ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ближе к обеду Чимин наконец проснулся. Он прижал Юнги к себе и стал гладит его по щеке. Омега вздрогнул, распахнул глаза и, улыбаясь, взглянул на мужа. - Доброе утро. - Доброе, душа моя - Чимин поцеловал омегу в лоб и отстранился. Юн сел и осмотрев себя пришёл в ужас. Да, он помнит, что было вчера, но его это никак не успокаивает. Омега притянул одеяло к себе и закутался в него, а после прокричал альфе, чтобы тот не смотрел на него. От этих действий император громко засмеялся. - Юнги, я видел вас голым всю ночь - Пак потянул супруга и уложил на себе. - Бесстыдник! - возмущался и краснел омега. - Вы стесняетесь своего супруга? - усмехался альфа - Но я же ваш муж, Юнги. -Я знаю, но, что вы хотите? Меня только вчера лишили невинности, я, так сказать, еще не привык. - Хорошо, я вас понял. Юнги выдохнул и стал понемногу рассматривать Чимина-при дневном свете, его нагое тело смотрелось куда красивей и, кажется, оно было больше, чем казалось омеге вчера. Омега потёрся щекой о грудь Пака и улыбнулся. - У меня теперь есть муж. Я до сих пор в это поверить не могу. - Снова кажется, что все сон? - правитель гладил супруга по волосам. - Да. Долгий и приятный сон - улыбался Юн. - Тогда нам с вами лучше не просыпаться. Омега чмокнул мужа в щеку и сел на его бедра, тот лишь довольно улыбался и гладил Юнги по талии. - И всё же нужно вставать и идти в купальни - Юнги слез с Чимина и, придерживая одеяло спереди, смотрел вниз, чтобы найти одежду. Император сел и мягко провёл кончиками пальцев по хрупкой и бледной спине омеги. Тот вздрогнул и смутился. Чимин сел ближе и обнял любимого. Он снова твердил о неземной красоте Юна и водил рукой по его метке. Омега вздрагивал и пытался вырваться из плена дурмана Пака. - Мой император, одежды нет. - Ммм, ну, закутайтесь в простыни, а после попросите принести одежду в купальню. - Я что, в простыне пойду до купальни? Ну уж нет, тогда я буду лежать. У меня вчера была свадьба и я имею право отдохнуть - Юнги упал на кровать и укутался в одеяло получше. Пак похихикал и лёг рядом. Он оттянул одеяло от супруга и гладил того по талии. Юнги смущался и старался не смотреть ниже груди правителя. - И всё же, душа моя, мы с вами на вы или на ты? - И так и так, когда как вырвется - похихикал Юн. - Ах, теперь понятно. Альфа прижал Юнги к себе крепче и стал оцеловывать его шею, а после слегка прикусывать метку, от чего омега тихо постанывал и, вслушиваясь в эхо собственного стона, смущался сильней. Чимин отстранился от шеи и впился в губы мужа, тот углубил поцелуй и стал кусать губы любимого, стараясь продлить поцелуй на подольше, желая целовать его до потери воздуха. Через пару минут они оторвались друг от друга и Пак, чувствуя возбуждение, по лисьи посмотрел в глаза омеги. - Мой лис - Юн погладил того по щеке - И всё-таки, я хочу в купальню. Альфа встал и стал искать остатки своей одежды. Юнги сел и бросил взгляд вниз, он сразу же покраснел и отвернулся. Пак надел нижние одежды и взглянул на омегу. - Что-то не так? - обеспокоенно спросил альфа. - Нет! Н…ничего! - омега краснел еще больше - "Почему он такой большой!? Как он в меня поместился!?" Чимин усмехнулся и открыл двери. Он созвал служанок и приказал принести им одежду и подготовить купальни. Через пару минут служанка принесла всё и, смотря на правителя, жутчайше смущалась. Пак поблагодарил ее и закрыл двери. Юнги хмыкнул и надул губы. Он встал, забрал свою одежду и приказал Чимину отвернуться, а тот, смеясь, повернулся к дверям и даже не думал подсматривать. Юн оделся и подошел к зеркалу, чтобы всё поправить. Правитель подошел сзади и обнял того за талию. - Как вам не стыдно выходить в нижних одеждах? - возмущался младший правитель - Теперь я имею полное право вам что-то запрещать, поэтому запрещаю вам в таком виде выходить из наших покоев. - Хорошо, я понял.

***

Спустя неделю Юнги нездоровилось, у него проявлялась слабость в теле и его обоняние усиливалось, а это значит, что именно сегодня или завтра у него начнётся течка. Омега понял это, когда ехал верхом на лошади, соревнуясь в скачках с Минхо. Через пару часов лошадей завели в стойло, и младший братец продолжал докучать старшему, но тот уже не мог ни о чём думать и просто ушёл в свои покои, передав мальчика учителю Чону. Весь день метка зудила и хотелось почувствовать запах альфы, но Чимин, как назло, слишком долго работал. К вечеру альфа вошёл в покои, и дурманный запах течки буквально врезался в его нос. Юнги сел и, облизывая губы, смотрел на Чимина. Теперь Паку не терпелось внюхаться в запах омеги глубже, и он уже был на кровати. Он навис над супругом и ткнулся в метку. Он покусывал и вылизывал её, будто сейчас он не император Силлы, а дикое животное, которое готово разорвать любого, кто тронет его омегу. Юнги громко стонал и выгибался. Было жарко, плохо и внизу было жутчайше мокро. Медлить никто из них не стал и так, несколько дней дворец содрогался от громких и сладостных стонов.

***

Чимин проснулся первым, так как у Юнги сил совсем не было и Пак, одевшись, ушёл, чтобы продолжить работу. В обед омега пробудился. Он кое как сел, но упал обратно, а после, ткнувшись в подушку, стал скулить и звать своего альфу. Император как раз направлялся к покоям. Он вошел и оставил одежду на кровати, а после сел и погладил омегу. - Доброе утро, душа моя - улыбнулся Пак - А если быть точней, то добрый день. Омега кое как сел и, похныкав, обнял Чимина. Тот обнял мужа в ответ и ткнулся ему в шею. Глубоко вдохнув, он понял-получилось. - Я сегодня из покоев не выйду - вздыхал Мин - Не смогу. - И не нужно.Ну что, мне уже тебя поздравлять, мой ангел? - заулыбался Пак. - С чем? - В тебе зарождается жизнь. Юнги округлил глаза и взглянул на Чимина. - Что?А...не рано? - Ну, уж как получилось. Омега улыбнулся и обнял супруга крепче. - Я люблю тебя, Юнги. - И я тебя, Чимини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.