ID работы: 10309542

И снова здравствуй, родная

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя люблю, дурочка

Настройки текста
Поймав такси и назвав адрес больницы, куда Бурая как можно быстрее хотела попасть, она поглядывала в окно и перебирала все слова шатенки, что были посвящены ей за последние дни. -Конечно я узнала тебя, Тань… Как можно забыть твой голос? -Ты так мило дергаешь носиком… Я скучала по тебе, ты бы знала, как я скучала… -Тань, если ты хочешь пожелать мне доброго утра, то ты можешь просто поцеловать меня. А дальше уже фрагменты воспоминаний. Хорошенко лежит на земле, кровь, скорая, допросы, Маша, квартира шатенки. Все как в тумане. И тут Таня поняла, что все эти слова Катя говорила с такой нежностью, заботой. Никто так не заботился о Попозже, как Шаманка… Даже спустя столько времени, когда надо бы думать о том, что все забыто, но это не так. Ту боль, что когда-то Катя причинила Тане не была сравнима с тем, что брюнетка чувствует находясь рядом со своей девочкой. Все обиды забылись и единственное, что сейчас хотела знать Бурая, это то, что с Хорошенко все в порядке. Приехав в больницу Попозже выяснила в какой палате находится Катя и поспешила туда. Однако ее остановил врач, что невольно подслушал ее разговор с медсестрой и пригласил поговорить. -Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я врач, что оперировал Екатерину Аркадьевну Хорошенко. Вы кем ей приводитесь? — мягко заговорил доктор, отводя девушку чуть в сторону, чтобы из никто не слышал -Ох, да, здравствуйте! Я Таня Бурая, очень приятно. Я ее… Я ее близкая подруга! Как она? С ней все в порядке? Ее можно увидеть? — начала тароторить Бурая -Тише, тише, не волнуйтесь. Да, с Екатериной все хорошо. Операция прошла успешно, состояние ее стабильное. Но я думаю, что для визитов ещё рано, вы можете приехать завтра, в часы посещения — продолжал Евгений -Нен-нет-нет, вы не понимаете! Она фактически из-за меня получила пулюя, должна ее сегодня увидеть. Ещё я привезла ей вещей, вот! — нажав нервничать, протянула врачу сумку Таня -Татьяна, я понимаю, но… Эх, ладно, я пущу вас к Катерине, но не на долго! Пятнадцати минут вам хватит? — хотел возразить доктор, но сдался под взглядом Бурой -Да! Спасибо, вам огромное! — громко поблагодарила врача Таня и просила с к нему на шею -Ох, да пока не за что. Пойдёмте за мной — немного смущённо произнес Евгений и тоже приобнял брюнетку Проводив Татьяну до палаты, врач попрощался с ней и сказал, что через пятнадцать минут пришлёт за ней медсестру, чтобы не переутомлять пациентку. Бурая осталась один на один со своим волнением и страхом. Она не знала почему так переживает, ведь все нормально. Состояние Кати стабильное и беспокоиться не о чем. Открыв дверь в палату Хорошенко, она увидела свою подругу, что лежит подключенная с множеству датчиков и проводов. Она лежала с закрытыми глазами, но как только Таня вошла в комнату, открыла их и чуть приподнялась на локтях. -Эй, дай-ка ложись обратно! Не напрягай живот, ты только после операции! — обеспокоенно проворчала брюнетка, укладывая Катю обратно на кровать -И я рада тебя видеть, Танюша — нежно улыбнулась шатенка и взяла Бурую за руку, переплетая из пальцы -Как ты себя чувствуешь, Шаман? Что-нибудь болит? — немного смущённо выпалила Таня -Шаман? Ох, давно меня так не называли… Нет, у меня ничего не болит и чувствую я себя отлично. Ты как?.. — задав вопрос девушка немного сжала ладонь подруги, как бы показывая, что она переживает. --Катюш, со мной все в порядке, не волнуйся. Сейчас главное, чтобы ты быстрее поправлялась, слышишь? Я привезла тебе немного вещей и твой мобильник, все в сумке — чуть дрожащим голосом ответила Таня -Спасибо большое, но ты не забывай о себе, ладно? Сходи куда-нибудь с Машей развеяться, отвлекись от всего, что происходит. Ты конечно девочка сильная, но нужно чуть позаботиться и о себе, ладно? — смотря прямо в карибско-голубые газа, чуть ли не шептала Хорошенко -Кать… Вот почему, даже когда ты лежишь в больнице из-за моего бывшего жениха-мудака, ты стараешься позаботиться обо мне? Ты из-за меня чуть не умерла, понимаешь?! — уже не выдержав, начала прикрикивать и плакать Бурая, опустившись на стул рядом с кроватью -Потому что спустя столько лет, я так и не нашла что-то, что будет мне ценнее тебя. Твой смех, любовь, твой характер, твоя нежность и поддержка, твой голос и глаза, твоя забота и твои ласковые слова… Просто знай, что ты лучшее, что у меня есть. Я могу просить тебя лишь об одном. Будь, пожалуйста, со мной. Я тебя очень сильно люблю и не хочу больше терять… — уже плача, но все ещё смотря в глаза шептала Катя Брюнетка молчала. Их молчание нарушила медсестра, что пришла за Таней. Отпустив руку шатенки и поцеловав ее в щеку на прощание она кину короткое «пока» и вышла из палаты. Оставить Катю одну, наедине со своими мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.