ID работы: 10309542

И снова здравствуй, родная

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты узнала правду?

Настройки текста
На следующее утро Таня проснулась от того, что ее телефон разрывался от звонков. К удивлению это был не Дима. Это была Маша Кузьмина. Было около пятидесяти пропущенных звонков и примерно столько же смс. В принципе это было похоже на Маху, но она никогда не была такой настойчивой. Таню немного насторожило такое поведение подруги и она решила перезвонить ей. -Машуль, если ты хочешь сходить и выпить по коктейлю, то не обязательно обрывать мой телефон с утра пораньше! — с наигранной злобой высказала свое мнение Бурая -Твою мать, Бурая Татьяна Павловна! Какого черта до тебя дозвониться сложнее, чем до Кремля, прости Господи! И какое с утра пораньше?! Уже четвертый час дня! И вообще нехер спать, нам надо поговорить, я скоро у тебя буду. Жди, моя хорошая! -прокричала Мария и сбросила вызов. «Так, ну допустим она как-нибудь узнала о том, что я вчера звонила Кате и теперь хочет прописать мне по первое число. Но встаёт несколько вопросов. Как она об этом узнала и кто ей мог сказать. Ну разве что она не общалась с Хорошенко за моей спиной. Это было бы очень подло. Ладно, приедет и поговорим. Надо привести себя в порядок " — мыслила Татьяна, пока убирала пустую бутылку из-под вина в мусорку и мыла бокал с вчерашней посудой. Спустя где-то сорок минут, когда тело брюнетки было приведено в порядок, раздался звонок в дверь. Открыв ее и впустив в квартиру Машу, Таня напряглась. От ее подруги не исходило того добра и позитива, как обычно. Что-то было явно не так. -Машунь, давай рассказывай, что случилось? На тебе лица нет — с беспокойством в голосе начала диалог Бурая проходя вслед за Кузьминой на кухню -Ты же и сама знаешь, что у НАС с тобой случилось! — чуть рыча выпалила Маша -Ты о чем, Мах? Все же хорошо. Я скоро выйду замуж, ты уже вышла. Никаких проблем я не вижу больше — пытаясь скрыть свое волнение тараторила брюнетка -Вот именно, Попозже! Ты замуж выходишь через шесть дней! А у нас до сих не было девичника! Ты вообще понимаешь, что у нас громадные проблемы? -Господи, ты вот зачем меня так пугаешь? Хотя, да, ты права, это проблема. Что будем делать? — мысленно помолившись, что пронесло спросила Бурая -Нет, ты точно оправдала свое школьное прозвище. Попозже ты моя, мамка Маха уже все намутила. Ну почти. Осталось закупить бухлишко и пригласить всех. Кого звать будем? -Пошли думать, а то пригласим, как на твой девичник и будем самыми трезвыми, чтобы следить за всеми… — с раздражением в голосе сказала Таня После долгих раздумий и взвешиваний у кого какая норма алкоголя и кто как себя ведёт, когда пьяный, было принято решение пригласить всего 6 человек, включаю самих девушек. -Так, с этими тремя понятно, но кто четвертый? Я так и не поняла. Говоришь какими-то загадками — начала возмущаться Маша -Машунь, мне кажется, что если я скажу, кто это, то ты меня убьешь раньше, чем я выйду замуж. Поэтому давай это останется сюрпризом? И вообще не факт, что она придет, но я ей позвоню сегодня. — всеми силами пытаясь уйти от ответа, выпалила Бурая -Так, ладно, договорились, по если эта баба заставит кого-то из нас нервничать, то предупреди ее, что с нами шутки плохи, договорились? — чуть с недоверием произнесла девушка -Хорошо, хорошо, я ей обязательно передам После того, как девушки ещё раз проверили список гостей на девичник и на саму свадьбу, Маша ушла и Таня решила, что дожидаться Диму смысла нет, так что нужно идти спать. Выйдя из ванной, где провела около получаса, она почувствовала сильный запах алкоголя в квартире и раскиданные ботинки в прихожей. Не понимаю, что происходит, она пошла на звуки возни. Шум шел и спальни молодоженов и напоминал то, что совсем не хотелось там увидеть. Тихо, на цыпочках зайдя в комнату и включив свет, Таня увидела то, от чего хотелось убить этих двух уродов. Ее уже бывший жених трахался со своей подружкой прямо в их квартире, прямо на их кровати, черт тебя дери, прямо при наличии ее самой дома. -Как ты мог?! Кусок ты озабоченного ублюдка! Собирай свои вещи и выметайся из этой квартиры! Я завтра заберу заявление из ЗАГСа и о свадьбе можешь забыть! — орала Таня что есть сил. Дима молча стоял и улыбался за талию приобняв свою любовницу. -Наконец-то ты все знаешь, знаешь всю правду. Понимаешь, Тань, твой минус в том, что ты очень доверяешь людям. Господи, милая, хрупкая девчонка правда поверила, что я ее люблю? Мда, это даже смешно, Танюша— насмехался на Бурой Дима, пока собирал свои вещи и мило улыбался подруге -Закрой свой рот! Ты ничего не знаешь обо мне, понятно?! -Посмотри на себя сладкая моя, ты никто без меня, понимаешь? Никто. Ты никому не нужна! Ни матери, ни подругам, никому! Ты ничтожество! — огрызнулся Дима, когда уже выходил из квартиры уводя за собой девушку, с которой он только что трахался Униженная и отверженная Таня закрыла лицо руками и тихо, еле слышно начала реветь. С каждым всхлипом истерика все больше накрывала ее. И вот уже она кричит, что есть мочи, совершенно не обращая внимания на соседей, что бьют по батареям. Ей больно, ей плохо, ей только что изменил ее любимый человек, с которым у них должна была быть свадьба. Через минут десять бить по батареям перестали и раздался настойчивый стук в дверь. Тане было все равно, кто там. Она еле подошла до двери и открыла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.