ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Весна - любовь моя

Настройки текста
«Весна пришла!» - Повсюду слышу я, А самому - не верится: Ведь соловья Еще не слышно! Вот и пришёл первый месяц весны - март. Всю первую неделю этого теплого времени года император Пак много хлопотал, а в последний день - девятого марта и вовсе стал хлопотать еще быстрей, и крутился, словно ураган. За ним следили Минхо и учитель Чон. - Почему его величество бегает туда-сюда уже половину дня? - А вы не знаете? У блатика сегодня день лождения. Юнги был в хорошем настроении сегодня. Впервые за столько лет он рад своему дню рождения и готов выйти ко всем и отужинать. Он стоял у своего туалетного столика и надевал на себя все лучшие украшения. Омега покрутился и похвалил себя же за свою красоту. Он вышел из покоев и к нему в объятья полетел Минхо. - С днём лождения! - мальчик обнимал брата за ноги. - Спасибо, МиМи - улыбался Юн. - Ты такой класивый, не зля ты плинц Силлы! - Ну, Минхо, я уже не принц, и ты больше не наследный принц, мы с тобой обычные люди. Учитель Чон также похвалил внешний вид юноши. - Вы очень красивы сегодня. Кстати, его величество сказал, что мы можем пройти в столовую. - Благодарю, господин Чон. Минхо быстро побежал к дверям в столовую, а за ним и побежал нервный Чон. Юнги шёл неспеша и улыбался, желая встретить любимого и покрасоваться перед ним. Чимин стоял у входа и держал свой подарок, с которого старательно сдувал пылинки - это была золотая диадема, украшенная красными, как запечённая кровь, рубинами. Когда двери в столовую открылись, Пак выпрямился и взглянул на Юнги - в его глазах он был не то, чтобы красив-он был идеален. Чимин никогда не видел изъянов Мина. Юн подошел к возлюбленному и поклонился ему. - Юнги, вы так особенно прекрасны сегодня. И думаю мой подарок лишь прибавит вам красоты. Правитель водрузил диадему на голову Юна и поправил его волосы. Учитель Чон и Минхо были удивлены такому красивому подарку альфы, а Юнги и вовсе смутился. - Благодарю вас за такой ценный подарок, мой повелитель. Я буду хранить его как зеницу ока. Мне он очень нравится. - С днем вашего рождения, Юнги - Чимин улыбнулся и горячо поцеловал омегу в обе щеки.

***

Юнги, со своим скромным окружением, праздновали день рождения до самой ночи, и вот, когда весь дворец заснул, Чимин провожал омегу до его покоев. - Спасибо, мой император, это был самый лучший день рождения. - Всё для вас, любовь моя. - Вы самый лучший, вы моя любовь - Юнги обнял правителя и прижался к нему как можно крепче. - Я люблю вас, сильно и страстно - Пак обнял омегу в ответ и гладил по волосам. - Но, чтобы мой день рождения стал ещё лучше, вы должны меня поцеловаать - захихикал Мин. Настроение сейчас у омеги было очень игривым, так как, кажется, последняя чарка вина для него была лишней, но это не тревожило его. Чимина слегка насмешила развязность любимого, он усмехнулся, а после наклонился и поцеловал Юна. После губ альфа переключился на шею омеги и стал оцеловывать её. - Всё-таки последняя чарка вина и вправду была ни к чему - хихикал омега. - А может и нет. - Почему же? - Вы стали намного улыбчивей. Чимин куснул Юна за шею и тот лишь только тихо застонал. Юнги шептал на ухо повелителя о том, как же сейчас ему хорошо. Альфа завёл его в покои и, опрокинув на кровать, навис сверху. Он оголил плечи омеги и стал целовать их. Мин томно выдыхал. Пак стал напористей и его руки уже были под верхними одеждами возлюбленного. Холодными кончиками пальцев он гладил тёплую и тонкую талию и покусывал острые ключицы. - Ммх,мой император, Чимин,мммх - Юн глубоко дышал - Мне так нравятся ваши ласки. Правитель улыбнулся и чмокнул любимого в губы. После он посадил его, а сам встал у кровати. - Юнги, как думаете, я подготовил для вас сегодня лишь один подарок, или у меня есть еще? - Ммм, ну, зная вас и зная вашу любовь ко мне, то вы точно подготовили для меня еще что-то. - Вы правы. - И что же вы ещё подготовили? Мин улыбался и сгорал от нетерпения. Император же достал из своего рукава кольцо и встал на одно колено перед омегой. Он взял хрупкую ручку Юнги и одел на безымянный палец кольцо. - Юнги, любовь моя, будьте моим навеки. Омега улыбнулся и по его щеке прокатилась слеза. - Мой император, я согласен быть вашим навеки. Мин бросился в объятья альфы и тот обнял его в ответ, смотря в глаза и вытирая с его щеки слезу. Чимин поцеловал Юнги и после миллиарда слов о том, как он любит его, всё же оставил Мина, чтобы дать ему отдохнуть и сам ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.