ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Благословение

Настройки текста
Через несколько дней ситуация во дворце утихомирилась и все продолжали своё существование: император работал, Юнги учил Минхо, а Минхо совсем не хотел учиться. Закончив работу, Чимин нашёл Юна в столовой и присоединился к его компании. Мин был взволнован и каждый раз, видя Пака, спрашивал у него об одном и тоже. - Мой император, когда вы собираетесь к моему дедуш...ну, то есть, к императору Хансона? - Нескоро. - Понятно.И всё же, меня пугает одержимость вашего брата. Похитил он, похитит и еще кто-нибудь подговорённый, или чиновники устроят что-то.Кому же я успел дорогу перейти? От них, кстати, никаких вестей? - Никаких вестей, даже подозрительно. - Похоже они что-то замышляют, или подготавливают своих детей.Я бы,на вашем месте, отправил за ними слежку. - Думаете стоит? - Советую - Юнги убрал волос с лица Чимина и улыбнулся. Пак улыбнулся в ответ - Тогда так и сделаем.Юнги, не хотите прогуляться? - С удовольствием, мой повелитель. Император вместе с Мином удалились в сад, где разглядывали белые, от последнего снега, деревья, и миловались друг с другом. - Через несколько дней весна, а на улице ещё холодно - осматриваясь произносил Юн. - Ранняя весна не сразу приходит с теплом. - Верно.Может как-нибудь прогуляемся по городу? - Может и прогуляемся. - И всё же вы правы, мой император, здесь даже зимой красиво. - Во всем есть красота, просто важно увидеть её. - Философствуете, мой император? - Да Юнги вздохнул и остановился. Чимин повернулся к нему и подошел ближе. Он обнял омегу за талию и взглянул ему в глаза. - Вы всё еще переживаете о том случае? - Да - Юн опустил голову - Как ваш брат, кстати? - Все в порядке, ему уже лучше. Он скоро собирается в Хансон. - Надеюсь вы не наказали ту омегу. - Нет, не наказал, Тэхен заберет его, и он будет жить в его владениях. - Хорошо... - Юнги вздохнул - ...до сих пор страшно. - Он больше не тронет вас, я клянусь вам - Пак прижимал Мина крепче. - Мой повелитель, спасибо, что успели – омега наконец обнял альфу и уткнулся тому в грудь. - Я бы никогда не простил себе, если бы не успел. - Но вы успели, мой возлюбленный. Юнги поднял голову и посмотрел в глаза императора. Правитель нагнулся к губам Мина и поцеловал его. Юн краснел и покусывал губы альфы. Через пару минут Пак прервал поцелуй и погладил любимого по щеке. - Я люблю вас. - Мой повелитель, я так вас люблю, вы мой воздух, я без вас не смогу жить. - Вы поселились в моем сердце и никогда не покинете его. - Не покину, в вашем сердце приятно находиться. Юнги снова обнял Пака и ткнулся тому в грудь, желая полностью окунуться в тело возлюбленного и укрыться от всех бедствий. - Так холодно, а вы очень тёплый, мой император. - Верно, ведь меня греет ваша любовь, Юнги. - Какой вы романтик всё-таки... После прогулки Юнги удалился в свои покои, а император ушёл работать. Вечером они случайно встретились в коридоре и Чимин решил показать своему возлюбленному весь пыл его любви. Он подошел к омеге. - Добрый вечер, свет моих очей. - Добрый вечер, душа моя - улыбался Мин - Вы уже закончили работу? - Да, работа закончена на сегодня, а слежка за чиновниками уже началась. - Это хорошо, главное им не проболтаться. - Это так.Не хотите пройти в ваши покои? Мне нужно кое-что вам сказать. - Ну... - Мин посмотрел на книгу, которую дочитывал - …ладно, пойдёмте, книгу занесу потом - Юн направился к покоям. - Оставьте её где-нибудь в коридоре. - Нельзя так, я взял, я её и верну на место. Омега вошел в свои покои и оставил книгу на туалетном столике. Он повернулся к Чимину лицом. - Так о чём вы хотели поговорить? Пак подошел к Юнги и обнял того за талию. - О моей бесконечной любви к вам. - Ах, какой вы - хихикал Юни и обнимал того в ответ. Император оцеловывал шею омеги, глубоко вдыхал, легонько кусал за кадык и водил по нему языком. Мин прикрывал глаза и издавал непристойные звуки. - Ах, мой император. - Душа моя, я не зайду далеко, обещаю вам. У Юна подкашивались ноги, он скулил и хватался за плечи альфы. Ему было душно и жарко, но так хорошо и сладостно. Чимин впился в губы омеги, он жадно целовал их, хватался за них своими губами, томно дышал при поцелуе и хватал Юнги за талию всё крепче и крепче. После долгого поцелуя оба смотрели друг на друга и тяжело дышали. Мин облокотил свою голову о грудь императора. - Что же вы со мной творите. - Даже не знаю, любовь моя. - Ноги меня сейчас совсем не держат и тело горит. Правитель поднял омегу на руки и посадил на кровать, а сам сел на пол и гладился о ноги Юнги. - Кто бы сейчас увидел, не поверил бы, что император стоит перед кем-то на коленях. - Перед вами я готов стоять на коленях хоть вечность. Я молиться вам готов, вы мое божество. - Мой император, не возводите меня до божества, я этого не стою. - Стоите, мой бриллиант, стоите - Пак взял юношу за руки и стал целовать эти хрупкие и бледные части тела. -У меня появляются крылья от вашей любви, мой император, вы моя жизнь.

***

Неделю спустя император всё же решил отправится в Хансон, он разрешил Юнги поехать с ним, а Минхо оставил на попечение учителю Чон Хосоку, который служил при дворце. Учитель жутко нервничал перед отъездом повелителя. - В..ваше светлейшество.Я…х..хорошо п..п..присмотрю за...вашим..у...учеником. - Господин Чон, не стоит так нервничать, всё в порядке. - Я надеюсь на вас, господин Чон, надеюсь вы хорошо присмотрите за моим братцем. - К..конечно. Минхо всё еще дулся на брата и хёна. - Блатик, ну почему я не могу поехать с тобой?! -Потому что дорога долгая, ты слишком маленький для неё. - Я не маленький! Император присел перед мальчиком и улыбнулся ему. - Минхо, рыбка, император уезжает, а тебе достается высокая должность-быть главным во дворце. Мальчик удивился и посмотрел на правителя. - Главным? - А почему нет? Ты мой лучший ученик, я же могу доверить тебе свои владения? - Можете, конечно, можете! - Тогда я верю, что, когда мы вернёмся, все будет хорошо. - Можете ласчитывать на меня! Чимин посмеялся и посмотрел на готовый к отправлению корабль. - Ну, нам пора, ведите себя хорошо. Через пару дней корабль императора остановился в Хансоне. Чимин и Юнги сошли с корабля и в сопровождении слуг направлялись к карете, они сели в нее и омега стал заметно нервничать. - Вдруг он не признает меня? Мы с ним так давно не виделись, кажется, года три уже... - Не волнуйтесь, он не может не признать родную кровь. Юн решил отвлечься и смотрел в окно, рассматривая город. - Всё-таки Хансон красив. - Главный город, как никак. - Императору Мину, наверное, уже трудно, всё-таки он уже не молод. - Это так, он, наверняка, ищет нового правителя - Пак хитро прищурил глаза и хрустнул шеей. Юнги резко посмотрел на Чимина и стал серьёзен, его настораживал такой настрой императора. - Если он всё-таки узнает, что мы с Минхо живы, то он может отдать трон брату, когда он подрастёт - невзначай бросил Юнги. - Да? Ну, всё же столько император ждать не станет. - Он может оставить земли после смерти чиновникам. - Возможно. Юнги не понимал своих чувств сейчас, по словам народа, Чимин был хитрым императором, но его чувства к Мину были искренними, да вот только странное поведение Пака настораживало Юнги. В голову прокрадывались странные мысли: Вдруг Чимин хочет получить земли Хансона лишь благодаря браку с ним? А вдруг, император омегу и не любит? Всё может быть. Карета прибыла к месту назначения и Пак, выйдя из неё, открыл для Юна дверь и подал ему руку, но тот в ответ руку не подал, чем удивил правителя и даже немного расстроил. Они направились к входу во дворец, а после шли к тронному залу. Каждый был настроен решительно - Чимин шёл получать свои земли и благословение их с Юнги союза, а омега ждал, что его узнают и примут как раньше. После входа в тронный зал оба низко поклонились правителю и его мужу. Юн держал голову опущенной. Младший правитель заметил знакомые черты лица и сразу стал перешёптываться с мужем. - Это,случайно, не Юнги? - Кажется, он. - Благодарю, что разрешили мне прибыть в ваш дворец - твёрдо проговаривал Пак - Я приехал к вам с великими делами, а также, решил устроить встречу с вашим внуком. Младший правитель сразу приказал юноше поднять голову. Юнги встал ровно и посмотрел на близких родственников. На глазах дедушек выступили слёзы. Неужели их внуки живы, неужели за эти два года никто и словом о них не обмолвился? Никто не хотел искать таких значимых детей? Император взглянул на молодого правителя Пака. - Где же вы нашли его? - Это долгая история, ваше светлейшество. Омега-правитель не мог сидеть на месте, он резко встал и подошел к внуку. Он обнял его и горько заплакал. Юн обнял дедушку в ответ и шмыгнул. Император Хансона сдерживал слёзы, оставляя за собой статус грозного правителя. - Спасибо вам - чуть дрожащим голосом благодарил альфа. - Не стоит благодарить меня, ваше превосходительство - улыбался Чимин. Младшему правителю были интересны, в первую очередь, дела своего внука и больше всего его тревожила мысль о том, какие отношения связывают Юнги с молодым императором. Он отвел дитя подальше от разговора императоров и тихо начал свою речь. - В каких вы отношениях с императором Силлы? - Ну... - омега смутился - …в романтических. - Но у тебя же есть жених-его брат. - Наш брак с господином Пак Тэхёном,не действителен и уже давно. Альфы вели свою, напряжённую и слегка неприятную беседу. - Вы приехали за моим благословлением? - вёл бровью правитель Хансона. - Отчасти так, ваше превосходительство. - Вздор! Его жених ваш брат-Пак Тэхен. - Вовсе нет-Тэхен расторг брак с Юнги, и скоро женится на совсем другом омеге из рода Чон. Император хмыкнул. - Я не могу так быстро дать своё благословение. Мало ли, вы, господин Пак, хотите жениться на моем внуке ради получения власти в Хансоне. - Власть мне нужна - молодой правитель серьёзно вёл свою речь - Я завоевал Силлу, Кая, Пэкче,и все же, пришла очередь и Хансона, но брак - Чимин посмотрел на Юна - Я хочу жениться на вашем внуке исключительно из-за огромной любви к нему. Разговор уже подслушал младший правитель и сел на своё место, потянув за собой Юнги. Юноша встал рядом с троном дедушки, а он, внёс в разговор свою лепту. - Почему мы должны поверить в то, что вы всё же любите нашего внука? Мин нервно посмотрел на Чимина, а тот лишь смело улыбнулся возлюбленному. - Я спас его от бедной жизни, изволил из плена своего же старшего брата, которого ранил. Юнги проживает во дворце, его брат также там живет и учится.Какие доказательства вам нужны ещё? Говорите, я выполню все нужные требования! - Пак всё же нервничал и сжимал кулаки. - Вы, господин Пак, в прошлом-подозрительная личность - надменно произносил правитель - Мы итак потеряли своего внука когда-то и пока не намерены отдавать его вам вот так вот. И Чимин и Юнги были удивлены, но не теряли решимости. Мин встал рядом с избранником и поклонился дедушкам. - Прошу, поменяйте своё решение. - Прости, Юнги, но нет. Юнги упал на колени и стал кланяться еще ниже, Чимин повторял за ним, надеясь на милость. - Прошу - умолял омега - Я люблю этого человека!Даже если он и хочет получить земли Хансона с помощью меня, то он всё равно их не получит- я не наследник. - Ваше светлейшество, я не обману вас, клянусь всеми своими землями - переходил в мольбу Чимин. Глава Хансона покачал головой. - Вы, верно, устали. Пройдите каждый в свои покои, а завтра утром я выскажу своё мнение. Молодой император и Мин пожелали правителям доброй ночи и удалились к своим покоям. Они остановились у своих дверей и посмотрели друг на друга. Пак быстро подошел к Юнги и взял того за руки. - Душа моя, вы понимаете, что меня могут и не принять... - Понимаю, но меня не остановит это, я стану вашим мужем и без благословения ближайшего родственника - омега сжимал руки альфы и смотрел ему в глаза. - Юнги, вы-моё послание с неба. Я любой ценой буду с вами, поверьте. Я люблю вас, всем сердцем люблю, душа моя. Чимин обнял омегу как можно крепче и тот сразу же обнял того в ответ, не желая отпускать тела любимого, боясь упустить даже его запах.Но возлюбленным стоило расстаться и каждый ушел в свою комнату. К Юнги через пару часов пришёл дедушка и хотел услышать больше историй о чудесном спасении своих внуков и о их жизни. Молодой император же раздумывал над планом своих действий, он не знал, как поступать. Хотелось заполучить и благословение, и земли, но придется выбирать.Что за вздор?! Чимин выберет Юнги, не сомневайся,мой читатель. Долгие думы Чимина прервал стук в дверь - вошёл слуга и сообщил, что правитель хочет видеть императора у себя в кабинете. Пак направился за слугой и оказался в просторном и довольно красивом кабинете императора Мина. Тот посмотрел на юношу и начал свой разговор. - Вы приехали, в первую очередь, ради власти, верно? Зачем вам столько земель? - Я хочу стать великим правителем, я много учился, знаю немало и имею право заполучить все, что есть, а потом я, возможно, остановлюсь. - Если хотите сейчас так много, то после и вовсе не остановитесь. - И то, возможно, верно - Пак самодовольно усмехнулся. - И вправду говорят, вы-самый невоспитанный император во всей Корее - хмурился правитель - Хотя, что с вас взять, вам всего 26. - Возраст не порок. Но, ваше светлейшество, каким бы грубияном я не был во власти, в своих чувствах я искренен,да и если не хотите отдавать престол мне, отдайте его Минхо. - Мне нужен наследник прямо сейчас, а Минхо мал, сами знаете. - Тогда, сделайте исключение-отдайте все Юнги. - Отдам ему, вы заберёте, уж точно. - Нет, если сделаете так, то я даже и не претендую. - Лжец! Вы настоящий лжец! Я вижу ваш хитрый взгляд, вам нужно лишь одно! - возмущенно кричал Мин. Чимин был огорчен поведением старшего человека и пошёл на крайние меры, повысив на правителя голос в ответ. - Ваше светлейшество! Как?! Просто как, мне доказать вам, что я люблю вашего внука?! Правитель удивился и серьёзно взглянул на юношу. - Тогда подпишите бумагу о том, что вы не заберете земли Хансона. Никогда. Пак растерян. Впервые он не заполучил то, чего так хотел. Это не в его правилах. Он проиграл, так просто? Альфа выдохнул и подошел к столу Мина. - Я подпишу эту бумагу. Чимин шел к своим покоям в жутчайше яростном состоянии. Он хотел убить всё живое, что находилось рядом с ним. Войдя в комнату, Пак ударил кулаком по стене и грозно рыкнул. Снова постучали. Если это опять какой-то посыльный правителя, ему не жить. Он стиснул зубы и посмотрел на дверь. - Входите. В комнату вошёл заплаканный Юнги. Чимин сразу же остыл и растерянно смотрел на расстроенного возлюбленного. - Мой император... - омега быстро подошел к альфе и обнял его. - Не расстраивайтесь, душа моя - Чимин прижимал к себе Юна - Всё будет хорошо. - Мне страшно, любовь моя, мне очень страшно - слёзы ручьём лились из глаз Мина - Я так вас люблю, я не смогу без вас. - И я не смогу без вас. - Правда не сможете? - Юн с надеждой смотрел в глаза любимого. - Я отдам все богатства мира ради вашей улыбки и взгляда - Пак вытирал слезы омеги. - Мне не нужны богатства, мне нужны вы.Вы не представляете, как я сейчас жалею, что и вправду не родился простолюдином, очень сильно жалею. - Не нужно жалеть, не нужно - альфа кротко поцеловал Юнги в лоб - Вы тот, кто вы есть, и вы в любом случае должны быть счастливы,со мной или без меня-неважно. - Я не смогу быть счастливым без вас, я опять начну увядать, мои крылья перестанут исцеляться, они снова начнут гнить. - Мой бутон, прошу вас, цветите несмотря ни на что. - Мой император, вы же правда меня любите и хотите жениться на мне? - Ну...конечно, о чем вы, всё именно так. - Тогда, чтобы...чтобы... - Юнги стал запинаться - Император Мин точно дал благословение, то...то...то... Чимин искренне не понимал слов Юна, тот лишь повторял одни и те же слова и краснел. - Возьмите меня! Пак округлил глаза и стал запинаться даже чаще, чем оробевший Юнги. - О...о...чем вы?Как же это п...повлияет? - Порченого омегу больше никто не возьмёт замуж, а императору Мину ничего не останется,как благословить нас.Или можем поступить по-другому. - Я боюсь раньше времени касаться вас, вы ведь такой хрупкий цветок. - Мой император, мы можем лишь сказать, что я больше не невинен.Никто, кроме нас, не будет знать этого. - Эта идея мне нравится больше, но не будет ли подозрительным? - Не будет же он меня проверять, хотя кое-что можно сделать в доказательство - Мин показал на свою шею. - Метка? - Нет - Юнги жутко смутился - Метку поставите позже,а сейчас оставьте...засос. - Ах, ну…Если вы и вправду позволите. - Позволяю. Омега немного распахнул ханбок и открыл зону шеи. Чимин приблизился к ней, глубоко вдохнул запах Юна и стал оставлять багровые пятна на бледной шейке. Мин постанывал и жмурился от легкой боли. Оставив несколько засосов, император отстранился. У омеги подкашивались ноги, и альфа поднял его на руки, а после, сев на кровать, посадил себе на колени. Юнги обнял правителя. - Мой император, я так хочу быть рядом с вами, так хочу стать вашим супругом, хочу прожить всю свою жизнь лишь с вами. - Всё будет, душа моя, обязательно будет. С утра правитель Мин созвал своего внука и молодого императора в тронный зал, чтобы сообщить радостные новости. Вот только Чимин и Юнги были напряжены - они не знали о планах правителя. Они вошли в залу и стояли неподвижно. Правитель встал и стал излагать свои мысли. - Я имею честь сказать вам о том, что... Правитель старался выдержать напряженную паузу, но его омега-супруг не хотел мучать молодых. Он подскочил с трона. - Мы даём своё благословение! Оба молодых человека выдохнули с облегчением и стали низко кланяться правителям. Юнги плакал от счастья. Но это было далеко не единственной новостью для них. - Но и это еще не все. Император Пак - правитель грозно посмотрел на Чимина - Хочу сообщить вам, что теперь вы-император Хансона. Молодой император растерялся. - Но,ваше светлейшество, документ... - Документ считаю недействительным. Вы, господин Пак-достойный правитель.Я могу доверить вам свои земли. - Спасибо вам, ваше светлейшество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.