ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. Компромисс

Настройки текста
За день для экстренного внеочередного собрания Совета Безопасности Скрытого Листа. Приблизительное время: четыре часа дня. Когда Цуме покинула его дом, смущенный Узумаки вышел на улицу немного охладиться. Фигура куноичи уже удалялась теряясь среди редких падающих снежинок. Наруто пнул комок снега под ногами и выдохнул облако пара. Сегодня было особенно холодно, однако сам же он чувствовал себя вновь живым после разговора с Сакурой в больнице. Повернув голову направо парень криво усмехнулся. — Эй, я знаю, ты там прячешься, передай Шестому если с головы Цуме-сан или еще кого-то из клана Инузука хоть волос упадет, я устрою ему второе пришествие Пейна в Коноху, вот только уже без героя, который всех спасет, — негромко сказал Наруто заходя назад в жилище. Сидящий в засаде оперативник АНБУ заметно вздрогнул когда к нему обратилось живое орудие, мужчина сжал рукоять короткого меча и ускользнул в тень, эта информация имела критическую важность для руководства Скрытого Листа. Наруто стряхнул с обуви налипший снег и разувшись скинул куртку, джинчурики с наслаждением растянулся на диване, он уже с нетерпением предвкушал приход Сакуры. Хатаке с раздражением отбросил в сторону документ после краткого сообщения от оперативника, Хокаге не мог думать ни о чем кроме слов Узумаки. Шестой растер голову и в сердцах звучно высказался: — Доигрались, бляди. И что теперь нам делать? — Придется объявлять собрание, Цуме не будет ждать не удивлюсь, что она уже давно приготовила извещение об уходе из Конохи и просто ждала удобного момента, — подал голос советник. Какаши угрюмо посмотрел на него ощущая непреодолимое желание метнуть в него заряженный чакрой кунай, прямо между глаз. Собеседник же откинулся назад на стуле сложив руки на животе. — В любом случае, Конохе нужно живое орудие, оно обеспечивает львиный кусок политического влияния нашей деревни. Конечно, есть Саске, но тот в последнее время более озабочен восстановлением клана, хотя я и не в восторге от того, что в Конохе вновь появятся мастера шарингана. Но эта проблема на перспективу, главное, это сейчас как-то удержать джинчурики, — задумчиво сказал советник. — Пост Хокаге предложить вместе с Сакурой в придачу, — холодно предложил Хатаке. — Какаши, не будь глупцом, мы знаем о неких разногласиях между Харуно и Учихой, но это мелочи, они в любом случае сойдутся. Но главное здесь другое, джинчурики никак не может стать главой Скрытого Листа, он ослабнет, и история вновь сделает очередной виток. Нам не нужна очередная Мировая Война, мир наконец-то получил шанс на процветание. Живое орудие всегда должно быть острым как лезвие бритвы и могущим уничтожить любую угрозу. — Хорошо, допустим, завтра на собрание Совета, Узумаки Наруто объявляет, что мы можем катиться к черту и уходит из Конохи прихватив с собой добрую часть клана Инузука, вместе с бывшей наследницей клана Хьюго. А учитывая бурно развивающийся роман между ним и Харуно Сакурой, Скрытый Лист рискует потерять еще и главу госпиталя, одну из сильнейших куноичи и лучшего ирьенина в мире. Что тогда? Какие у нас есть козыри против такого заявления? — строго посмотрел на советника Какаши. — Устранить Инузуки Цуме? — задумчиво ответил ему мужчина. Хатаке глухо рассмеялся представив себе ярость джинчурики, Наруто разнесет всю Коноху за считанные секунды, а весь Совет расплавит в ядовитой чакре Кьюби. — Исключено, — покачал головой Хокаге. — Тогда, остается его главная слабость, — подытожил советник — Сакура, — выдохнул Хатаке уставившись в окно невидящим взглядом. Хокаге ощущал как он все ближе и ближе подходит к точке невозврата, после, которой, вернуть доверие бывшего ученика будет невозможно. — Постараемся обойтись малой кровью, — решился Какаши, не стоит трогать Харуно до последнего. Возможно, вы мало понимаете насколько действительно силен Узумаки Наруто и на что способен, сильнейший шиноби в мире. — Хм, вы ведь все равно остаетесь ниндзя номер один в деревне? — поинтересовался советник. Хатаке прижал ладонь к лицу, после того как Дайме стал активно вмешиваться в жизнь Конохи, в Совете появилось очень много крайне некомпетентных людей, даже к нему приставили этого клоуна. Кажется, он был каким-то ближайших советником Дайме и тот решил, что он будет отличным помощником для Хокаге. Эти гражданские часто даже не разбирались в иерархии силы среди ниндзя. Для них Хатаке действительно был ниндзя номер один в Конохе. А Наруто рассматривался как живое оружие, некий бездушный инструмент которым можно вертеть и управлять как угодно. Искушенные политики, мать их. А старейшины радостно ухватились за эту возможность, они уже давно искали способы удержать власть в своих руках и теперь вовсю пользовались покровительством Дайме. Результатом же их политики может стать внутренний раскол Конохи. Где с одной стороны будет Узумаки Наруто, клан Инузука, бывшая принцесса клана Хьюго и Сакура, а с другой весь остальной Скрытый Лист. И Хатаке не знал на кого ему поставить в случае начала боевых действий. Плюсом Какаши не хотел, чтобы каким-то образом всплыли и его темные делишки. Глава деревни проводил много тайных дел пользуясь служебным положением. — Идиоты, — проворчал Хокаге скомкав лист бумаги в руках и выкинув его в корзину. Его советник предпочел сделать, что не услышал главу деревни вовсю продумывая план действий на завтрашний день.

***

Экстренное внеочередное собрание Совета Безопасности Скрытого Листа

Зал Совета гудел множеством голосов и шелестом бумаги, были подняты древние архивы с указами идущими к Хашираме и Тобираме и еще к одному шиноби который участвовал в создание Конохи, чьего имени тут старались не упоминать*. Цуме стояла гордо, женщина уже бросила в лицо Хокаге заявление о выходе клана Инузука из состава Скрытого Листа. Она и Наруто с утра скрупулезно проработали возможные варианты реакции Совета, на всякий случай остатки ее клана были приведены полную боевую готовность. Вдобавок Цуме поделилась секретными данными о махинациях Хатаке который пользуясь служебным положением вовсю подминал под себя весь силовой блок Конохи. Хината едва не вырубила Кибу, когда тот стал уговаривать ее на время покинуть территорию клана Инузука. Куноичи прошипела ему в лицо свое желание остаться и сражаться за них. Шиноби осталось только грустно вздохнуть и затем смачно поцеловать возлюбленную в знак признательности. — Инузуки Цуме, Совет, признает ваше право выйти из состава Скрытого Листа, — начал прения глава Совета вперив взгляд в ощерившуюся женщину. — Тогда мы уходим? — хмыкнула Цуме скрестив руки на груди. — Однако, есть поправка оставленная Тобирамой, клан может покинуть Коноху только в случае, если его объявляют предателями. И таким образом, как только клан Инузука выходит из-под юрисдикции Скрытого Листа, мы имеем право отдать приказ на ваше полное и безоговорочное уничтожение. И для справки, отряды АНБУ уже ждут нашего приказа на границах вашей территории, — растянул губы в змеиной усмешке Глава Совета. Лицо Цуме исказилось от ярости, куноичи явно мысленно отрывала башку этому ублюдку. Она знала, эти ублюдки пойдут на все лишь сохранить свое нынешнее положение. Совет же одобрительно зашумел соглашаясь со словами своего предводителя. Никто из них не желал междоусобицы, однако еще больше они боялись потерять власть и влияние. И потеря одного клана была вполне уместной ценой дабы удержать и запугать другие. Инузуки почувствовала как на ее плечо легла тяжелая рука, скосив взгляд Цуме увидела рядом с собой мягко улыбающегося джинчурики. — Цуме-сан, все будет хорошо, — Наруто похлопал ее по спине в очередной раз подивившись насколько у нее развита мускулатура. — Откуда ты здесь взялся? — нахмурился советник Какаши, — Хокаге-сама, вы уже решили использовать наше орудие для усмирение взбунтовавшегося клана? Узумаки громко рассмеялся заставляя всех умолкнуть и затем исторгнул из себя волну чистой незамутненной ненависти. Кто-то из гражданских послабее громко изверг из себя содержание кишечника или же мочевого пузыря. Инузука поморщилась от резкого смрада. — Наконец-то, я хоть увидел ради кого бился и проливал кровь, — горько сказал Наруто обведя взглядом собравшихся. Тут было действительно много людей, даже вон Ино сидела, как глава клана Яманака и Сай рядом с ней, интересно он тут кого представляет? Несуществующий ныне Корень АНБУ? Рядом с ними сидел Хиаши, твердый и прямой, будто бы палку проглотил, а она у него застряла в глотке и дошла до задницы. — Хокаге-сама, вы должны отдать немедленный приказ, покинуть Совет нашему орудию войны, мы не нуждаемся в его услугах в данный момент, — прошипел Глава Совета игнорируя джинчурики. — Да-да, Какаши-сенсей, прикажите мне выйти, прямо, как тогда, после Войны, — иронично посмотрел на каменно-спокойного Хокаге, джинчурики. — Ладно, не буду мусолить, я решил свалить из этой помойки, — прямо заявил Узумаки глядя как краснеют лица старейшин. — СОПЛЯК! ДА ТЫ! ТЫ ЛИШЬ ТУПОЕ ОРУДИЕ В НАШИХ РУКАХ! — заорал глава Совета брызгая слюной, — ТЫ И ЭТА ПСИНА, ВЫ ОБА ЛИШЬ ОРУДИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ, МЫ ГОВОРИМ, А ВЫ ИДЕТЕ УМИРАТЬ! Какаши устало вздохнул потирая виски, он всегда знал, что глава Совета тупой, старый маразматик, а значит нужно устранить его пока ситуация еще относительно спокойная. — Акасуна-сан, попрошу вас успокоиться, — поморщился Хатаке делая незаметный знак АНБУ за спиной главы Совета. — Заткнись, Хатаке… Повинуясь кивку Хокаге, АНБУ молниеносным отточенным движением проткнул сердце старика катаной. Акасуна захрипел и конвульсивно дернувшись упал на стол. Оперативник одним жестом испарил его тело и шагнул на место. Совет затих глядя округлившимися от страха глазами на Шестого. — Как глава Деревни, я имею право казнить и миловать, — устало сказал Какаши нарушая гробовую тишину, — И теперь, я надеюсь вы выслушаете меня. — Цуме-сан, вы должны понимать, клан Инузука долго жил на территории Скрытого Листа, вы и ваши люди знаете слишком много секретов деревни. Мы никак не можем отпустить вас, поэтому, возможно, мы сможем прийти к компромиссу? Тоже самое касается и тебя Наруто, твоя личность слишком значительна на международной арене, а твоя мощь равна совокупной силе всего Альянса, — Какаши сложил пальцы перед собой смотря на двух смутьянов. — Компромисс? Вот, как вы заговорили, Какаши-сенсей, — ядовито усмехнулся джинчурики, — Бьюсь об заклад вы отдали приказ грохнуть этого пердуна, потому что испугались меня. А где же был ваш компромисс, когда вы не задумываясь бросили меня под пресс бюрократической машины, которая, хотела и хочет превратить меня в живое оружие? Думаю, вы как и тогда, когда только стали нашим учителем, просто забили на меня большой болт. Ведь вам больше нравилось тренировать гения из клана Учиха, чем посредственности вроде меня и Сакуры. И что же вы хотите мне предложить? — Вернуть все на круги своя, никакого игнорирования со стороны кланов, никаких проблем в общение с друзьями, и как глава деревни я обязуюсь закрыть глаза на неудавшуюся попытку клана Инузука стать поголовно нукенинами и вытащить их из черного списка, — мгновенно ответил Какаши. — Как заманчиво, а пост Хокаге с Сакурой в придачу мне предложить не хотите? — издевательски спросил Узумаки. — Вот же говнюк мелкий, подслушать нас умудрился? — поразился Хатаке. Весь Совет затих ожидая ответа главы Деревни, после такой откровенной демонстрации силы со стороны Хокаге, старейшины засунули языки глубоко в задницу и откровенно писались в штаны боясь за свои жизни. Цуме ощущала материнскую гордость за Наруто, она не ожидала от него настолько дерзких и язвительных ответов. Куноичи решила дать ему шанс самому завершить эту партию. — Я не исключаю возможность того, что ты займешь мое место, Наруто, — осторожно ответил Шестой, — Что насчет Сакуры, тут увы, я бессилен, она сама выберет с кем ей быть. — Ага, конечно, — хохотнул Узумаки, — Вы же всеми силами пытаетесь привязать Саске к Конохе. Вот только нихрена у вас не выйдет, сколько нукенина куноичами не заваливай, он все равно предаст. Да и не только девками, правда ведь Какаши-сенсей? Какаши замер, неужели этот сосунок и про это знает? — Да-да, Хокаге-сама, Цуме-сан, рассказала мне о своем расследование насчет наркотиков. АНБУ прикрыли все и как обычно засекретили, но она успела выяснить кто же был организатором всей цепочки. Мне продолжать? — прищурился джинчурики. Глава деревни скрипнул зубами стараясь удержать лицо. — Как хотите, уважаемый Совет, как вам такая информация, Хатаке Какаши, организатор наркотрафика в Скрытом Листе. Насколько, я знаю, это вы предложили Учихе расслабиться и по старой дружбе дали дозу бесплатно. Подарок на новый Год от Хокаге. Вот мне интересно, зачем это вам? У меня есть конечно подозрение, в последнее время в АНБУ был довольно большой приток шиноби с сильным ПТСР*, Цуме-сан, говорила мне об этом совсем недавно. Да и я сам знаю, Герой Войны же, — скривил губы в усмешке Узумаки, — И вы таким образом пытались быстро восстановить их боеспособность и заодно получить лично преданную вам армию. Какаши сумел восстановить хладнокровие и он отрывисто выплюнул: — У тебя нет доказательств, а пустой треп никого не удивит. — Верно, у меня нет никаких доказательств, и это возможно всего лишь пустой треп. Однако, мы ведь не хотим чтобы это стало достоянием общественности. Эти шакалы не в счет, мы оба знаем, если они посмеют хоть пикнуть, вы мгновенно их устраните. — И? Чего же ты хочешь? — Все того же, я ухожу из прогнившей Конохи вместе с кланом Инузука и всеми теми, кто желает ко мне присоединится, — на последних словах Наруто внимательно посмотрел на побледневшую Яманака. Хатаке сжал кулаки пытаясь погасить гнев. И затем громко выдохнул. Он уже построил в голове цепочку событий и все возможные варианты конфликта против джинчурики. У них не было ни единого шанса против него особенно когда Скрытый Лист вложил огромные средства в тренировки Узумаки отточив его навыки до совершенства. Хокаге понял, лучший вариант — это отпустить его, в конце-концов Наруто не будет воевать или шпионить против Скрытого Листа, так что обойтись малой кровью, вот что должно стоять во главе угла. — Хорошо, вы можете идти. — Благодарю, Какаши-сенсей. Всегда знал, что вы гений. Наруто положил руку на плечо Цуме и с щелчком пропали оставив после себя тишину и тихое дыхание множества людей. Хатаке почесал подбородок и прочистив глотку сказал: — Ну, что еще у нас на повестке дня? Раздалось активное шуршание листков и свитков, все начали изображать активную и бурную деятельность, в воздухе снова появился гул голосов, споры и обсуждения. Сам же Какаши обдумывал, что ему делать с нынешней ситуацией. Он был воспитан убийцами, шпионами и не мог мыслить в других рамках. Копирующий ниндзя рассматривал привязанность к кому-то как слабость и из-за этого до сих пор не искал себе девушку предпочитая пользоваться услугами шлюх. Единственная слабость, которая у него осталась, это были его бывшие ученики, Хатаке действительно волновался за них. Особенно за Наруто, все же он был сыном его учителя и женщины, которая в какой-то мере заменила ему мать. И поэтому Хокаге решил отпустить его не желая провоцировать дальнейшую эскалацию конфликта, про себя Какаши уже отметил побледневшую Ино. Есть вероятность, что и глава клана Яманака свалит из Конохи особенно узнав о темных делах Хокаге. Не велика потеря, сам клан слишком предан Скрытому Листу и не особенно доволен своим главой, особенно после того как блондинка сошлась с Саем. Насколько знал Хатаке, многие старейшины хотели свести юную красотку с одним из сыновей Дайме дабы укрепить позиции клана в стране Огня. Мнение самой девушки естественно никто не учитывал. — Что же надеюсь, мы больше не встретимся, Узумаки Наруто… — Охренеть, у нас получилось? — удивленно сказала Цуме, когда Наруто перенес их двоих к воротам ее дома. — Не знаю, но лучше нам побыстрее сваливать, как бы Какаши не передумал, иначе тут начнется знатная заварушка, — торопливо сказал джинчурики перед тем как пропасть. Инузука побежала к главному дому клана, дабы оповестить остатки верных ей людей об экстренной эвакуации.

***

Сакура еще не спала с прошлой ночи, когда Наруто огорошил ее новостью о том, что хочет покинуть Коноху, куноичи глаз не могла сомкнуть все время думая об этом. И сейчас куноичи ходила по дому джинчурики постепенно собирая и складывая его вещи в объемные сумки. Про себя девушка решила, что если он точно будет уходить, то она пойдет с ним. Да, она потеряет перспективную работу и дальнейшее развитие себя как ирьенина, но одна мысль остаться одной вгоняла ее в ступор и страх. Еще одним плюсом было возможность не видеть постную рожу Учихи. Девушка надеялась на то, что если она не будет его видеть, то быстрее забудет про него. А что насчет родителей? То тут проблем не было, Сакура знала, Наруто не откажется взять их собой или же приложит все усилия дабы их никак не коснулся уход дочери. Харуно еще не знала согласятся ли ее довольно консервативные родители покинуть родной дом. Да и Сакура не знала как они отнесутся к тому что она бросила Саске. Мебуки была жутко довольной, как же, ее доченька выйдет замуж за потомка легендарного клана. Холодный порыв ветра вытащил ее в реальность. — Сакура, прошу, давай поговорим. — Ты издеваешься, Саске? — нахмурилась девушка, — Это дом Наруто и если он тебя тут встретит, то будет бойня. А я этого не хочу. — Прошу, всего один разговор и все, — прошептал Учиха. Ирьенин прикрыла руками живот заметив как туда смотрит парень. — Ладно, только быстро. — Я знаю, о том что, Наруто собирается уйти из Конохи, впрочем мне на это плевать. Но вот ты, Сакура, неужели ты хочешь бросить деревню и уйти с ним? А как же твоя работа, больные? Родители в конце-концов? — Ты пришел отчитывать меня или все же поговорить? С тобой невозможно вести диалог, почему ты всегда стараешься обвинить? А себя наоборот выставить в лучшем свете. Что с тобой не так, Саске? И в конце-концов, давным-давно, я действительно хотела уйти вместе с тобой из Конохи, а ты вырубил меня и свалил, — процедила сквозь зубы девушка. — Вот именно, Сакура, признай, ты ведь все еще любишь меня? — умоляюще сказал Учиха. Харуно знала, насколько тяжело такому человеку как Саске говорить таким тоном и еще просить. Ирьенин сжала кулаки отводя взгляд в сторону. Чертов, Учиха, он влез в ее голову слишком глубоко, чтобы его можно было выкорчевать за эти дни. И ее сердце все еще болезненно ныло при мыслях о нем, особенно после того, как Наруто вчера ночью негласно отверг ее притязания. — Саске, уходи… — Сакура… я люблю тебя… я осознал это, я готов сделать для тебя, что угодно, — Учиха схватил ее за руки. — Что угодно? — упавшим голосом спросила девушка. — Да… — Тогда уходи… прошу тебя, Саске-кун. Уходи… Учиха отпустил ее руки сделав шаг назад. В темных глазах парня была горечь и отчаяние, брюнет проклинал тот день, когда поддался на искушение от смутно знакомого ему ниндзя из АНБУ* и решил побаловаться наркотиками. И теперь шиноби понимал, какие чувства захлестнули Сакуру и как ей было тяжело. — Я понимаю. Мне нет прощения, — парень упал на колени и затем порывистым движением обхватил ноги девушки. Сакура застыла на месте и затем медленно положила руки на голову Учихи погладив по жестким черным волосам. — Скажи, Сакура, если бы я попросил у тебя прощения сразу, ты бы простила меня? — прошептал Саске. — Д-да… Харуно уже чувствовала, как к глазам подступают такие непрошеные слезы. — Я отвратителен самому себе, — выдохнул Учиха и выпрямившись положил руки на плечи девушки. — Позволь обнять тебя в последний раз? Сакура молча кивнула. Саске прижался к ней вдохнув запах дикой вишни. — Я буду скучать, Сакура. Береги себя. И воспитай наше дитя достойным человеком. Шиноби растворился в воздухе оставив после себя легкий аромат так знакомого ей шампуня. — Если честно, я хотел уже уйти оставив вас наедине, — раздался хриплый голос джинчурики. — Наруто? — вздрогнула девушка. — Ага, вернулся, вот, — Узумаки вышел из-за угла, он каким-то непостижимым образом незаметно стоял там, растворяясь в тени. — Ты все слышал, да? — Может быть не все, — парень деловито осмотрел сумки, — Ого, все собрала. Спасибо. — Наруто, я… — САКУРА! — взорвался Наруто заставив ту испуганно отшатнутся. Увидев как его возлюбленная закрывается от него руками Узумаки тут же утих и усилием воли подавил гнев. — Прости-прости… Просто я, блять, этот гребанный Совет какие же они мрази и Какаши туда же… О, Ками-сама! — вздохнул джинчурики подойдя к ней, — Я не должен был срываться на тебе. Но, я почувствовал этого Учиху тут услышал ваш разговор и… Наруто взвыл сжимая голову и испустил из себя волну чакры заставив содрогнуться стены. — Ты не представляешь как я зол, я едва не разорвал его, как только почувствовал возле тебя. Как он вообще посмел к тебе подойти? Я же сказал, что убью его! — взревел от злости Узумаки разнеся в клочья, так неудачно подвернувшийся журнальный столик, во все стороны полетели куски дерева и щепки. Сакура смело шагнула к нему и нежно обняла разъяренного джинчурики, чувствуя насколько он горячий и возбужденный. Узумаки грубовато схватил ее за подбородок и процедил сквозь зубы: — Ты моя! Моя! И ничья больше, ты поняла меня, Сакура? — Твоя, — послушно сказала девушка глядя прямо в полыхающие яростью глаза парня. — Я… Наруто ощутил как в нем постепенно стихает гнев и успокаивается бешено стучащее сердце. Когда он ощутил Учиху возле Сакуры, он едва не телепортивался к нему за спину всадив, свое лично изобретенное дзюцу на основе расенгана, но вовремя опомнился понимая, что девушка тоже сильно пострадает. И просто стоял в углу растворяясь в тени слушая их разговор. — Я просто теряю голову возле тебя, Сакура, — вздохнул Узумаки. — «Сакура-чан», — поправила его Харуно все также глядя в небесно-голубые глаза джинчурики. — Да, верно, я забыл, Сакура-чан, — исправился Наруто погладив ее по щеке. — Что бы ты не задумал, я буду следовать за тобой, — улыбнулась куноичи прижимаясь к нему, — Всегда, буду с тобой… Наруто уткнулся в ее волосы укоряя себя за вспышку эмоций и затем ласково приподнял девушку за подбородок. Поцелуй был неловким и смазанным, Узумаки был полным профаном в этом, парень ткнулся в ее губы и провел языком по ним. Но Сакура тут же проявила инициативу и положив руки на затылок возлюбленного углубила поцелуй проведя язычком по зубам джинчурики заставляя того идти ей навстречу. Через полминуты она едва заметно отодвинулась и нежно прихватила нижнюю губы Наруто несколько раз ее прикусив. Узумаки прикрыл глаза от удовольствия, Сакура оторвалась от него и смущенно спросила: — Надеюсь, тебе не было противно… Наруто счастливо засмеялся и звонко чмокнул ее в губки увлекая девушку на диван. — Я чертовски рад, Сакура-чан… Они еще лежали так несколько минут слушая как стучат их сердца, а в голове пусто-пусто и от этого очень хорошо. Сакура повозилась, аккуратно поцеловав парня в шею и затем стала с любовью вылизывать там. — Щекотно, Сакура-чан, — хихикнул шиноби. Девушка промурлыкала в ответ и продолжила свое нехитрое занятие. В дверь требовательно постучались. Парень обреченно вздохнул и выпутавшись из объятий недовольно заворчавшей Сакуры сказал: — Нам пора, это Цуме-сан. Ты уверена в том, что хочешь уйти со мной? — Ты еще спрашиваешь, бака, — фыркнула Сакура закидывая за спину увесистый баул, — Идем копуша, не отставай. Когда их небольшая группа состоящая из остатков клана Инузука, джинчурики и главы госпиталя и бывшей принцессы клана Хьюго неспешно пересекла границу Скрытого Листа сзади раздались крики и шум погони. — Лобастая! Наруто! Подождите! К ним подлетели запыхавшиеся Ино и Сай. Блондинка подняла руку и дав себе отдышаться выпалила: — Мы с вами! Я не могу больше оставаться тут. Мерзкие старики из клана все хотят выдать меня за сына Дайме и получить от него таким образом преференции. Да и темные дела Какаши меня пугают. Наруто найдется местечко для нас? — Цуме-сан? — Узумаки вопросительно посмотрел на женщину. — Всегда рады попутчикам, — махнула рукой куноичи, — Надеюсь вы с собой взяли припасы, путь неблизкий. — Еще как, — гордо сказала Ино демонстрируя здоровенные сумки которые тащили нарисованные животные Сая. — Тогда идем, — Цуме глубоко вздохнула свежий воздух свободы, — Нас ждет новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.