кое-что сделаю - альфа хитро смотрел в глаза омеги. - Вам повезло, что мне интересно. Мин быстро выхватил пиалу и опустошил её. Чимин же приблизился к лицу предмета своей симпатии и аккуратно чмокнул того в щёку. Юнги покраснел и посмотрел на Чимина. - Ггосподин,вы…а мне можно? Пак тоже немного покраснел – Ну,если так хотите,то конечно можно. - Наклонитесь, а то вы высокий. - Ах, да - Император наклонился. Юнги быстро чмокнул правителя в ответ и спрятал лицо за рукавом одежд. Чимин улыбнулся и потрогал свою щеку. - Вы такой замечательный, Юнги. Я буду хранить этот поцелуй в своем сердце. - Надеюсь, поцелуев будет становиться больше. - Несомненно, но тогда, когда вы будете к ним готовы. Юн говорил тихо и думал, что Чимин не услышит его - Об этом не спрашивают, а действуют - Омега взял гребень и сел, чтобы расчесаться. Чимин конечно же услышал это,но говорить об этом не стал. - Может вам помочь с вашими волосами? - Если не трудно. Чимин сел позади омеги и стал нежно водить гребешком по мягким волосам. Юнги расслабился и прикрыл глаза. - У вас волшебные руки, господин.Я не особо люблю, когда моих волос касаются, но вы исключение. - Вправду? Я польщён. - Да - Юн чихнул - Правда. - Будьте здоровы, о мой милый Юнги. Мин смутился - Ваш? Точно? - Ну - император тоже смутился - Вы заставляете меня робеть как мальчишку сейчас. - Мы почти в расчёте, осталось ещё вас смутить и всё, мы квиты - хихикнул омега и повернулся к Чимину. Чимин смотрел глубоко в глаза омеги, он видел в них всё. - Я хочу тонуть в ваших изумрудных глазах, Юнги. - Не-по-лу-чит-ся - Мин тыкнул в нос императора, встал и прошёл к зеркалу. Он смотрел на себя и заплетал косу. - И почему же? - Чимин улыбнулся и встал позади омеги, смотря на него через зеркало. - По-то-му что - Юнги повернулся - "Что-то я стал игривым. Может лекарство на меня так действует?" Император мягко улыбнулся - Ваш характер подобен летнему ветерку. Игрив и непостоянен. - Никогда за собой такого не замечал - Омега продолжил говорить не задумываясь - В поместье я был сдержан и серьёзен, нет, конечно, я тоже веселился играл, но такого поведения у меня не было. Императору Паку стало всё понятно. Да, перед ним Мин Юнги из знатного рода Минов и он совсем не простолюдин. Все пазлы сложились. - Кхм,кхм. - Ммм? Что? И у вас горло болит? - Нет нет, все в порядке. - Точно? Ну,хорошо - Юн протянул руку к щеке правителя и погладил её. Альфа мягко улыбнулся и стал полностью оцеловывать хрупкую ручку. - Вы чего это? Нежность напала? - хихикал омега. - Я благодарю поцелуями эту руку, что касается моего лица. - А разве не я должен вас благодарить за то, что разрешаете простолюдину касаться вашего лица? - Нет, Юнги, я не смотрю на человеческие статусы. Дворянин, простолюдин. Мне совсем неважно. Для меня вы стоите выше всех, о, Юнги, для меня вы божество. - Спасибо за похвалу - Мин смущался сильней - "Может рассказать кем я являюсь? А как он отреагирует на то, что я скрывал свою личность? Или он просто не поверит и разозлится? Нет,лучше никогда ему не расскажу." - Айгуу! - омега разнервничался и взъерошил волосы правителя - Вы слишком сильно меня смущаете! - "Глупец! Какой я глупец! Зачем я это сделал?!" - Юн убрал руки от головы Чимина и посмотрел на него. Правитель Силлы взглянул на себя в зеркало, а после рассмеялся. - Вы выглядите как ёжик - хихикал Мин. Чимину стало еще смешней. Великий император - ёжик, что за чушь. - Я в вас всё больше влюбляюсь, господин. Что же делать? Пак перестал смеяться - А что вы хотите делать? - Ни-че-го. Я приму свои чувства с достоинством, ведь они взаимны, и я очень этому рад. Правитель потянул Мина на себя, крепко обнял и прижал к груди. Сердце омеги остановилось на пару секунд и забилось снова. Он обнял Чимина еще крепче. - Я влюбляюсь в вас всё сильнее.Знаете, а я ведь был помолвлен,да, даже у простолюдинов так бывает, но родители погибли, когда ехали к моему...жениху - Юн покривился - Мы с братом успели спастись, конечно, без ранений не обошлось. Хорошо,что шрамов не осталось - Мин вздохнул - Я так рад, что меня не искали, рад,что этот жених про меня забыл.Честно, я не хотел жить с нелюбимым...Ну, зато сейчас я встретил вас, и я влюбился, как омега, который читает романы и верит в неземную любовь.Наверное, вам не нужно было этого знать, но мне нужно было выговорится, простите. - Я знаю, Юнги, вы должны были выйти замуж за моего брата. Омега вздрогнул - Что? Что за чушь? Я? За знатного человека?Нет, мой жених был простолюдином, конечно в достатке, но всё же простолюдином. - Ваша фамилия - Мин. Вы Мин Юнги, и до меня ваш отец был правителем Силлы. Тут и Юнги всё понял. Рассказывать ничего не пришлось, все всё узнали. Стыдно. Жутчайше. Мин прикусил губу и, отстранившись, с отчаянием посмотрел на Пака. - Господ...Нет. Император - Юнги опустился на колени и низко поклонился правителю – Простите.Вы не подумайте. Я не хочу вернуть трон отца, правда не хочу. И не хочу возвращать свою власть благодаря вам. Я правда в вас влюблён. Поверьте пожалуйста - омега еле сдерживал слёзы - Я вправду в вас влюблен. - Юнги, о чем вы?! Встаньте, прошу! - Чимин поднял омегу под руки и посадил - Я ничего не думал о вас, я верю в ваши слова. - Мало ли...Если бы я хотел, давно бы уже всё сделал, уж поверьте. - Юнги, я верю вам, я вправду верю вам, не нужно ничего говорить - Пак присел перед омегой и гладил его по щекам. - Я не хотел.Правда не хотел. - Я понимаю и верю вам. Это не поменяет моего мнения, я все так же чрезвычайно сильно влюблен в вас. - Мы с Минхо никак на вас не повлияем, хоть он и прямой наследник.Мы не стесним вас.Когда мне станет лучше, мы уйдём. - Ни за что. Нет Юнги. Больше я вас не отпущу. Теперь вы будете полноценными жителями этого дворца, я не отпущу вас в тот холодный дом. - А на каких мы тут основаниях? Сразу говорю, в гарем я ни ногой, я лучше убегу снова на улицу. Чимин возмутился - Юнги, как вы могли подумать о таком?! Чтобы вас, моего ангела и в тот гадюшник... за кого ж вы меня принимаете? - Просто тот парень - вздохнул Мин - Я уже на тот момент знал, что вы император...и после его слов о том, что вы, когда-нибудь - омега покраснел – Всё-таки затащите меня в кровать. - Я отрублю ему голову собственными руками! Скорей бы Тэхен забрал его - император смотрел в глаза любимому - Не верьте ему, он несет лишь бред, а основания мне не нужны, я - император, и если я хочу, чтобы вы жили во дворце, так оно и будет. - Не надо ему голову отрубать. Что вы хотите от...наложников.Они же сейчас считают меня помехой, простолюдин, еще и охмурил императора. Может я всё-таки буду помогать чем-то во дворце? - Ну, если работа для вас найдётся, то я вам её дам, так уж и быть. - Премного благодарен.Можно попросить за брата? - Конечно - Я хочу, чтобы он так же обучался каллиграфии и чтению. - Я лично обучу его. Я сделаю все для вас, только будьте здесь, пожалуйста. - Зачем же лично? Разве во дворце учителей нет? - Мин неуверенно взял правителя за руку и стал гладить её. Чимин взял руку Юнги крепче и стал гладить в ответ. - Есть, но я найду время и обучу его сам, если позволите. - Если вам не трудно. Я надеюсь ваш брат не узнал меня. - Я тоже на это надеюсь, но если все же узнал.Я не допущу его к вам! - злился Пак - Пусть забирает своего дрянного мальчишку и уезжает отсюда! Немного подумав, Мин сказал - Наш с ним брак не действителен. Наша свадьба должна была состояться давно, но так, как случилась трагедия и я не прибыл в срок, то наша женитьба расторгнута, и он не имеет на меня никаких прав. И смотря на него сегодня, не могу представить его подле себя. - Ни за что не отдам вас ему. Нет, вы лишь мой. - Только ваш - Юнги улыбался и смотрел в глаза возлюбленного. Чимин долго молчал и смотрел на губы Мина. Хочется. - Юнги, я... Вы, кхм - Альфа приблизился к губам омеги - Позволите? - Не спрашивайте меня об этом, действуйте, мой повелитель. Чимин приложился своими губами к нежным губкам Юнги и сладостно, мокро и звонко чмокнул их. Влюблённые покраснели, но взгляда друг от друга не отводили. - Я люблю вас, Юнги, мое сердце хочет выпрыгнуть из груди, когда я лишь смотрю на вас. - Если оно и выпрыгнет, то я его поймаю и сохраню. Пак крепко обнял омегу и тот прижался к нему сильней. - Я люблю вас, мой император. Кстати, не хотите спросить, когда я узнал, кто вы? - И когда же? - Когда очнулся во дворце. - И кто же вам сказал? - Не скажу, вы казните этого человека. - Ладно, ладно, я еще узнаю - Чимин улыбнулся - Вы такой маленький, Юнги, иногда боюсь потерять и даже наступить на вас. - Вы не наступите на меня, вы влюблены и зная то, что я маленький, вы будете смотреть под ноги. - Ааай, какой вы! - рассмеялся правитель и взъерошил волосы на голове Мина - Я так вас люблю, вы заставляете чувствовать неимоверное спокойствие и радость. - Ах, мои волосы! Я же их потом не расчешууу! Вот же...Я тоже вас люблю. - Полно вам, я расчешу их, если попросите - произнес император и чмокнул омегу в макушку. - Какой же вы.Даже слов подобрать не могу.Кстати, я стал называть вас "мой повелитель", вы же не против если я употребляю слово "мой"? - Совсем нет, мне очень приятно слышать это местоимение в свой адрес. - Вы сейчас указали на мою ошибку? -Совсем нет. - Прааавда? Ну и хорошо.Могу ли я гулять по дворцу, когда вы заняты? - Конечно можете, Юнги, о чем вы. - Если хотите, можете приставить ко мне стражу, чтобы я не заходил куда не надо. Всё-таки дворец изменился с последнего моего визита... Хоть и два года прошло - Юн внезапно поник - Мой повелитель...Портреты моих родителей, они остались здесь? - Да, я не стал их сжигать. И ваш портрет тоже. - Спасибо. На том портрете я даже на себя не похож, хоть я его уже не так сильно помню, но помню, что на мне было множество украшений. Матушка тогда и свои добавила, чтобы я выглядел красивее.Только половину я всё-таки снял. - Да, вы совсем там на себя не похожи. - Угу.Отец тогда хотел ещё один портрет нарисовать, только там я был бы похож на себя, но художник уже ушёл в другое место и не было возможности его вернуть.Мда, отец с матерью в тот день знатно поссорились. - А вот с меня никогда портреты не рисовали - пожал плечами Пак. - Но вы же император, как это нет вашего портрета? - Ну, вот так. Совсем нет. - Надо это исправлять - покашлял омега. - Как-нибудь позже...Ах, мой милый, как не хочется вас отпускать. - Но придётся, на дворе ночь и пора спать. Да и думаю вам тоже отдохнуть надо. Я не удивлюсь если это всё окажется сном. Только будет очень обидно если это всё-таки так. - Нет, я совсем не хочу, чтобы это было сном - Чимин поцеловал Юна в макушку и чуть отстранился - Я свято верю, что все это наяву. Император оставил два горячих поцелуя на щеках любимого. Он говорил спокойно, его голос понижался и становился бархатным, убаюкивающим и чарующим. - Доброй ночи, Юнги. Спите крепко, о свет очей моих - проговорил альфа и удалился из покоев. Юнги не выдержал всего этого и упав на кровать схватился за сердце. - Оно остановилось! Божеее! Я так влюблён! Он зачаровал меня своим голосом, точно зачаровал! - Юн стал готовиться ко сну - "Боже, мне так нравится, когда он меня целует..." Ночь обещала быть приятной от воспоминаний, произошедших за день, и весь дворец уже спал и видел пятый, а может и десятый сон,но всегда найдутся те, кто спать не собирается.

***

В коридор дворца вышел Чонгук. Он любил прогуливаться по дворцу ночью: темно, тихо и никто не наругает. Но кто же знал, что сегодня крольчонку долго поскакать не получится. Из-за угла вышел Пак Тэхён. Он заметил наложника, тихо подошел к нему сзади. - Что же ты тут делаешь,кролик? Гук испугался и оробел. - А...я Тэхён обнял того и приложился губами к шее проказника. Он томно дышал в нее, а после заговорил. - Тот, кто попадается господину Тэхену ночью, беспрекословно слушается его и уходит в его покои. - Я и не против, молодой господин - Чон расслабился. - Вот и славно, мне как раз нужно кое что с тобой обсудить. Пак старший быстро повёл мальчишку к себе в покои и закрыл двери. - Что же вы хотели сказать мне? - Ты же тоже видел этого...Простолюдина? - Ну, да... - В том то и дело, что он вовсе не простолюдин, а Юнги из династии Мин. Чонгук удивился. - И ты поможешь мне этого простолюдина переманить и забрать в мои владения. - А...з…зачем? - заикался мальчик. - Я женюсь на нем, а когда об это узнает вся Корея, то объявится его дед, который является императором Хансона, и я стану новым императором, а после, заберу земли у братца. - Но, молодой господин, он же не выйдет за вас замуж насильно. Чонгук говорил с отчаяньем в голосе. Совсем недавно господин Тэхен обещал ему золотые горы, клялся, что женится на нём, а теперь говорит о таком? Мерзавец. - Выйдет. Я запру его в своих владениях и он, под охраной стражи, никуда не шелохнется. И будет жить со мной вечно. Гук смотрел на господина и по его щеке прокатилась горькая слеза. - А как же...Как же ваши слова, молодой господин? - Какие же? - Вы…Вы обещали забрать меня и жениться на мне...а теперь. - Не мели чепухи, на кой черт ты мне нужен, да, твоя семья знатная, но не до такой степени. - Я не стану вам помогать! Чон уже тянулся к ручке двери, но господин успел потянуть его на себя. - А не поможешь, я расскажу твоей семье, куда же ты подевался и твой род будет опозорен, и ты будешь опозорен. Ведь даже если гарем — это нормально, тебя туда никто не отпускал, Чон Чонгук. Наложник заплакал. - Пустите, пустите меня, не трогайте меня, не смейте ко мне больше прикасаться! Вы разбили мне сердце! Чонгук вырвался из плена рук Тэхена и убежал, а тот смотрел ему вслед и точно знал, что он еще согласиться. План у Пака старшего уже был, а значит, он совсем скоро его осуществит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.