ID работы: 10309542

И снова здравствуй, родная

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все будет хорошо, слышишь?

Настройки текста
-Тань, ты как? — спросила вошедшая в комнату Кузьмина и села рядом с Таней. Бурая молчала, она не могла произнести и слова, она до сих пор не поняла, что произошло. Единственное, что смогла сделать девушка это поднять на подругу глаза, чтобы понять кто ее спас. -Маш, как вы оказались в моей квартире? Да ещё и вместе с Катей. Ты же не ненавидишь… — спустя какое-то время спросила брюнетка, когда немного пришла в себя -Ох, ну, на данный момент я ей очень даже симпатизирую. Да-да-да, не смотри на меня так! Катя очень изменилась с нашей последней встречи. Честно сказать она похорошела, да? А пересеклись мы не случайно. В тот вечер, когда ты ей позвонила, я забирала ее из аэропорта. Не смотри меня так! Я знаю, что виновата, что не сказал тебе и все такое, но я сама была в шоке, когда она позвонила мне спустя шесть лет тишины. Сказать честно я не хотела брать трубку, но все же когда-то мы были близки и я подумала, что ей нужна помощь. Ну, а ты же знаешь, что та ещё «Мать Тереза» и всем стараюсь помочь. Мы поговорили, выяснили отношения, и я помогла ей найти квартиру. Она сама выбрала та, что над тобой не спеши убивать меня, ладно? А вчера вечером, когда на сколько я понимаю она пришла от тебя, мы созвонились и договорились встретиться, ну, а дальше в принципе и так понятно. Я пришла к ней, а пока поднималась увидела, что у тебя в квартире открыта дверь. Хотела зайти, но меня остановила Катя, мы начали прислушиваться и поняли, что тебе нужна помощь. Как Катя там оказалась, я не знаю, может хотела поговорить? Кто ее знает… Но хорошо, что все обошлось, правда? — закончила наконец свой рассказ Мария, под пристальным взглядом Тани Тут с улицы послышались звуки стрельбы и громкого мата. Подруги испуганно переглянулись и кинулись к окну. Там, на асфальте сидела Катя, которая держалась за живот, а Диму уводили несколько полицейских. Испугавшись за подругу, девушки ринулись на улицу. Когда они оказались на месте, машины в которую посадили Дмитрия уже уехала, а рядом с Хорошенко стояли несколько мужчин в форме. Кто-то кричал в трубку, о том, что срочно нужна скорая, кто-то не давал Кате отключится и разговаривали с ней. «О Господи! Катя! Что с ней?!» — в голосе Бурой началось паника. Она подбежала к девушке и упала на колени рядом с ней. -Катя! Кать, ты слышишь?! Что случилось?! — в панике кричала Таня, схватив девушку за руку. Мужчина в форме попытался ее оттащить, но Маша постарались объяснить, что это бессмысленно и ее оставили рядом с шатенкой. -Эй, красотка, не кричи. Ничего страшного пока не произошло. Просто твой бывший женишок решил поиграться с оружием полицейских, но немного промазал, когда стрелял в сторону, чтобы всех напугать. Мда, живот мне ещё не простреливали… — пытаясь отшучиваться и показывать, как ей больно, отвечала Катя Приехала скорая и начала грузить Шаманку в машину. Бурая отчаянно пыталась добраться до врачей и подруги, чтобы поехать вместе с ней, но настойчивые руки Маши не давали ей этого сделать. Подошедший полицейских что-то шепнул Кузьминой на ухо и она ослабила хватку, позволяя Тане подбежать к Кате, пока она не уехали -Тань, послушай меня, ладно? Сейчас ты вернёшься домой, постараешься успокоиться, а потом поднимись, пожалуйста, ко мне и собери каких-нибудь вещей, а то кажется я надолго застряну в больнице. Ключи от моей квартиры у тебя в прихожей. Только не паникуй и не волнуйся, договорились? Все будет хорошо, слышишь? — выпалила Хорошенко, стараясь как можно быстрее донести до Тани свои мысль, пока не выгнали из машины и Катя не уехала в больницу Следующие несколько часов Таня и Маша провели в квартире Бурой, где их допрашивали по поводу того, что произошло. Попозже согласилась написать заявление о попытке изнасилования со стороны Димы. Она узнала в какую больницу отвезли шатенку и когда следователи выясняли все, что им было нужно, обменялись телефонами с девушками, чтобы быть на связи на случай, если они что-то ещё вспомнят или если будут какие-то продвижения в деле Дмитрия, они поспешили оставить подруг. -Мах, почему все как обычно идёт через жопу?! Неужели я не заслуживаю тупого человеческого счастья, Маш? Вот как у тебя. Прекрасный муж, любимая работа и все в этом духе… Почему всё так? — присаживаясь на кровать рассуждала Бурая -Танюш, если это все происходит, значит это долго так быть. Скоро все будет хорошо. Диму посадят, Катю выпишут из больницы. Все обязательно наладится. Иди сюда, моя маленькая… — раскрыв руки для объятий, Маша опустилась на кровать рядом с Таней Приняв поддержку подруги, брюнетка утонула в ее теплых объятьях. Вспомнив то, о чем попросила ее Катя, она постарались как можно быстрее взять себя в руки и успокоиться. Поведав все Маше, она вежливо попросила ее свалить, чтобы Таня могла заняться делами. Уверив подругу, что девушка чувствует себя прекрасно и в ближайшее время истерики не предусматривала, Бурая начала приводить себя в порядок. Нанеся лёгкий макияж, надев спортивный костюм, захватив свою сумку для тренировок и забрав Катины ключи, она вышла из квартиры и направилась в квартиру Хорошенко. Зайдя в квартиру, ей в нос ударил такой родной аромат духов шатенки. Стараясь не поддаваться эмоциям, Таня спешила найти в шкафах что-то, что может пригодиться в больнице и при этом не устроив там полный хаос. Спустя минут тридцать, когда вещи были собраны, Бурая вызвала такси и захватив телефон Кати направилась к ней в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.