ID работы: 10309423

Шанс на жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тайсё — эпоха больших перемен. В городах появляются первые автомобили, провели электричество уже почти во всех регионах. Страна начала расти и развиваться в лучшую сторону. Западный уклад окончательно укоренился в Японии, но в то же время остались еще деревни, которые живут за старыми порядками. Там можно встретить старинные храмы, небольшие горные деревушки, где местные жители во многом отстают в развитии от городских. И в это же время в мире существуют странные существа под названием о’ни или же иными словами демоны, которые с давних пор пожирают людей. Очень малое количество человечества знают об их существовании. Выходят демоны на охоту всегда только ночью, так как дневной свет для них убийственный. Когда впервые появились и откуда пришли неизвестно. У них невероятно быстрая регенерация, которая позволяет им в мгновения ока исцелится. Убить демона можно двумя способами. Первый — солнечный свет, но к тому моменту когда начнется светать нужно еще дожить, поэтому он не очень эффективный. Второй: у о’ни слабым местом является шея, и поэтому нужно отрубить ему голову. Но обычным клинком демона не убить, нужен меч из специальной стали. И самое главное, это те, кто убивают этих страшных существ. Истребители демонов — организация которая существует уже долгое время, для того чтобы защищать людей от о’ни и истреблять их. Власти же не признают эту организацию, но они тайно продолжают свою работу. Меня зовут Хитсугая Хитоми. Я состою в этой тайной организации и занимаю ранг киноэ. Это моя история, где вы увидите как менялась моя жизнь, мое мироздания, а также то, как я начала истреблять демонов. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.