ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Плоды любви,конец печалям и осень началась сначала

Настройки текста
Этим февральским утром Минхо мельтешил возле Юнги: то погладит уже выпирающий на восьмом месяце живот брата, то прислонит к нему щеку, но всё равно не может понять, какие признаки жизни то, что внутри, подаёт. И вот, житель живота толкается, и мальчик отскакивает с восхищением. - Ого! Он дерётся - посмеялся мальчик, а с ним и старший брат. - Он не дерется, он хочет выйти наружу - усмехался Чимин, сидящий рядом. - А когда он родится? - Через месяц. - А когда он родится, я смогу с ним играть? - Не сразу, Минхо - Юнги погладил брата по волосам - Иди играй. МиМи подскочил и убежал по своим детским делам, и правитель вместе с супругом остались в столовой. Юнги гладил свой живот и его настроение было стабильным, что сегодняшним утром очень поразило жителей дворца и Чимина. - Хочу сладкое - омега приложил палец к губам - Хотя нет...острое, да, хочу острое. - А лучше все и сразу, верно? - усмехался Пак. - Да! Ты так хорошо меня знааешь - мило протянул Юнги и обнял мужа, а после резко замер и отстранился - Но раздражаешь иногда. - Знаю, та еще тебе охота откусить мне голову, но если откусишь, то станет меня жалко, и ты будешь плакать - смеялся Чимин. - Да! - покивал омега и довольно заулыбался. - Ну, хоть не плачешь и слава богам - правитель поцеловал супруга в щеку. - Не плачу.Так, где моя еда?! Перепуганные слуги уже принесли всё, что нужно и извинились за свою медлительность. Юнги прогнал их и извинения принимать не стал. Император же попросил мужа отпустить его, ведь накопилось немало работы и Мин, даже не отрываясь от яств, махнул рукой и отпустил супруга. Чимин убежал и еще пару минут был спокоен, но вдруг омега бросил всё, что так увлечённо поедал и, закрыв лицо руками, зарыдал. Прислуга знала это настроение младшего правителя, и кто-то из посыльных незамедлительно побежал за Паком, который, как по взмаху волшебной палочки, уже сидел рядом с мужем и заботливо гладил того по голове. Юнги шмыгал и крепко обнимал Чимина, а тот вытирал его слёзы и просил не расстраиваться. В долю секунды Мин успокоился и оттолкнул супруга. - Раздражаешь - фырчал омега - Ещё раз бросишь меня, откушу голову.

***

Так, живя по законам беременного омеги, дворец прожил девять месяцев и к месяцу марту слуги были немного измотаны, а император стал жутко нервным и то ли от того, что его любимый супруг не давал ему покоя, то ли от того, что роды уже совсем скоро. Юнги, как всегда, сидел на осмотре у лекаря Кана и мурчал что-то себе под нос, пока тот искал нужные микстуры. - Император слишком сильно переживает, он стал нервным, лекарь Кан, дайте-ка ему успокоительное - хихикал омега. - Ваше высочество, как же я его ему подсуну? - округлял глаза лекарь. - В чай налейте, или прямо предложите. - А может вы нальёте сами? - лекарь вытер пот со лба и протянул Юнги склянку - Боюсь, если я это сделаю, то лишусь головы. - Ладно, давайте - ехидно похихикал Мин и забрал бутылёк. Пак был раздражён. Работа совсем не шла, нервы были на пределе и вот,кисть предательски выпала из рук, и капнула тушью на очередную бумагу. Альфа рычал и стучал пальцами по столу, смотря куда-то в пустоту. Без стука вошел Юнги и улыбнулся, Чимин поднял голову и сразу же разулыбался. Он встал и обнял любимого. - Юни, ангел мой - Пак гладил его по волосам - Всё хорошо? - Хорошо, а с тобой ещё лучше - омега чуть отстранился от правителя и достал из рукава лекарство - Держи. Император забрал бутылёк и покрутил его в руках. - И что же это такое? - усмехнулся Пак. - Яд - серьёзно произнес Юн. Чимина бросило в пот, и он громко сглотнул. Зная замашки беременного Юнги, от него можно было ожидать, что угодно, и застеленный пеленой мыслей мозг Пака действительно посчитал верным подумать, что супруг хочет его отравить. Правитель побледнел и старался найти опору у ближайшей стены. Юнги очень удивился состоянию мужа и много раз поморгал. - Ого, да ты шуток уже не понимаешь, дела плохи.Не бойся, это всего лишь успокоительное. - З..за...чем - снова сглотнул Пак - Я спокоен. - Выпей лекарство - строго произнёс омега и сразу же сменил тон на милый - Пожалуйста. Чимин спорить не стал и осушил бутылёк полностью, а после громко выдохнул. - Спасибо, душа моя, теперь, я, кажется, спокоен - улыбался правитель. Юнги положил руки на свой живот и посмотрел на супруга. - А я, кажется, рожаю. Император запереживал еще больше, и в быстром порядке вышел из кабинета и созвал слугг,вместе с лекарем Каном, дворец начал хлопотать и готовить всё к родам младшего правителя. Юнги был сильным омегой, но его организм болезненно перенёс роды и схватки у Мина продолжались где-то девять часов и после всего этого мучительного времени, он родил мальчика-омегу. Лекарь Кан выдохнул и одна из слуг выбежала к побледневшему правителю и обрадовала его с рождением сына, но Юнги снова закричал, и лекарь понял, что ребенок совсем не один - их два. Через десять минут на свет появилась девочка и омега с облегчением выдохнул и закрыл глаза, но силы язвить всё же были. - А я вам говорил,что детей двое - жмурился Мин - Но вы утверждали, что один. Лекарь усмехнулся и забрал детей, чтобы отмыть их и осмотреть. Он вышел и поздравил императора с рождением сына и дочери. Пак побледнел еще больше, но при этом был жутчайше рад и эти эмоции смешались в нём воедино, и он просто стоял еще где-то пять минут у дверей и осмысливал ситуацию. Через час счастливые родители держали своих детей на руках, рассматривая их и споря, на кого же они будут похожи. Имена для них Чимин придумал уже давно, поэтому с этим трудностей не было и вот, отец-альфа держал на руках девочку Сонми, а папа-омега гладил по щеке Чжувона. Император счастлив, а вместе с ним счастлив и его супруг.

***

Быть может, то осень сквозь ставни ко мне проникла? Качнулось пламя свечи… И как всё-таки прекрасна ранняя осень, ведь это последние дни жизни природы. Скоро мир начнет угасать и наступит зима. И так прошло двенадцать лет. Император Пак стал правителем всей Кореи, отцом двух мальчиков - омеги и альфы, а также замечательной девочки. Пока дети учились, их родители отдыхали от дворцовых дел. Юнги лежал на груди Чимина и гладил её, а альфа гладил супруга по волосам. - Так быстро проходят годы - вздыхал омега. - Очень, любовь моя - расстроенно отвечал Пак. - Так хочется замедлить время - Юн шмыгал - Хочу, чтобы оно медленно шло, хочу ещё больше времени проводить с тобой и детьми. - Юнги, солнце, мы, итак, проводим время друг с другом, просто с годами стоит ценить моменты, проведенные вместе. - Знаю, Чимин. Знаешь, ведь мне уже тридцать три, а такое ощущение, что мы только вчера встретились. - А мне тридцать семь - альфа взял супруга за руку и поцеловал её - Хотя, кажется, я только вчера поймал тебя за руку. - Даа - похихикал младший правитель - Будто только вчера ты меня облапал.Хотя, вчера ты и вправду меня облапал, бесстыдник! - омега засмеялся. - И что?Я имею право - ухмылялся Пак - Я твой муж уже двенадцать лет. Юнги сел на бедра супруга и погладил того по груди. - Даа? Тогда, дорогой муж, может проведём весь день в постели? И ты покажешь, что ты такой же, как и раньше? - ухмыльнулся омега. - Ты негодник, Пак Юнги, но я тебя так люблю. - И я люблю тебя. Однажды и ты схватишь за руку свою судьбу, И судьба не станет убегать. Она послушно будет идти с тобой рука об руку, и ты поймёшь, что она только твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.