ID работы: 10309542

И снова здравствуй, родная

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять больно

Настройки текста
--Зайчик, я уехал на работу, а ты пока подумай кого бы ты хотела пригласить на свадьбу из своих друзей, договорились? --Хорошо, коть, договорились. Тебя сегодня ждать или ты опять допоздна? -Я пока не знаю. Если буду задерживаться, то позвоню. Все, я ушел. Люблю тебя! — уже из коридора послышался голос любимого -Ладно, и я тебя… — уже как бы себе под нос сказала Таня, когда дверь за ее женихом благополучно закрылась «Почему все тонкости и сложности при подготовки свадьбы достаются мне, а не Диме? Он же мужчина, в нашей семье! Ну ладно, он зарабатывает деньги, чтобы мы могли ни в чем себе не отказывать, а я сижу дома. Так что, да, его можно оправдать…» — спорила сама с собой в голове Таня, когда шла на кухню, чтобы заварить кафе и приступить к подготовке списков гостей на их с Димой свадьбу Поставив чайник, брюнетка стала искать в списках контактах людей, которых она хотела бы видеть на своей свадьбе. Прошло около двух часов обзвонов родственников, друзей и старых знакомых, с которыми давно не общались, но хотелось встретиться вновь. Кофе давно остыл, голова болела от переизбытка информации и голосов, но остался последний контакт. Таня упорно не могла вспомнить кому предложит номер телефона, что записан у нее как «Когда-нибудь мы увидимся снова…» Странные чувства переполняли девушку. Интерес, страх, неуверенность, это все смешивалось в нее внутри. С одной стороны ей хотелось позвонить и спросить кто это, с другой это же неприлично, если человек у тебя записан, значит вы знакомы и это будет просто глупо… «Нет, ну если я позвоню, ничего это же не испортит, правда? Никто из-за этого не умрет или что-то в этом роде… А вот если я не позвоню, то я очень долго буду ломать голову чей это номер. Так что лучше избавлю себя от мучений и просто позвоню " — обрисовывая у себя в голове все ситуацию, Бурая набирала номер. Долгие, как вечность гудки. Таня хотела сбросить трубку, как на том конце провода раздался такой нежный, сонный и до боли когда-то знакомый голос… -Да, здравствуйте, кто это? «Это что она?..» — мысли начали путаться. -При-привет. Кать, это ты? — дрожащим голосом спросила брюнетка -Да, это я, а с кем я разговариваю? — с чуть дрогнувшим голосом спросили на том конце провода -Катя… Кать, это я, Таня. Ты меня не узнала?.. — на глаза Бурой уже начали наворачиваться слезы. Тишина в трубке давила с огромной силой. -Конечно я узнала тебя, Тань… Как можно забыть твой голос? — тяжёлый вздох. Полный боли и усталости. -А почему тогда сделала вид будто не узнала? — стараясь скрыть дрожащий голос, Таня немного повысила голос. -Серьезно? Спустя шесть лет ты решила позвонить и ещё наезжаешь на меня? Бурая, ты ни капли не изменилась! — Катя почти орала в трубку. Было слышно, что ей больно. И не меньше Тани хотелось разреветься прямо сейчас -Это я наезжаю?! Знаешь, я думаю, что имею на это полное право! Потому что это ты шесть лет назад просто уехала и ничего никому не объяснила! Это я должна на тебя злиться и орать, а не ты, поняла?! — уже скрываюсь на крик от боли, что все эти годы сидела внутри выпалила девушка -Тань, ты очень много не знаешь. А делать поспешные выводы это плохо, не думаешь? Если бы для моего переезда не было бы веской причины, я бы ни на секунду тебя не оставила. Я же обещала тебе, помнишь? — уже спокойным и таким родным для Тани голосом оправдывалась Катя -Кать, ты… Кать, ты не хочешь приехать в Питер? — желая уже наконец сменить тему, брюнетка задала вопрос, ради которого вообще был совершен звонок. -Могу, но зачем? Попозже, если ты хочешь поговорить, то думаю, что… -У меня свадьба через неделю. Я тебя приглашаю. Ты приедешь? — перебила Таня шатенку уже с каким-то безразличием в голосе -Свадьба?.. Ох, ладно, я… Раз ты приглашаешь, то я не вижу причин отказываться. -Вот и отлично. Всю информацию вышлю смс. Давай, до встречи тогда! — быстро проговорила Таня и сбросила вызов. Следующие несколько часов, после того, как отослала всем всю информацию про свадьбу, она провела в кресле перед компьютером с очередным бокалам вина, просматривая старые фотографии и видео с активным участием Хорошенко. Слезы лились сами. Было очень больно понимать, что тот человек, что признавался тебе в любви, а потом просто в один день исчезнул. Ведь у них все было хорошо, почему? Почему Хорошего сделала ей так больно и спустя столько времени ни разу не позвонила. Да даже сейчас, когда Таня сама ее набрала, пусть и не зная, что это номер ее Кати, ведь она была уверенна, что удалила его, шатенка даже не попыталась извиниться. Да, конечно, это извинение ничего бы не дало, по хоть что-то можно было сделать?! Таня так и уснула с кресле, но уже листая новостную ленту и пытаясь найти Хорошенко в социальных сетях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.