ID работы: 10309423

Шанс на жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Дом Глицинии

Настройки текста
— Еххх, когда уже покажется это чёртово здание? — тяжело вздыхает девушка, идя по узкой тропе вдоль леса, к дому Глицинии, чтоб отдохнуть и излечиться от множества ушибов, которые получила в битве с демоном. Он оказался сложным соперником, с которым пришлось повозиться. В глазах Хитоми усталость, левая бровь и верхняя губа разбиты, волосы растрепанны. Голубое хаори и стандартная чёрная униформа истребителей демонов помяты, и в некоторых местах разорвана. Все мысли только о теплой ванне и спокойном сне. И спустя полчаса её молитвы совершились. Вдали уже виднелись врата с нарисованной ветвью глицинии. Наконец дойдя туда, мечницу уже ждала пожилая женщина с длинными седыми волосами, которые собранны в объемную прическу. Одетая в бордовое кимоно и сандалии.  — Здравствуйте, Хиса-сан, — поздоровалась Хитсугая со старушкой, — давненько к вам не заходила.  — Здравствуйте, вы заходите, заходите. Ваш ворон уже был здесь и предупредил о вашем визите, поэтому уже все готово, — оповестила владелица дома, ведя девушку во внутрь. Войдя в него, сразу же было понятно, что в доме есть еще одни посетители, так еще очень шумные. Горланили и бегали как ненормальные.  — Вчера ночью прибыли три юноши, были сильно избиты, но как слышите идут на поправку. Думаю к тому времени, когда будете ложиться спать, они угомонятся. После принятия ванны, приходе в комнату под номером 4. Там вас будет ждать еда, и сможете отдохнуть. А также перед этим, Хитоми-сан, я обработаю ваши раны, — объясняла владелица, показывая нужное направление Хитсугае.  — Спасибо вам большое, Хиса-сан, вы моя спасительница. Но насчёт ран не беспокойтесь, это всего-навсего царапины, я и сама могу с ними справиться, — заверяла девчушка, и ушла наконец-то искупаться. *** Спустя некоторое время, сделав дела, можно было ложится спать. Но было очень интересно, кто же это такой шумный в соседней комнате. Кроме того, охотница почувствовала, что там есть кто-то четвертый, и кажется он демон. Охотница решила проверить так ли это. Подходя к сёдзи звуки слышались громче. Готовясь уже постучать, как они резко раздвигаются, и оттуда выбегает паренёк с короткими светлыми волосами, вопя что-то о спасении, а за ним выбегает какой-то чудак с кабаньей головой, крича о том, чтобы с ним сразились. Хитоми еле успела отскочить в сторону, а то был шанс стать раздавленной. И стала смотреть на это шоу с флегматичным выражением лица. Но тут с комнаты вышел еще один парень, с взъерошенными чёрными волосами и бордовыми кончиками, а на левой стороне лба расположен шрам. В спешке не заметил чужое присутствие, и пошел успокаивать друзей, но чудаковатый парень-кабан только больше распалился.  — Кгмм, я конечно извиняюсь, но не могли бы вы уже угомонится, кроме вас тут есть еще люди, — надоев ждать когда они успокоятся , повысила голос девушка и выдала свое присутствие. К удивлению они сразу услышали её, и обернулись, чтобы найти обладателя голоса. Перед ними стояла невысокого роста девушка, с длинными двухцветными волосами, от корней голубого оттенка, а кончики белого. Лицо было слегка нахмуренное, в бирюзовых глазах виднелось раздражение. Одетая в ночную белою юкату, а на шее замотан светло-синий шарф. А так же в руке держала меч ничирин, что означал её лояльность к организации Истребителей Демонов. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.