ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Ко времени

Настройки текста
Наруто задумчиво смотрел на Сакуру нежно гладящую себя по животу. Девушка сидела возле окна глядя на бесконечно синее море, они добрались до безопасной гавани и теперь наслаждались днями отдыха и безделья. За последние месяцы живот Сакуры действительно вырос, они уже знали у нее будет девочка. Что же за себя Наруто постоянно вел внутренний спор. Еще не родившееся дитя не виновато во всем случившемся и Узумаки обязан никак не показывать даже взглядом и тем более словом, что он все еще колеблется. Поселение в которое привела их Цуме было небольшим курортным городком, престарелый глава которого был невероятно рад прибытию клана Инузука вкупе с Героем Войны, лучшим ирьенином в мире и бывшей главой клана Яманака. Сакура стала главой местной больницы и открыла частную клинику где принимала гостей из других городов и деревень. Новость о том что здесь лечит ученица Пятой разнеслась по округе мгновенно. Наруто не раз и не два видел шиноби из других Скрытых деревень прибывших для излечения особенно сложных случаев. Инузука стали заниматься своим привычным делом, охраной и разведкой, курортный город был лакомым кусочком для всякого отребья. Дайме Страны Огня не особенно занимался пограничными территориями предпочитая укреплять власть и влияние в центральных районах. Ино была счастлива занимаясь разведением цветов и подработкой в клинике Сакуры. Сай же работал вместе с кланом Инузука. Хината и Киба первое время жили в общем бараке пока озадаченный намеками будущей невесты парень не построил им отдельный домик у моря. И теперь они жили по соседству, Наруто хихикал видя как быстро Хината взяла в оборот будущего мужа. Вроде как незаметно и исподволь, а Киба уже под каблуком. Женская сила — страшная вещь. И теперь благодаря их усилиями городок стал процветать, от туристов уже не было отбоя, дороги контролировались шиноби и это в разы подняло безопасность всего региона. А где туристы там и деньги. Экономика резко пошла наверх, а престарелый глава города уже задумывался о поиске преемника. Что касается, Наруто? Он работал как рядовой шиноби не особенно задумываясь над тем, как странно выглядит в глазах членов клана Инузука. Ведь их глава публично дала присягу вечно служить клану Узумаки, пусть он состоит из одного человека, где-то конечно была еще Карин, но Наруто давно не слышал о ней. — Наруто, ты какой-то задумчивый, устал? — подала голос Сакура сев рядом с ним. Джинчурики привычно положил руку на ее округлившийся живот и нежно погладил. Девушка прикрыла глаза и положила голову ему на плечо. — Я знаю, о чем ты думаешь, не бойся, я обязательно рожу тебе наследника. — Звучит странно, Сакура-чан. — Не страннее того факта, что мы до сих пор не занимались любовью, — тихо сказала Сакура, — Почему ты избегаешь близости, Наруто? Я все еще недостаточно чиста для тебя? — Ну ты беременная, — смутился парень. — И? — удивилась Харуно. — Вдруг, я случайно ее как-то задену или моя чакра повлияет на девочку, — стыдливо сказал джинчурики. — Я понимаю, все парни любят преувеличить размер своего достоинства, но ты походу король среди них, — рассмеялась Сакура. — И вообще дай посмотреть! — со сверкающими глазами сказала Харуно. — Что посмотреть? — Узумаки попытался защитить свой член от посягательств куноичи. — Что «что»? — передразнила его ирьенин, — Член твой, хочу посмотреть. В рабочем состояние. Они стали шутливо бороться в постели и в ходе их поединка, Наруто жутко опасался как-то навредить Сакуре и поэтому быстро сдался упав на спину, отдаваясь на милость победительнице. Вкупе с этим Узумаки возбудился от такой близости с горячей девушкой и из-за этого чувствовал смущение из-за вставшего члена. Харуно захихикала и подцепив штаны парня стащила их вниз. Уставившись на внушительный бугор перед собой, она издала удивленный звук. — Ого, может быть ты и не преувеличивал… Сакура сглотнула чувствуя как у нее от волнения пересохло в горле. Зажав резинку трусов джинчурики двумя пальцами девушка медленно отодвинула их заглядывая вовнутрь и затем с расширившимся от шока глазами резко дернула ткань вниз. — Ох, беру свои слова обратно, Наруто. Ты его сворачиваешь что ли? Или по ноге пускаешь? Сакура слукавила, она видела пару раз член джинчурики во время операции после войны. Когда ему присоединяли руку на основе клеток Хаширамы, мало кто знает, но во время сложных операций человека полностью раздевают и не имеет значения где именно будет работать хирург*. И уже тогда девушка краем сознания отметила внушительные размеры парня, но тогда Сакура была более сосредоточена на успешном исходе операции и отмела все другие мысли в сторону. — Сакура-чан, мне стыдно, — пробормотал Узумаки погладив ее по голове. — Нет, правда, Наруто, как ты его умудрялся прятать? — Харуно развернулась к нему глядя на красного от смущения парня. — Я не хочу об этом говорить, — шиноби аккуратно поднял ее и резкими рваными движениями подтянул наверх трусы вместе со штанами. Сакура облизнула губы и нахально уселась ему на колени ее выросший живот уткнулся в парня. Девушка незамедлительно стала осыпать легкими поцелуями шею и губы парня. Наруто зарыл пальцы в девичьи волосы и ответил на ее ласки. — Ладно, подождем пока Сарада родится, — пробурчала Сакура между поцелуями, - А то и правда до нее достать можешь. — Сарада? — ответил ей Наруто. — Ну… ты ведь не против? — Нет, — улыбнулся в ответ джинчурики — Я выбрала это имя совсем недавно, прочитала в какой-то книге.  — Это случайно не «Приди-приди Мечта»? — иронично посмотрел на нее парень. — Бака, — вспыхнула Харуно, — Это ты читаешь такие извращенные книжки. Они оторвались друг друга и Сакура вздохнула гладя возлюбленного по телу. Она знала как тяжело Наруто и пыталась умаслить Узумаки постоянными ласками и любовью. И чем ближе наступал срок родов тем более и более задумчив становился шиноби. Нет, он был спокоен, нежен и чуток к ней. За все время Наруто ни разу не выдал своего неудовольствия от предстоящего рождения ребенка не от него. Но Сакура очень хотела привязать его к себе и уже планировала следующую беременность. Девушка боялась потерять Наруто, боялась до трясучки в коленях, и тут было все: любовь, страх остаться одной, боязнь перед будущим без твердого мужского плеча рядом. До рождения Сарады осталось не более двух месяцев. Сакура отвлеклась от мрачных мыслей и вовлекла Наруто в очередной сладкий поцелуй. Она добьется их совместного счастливого будущего не смотря ни на что.

***

— У нее такой вид, будто она уже может активировать шаринган, — пробормотал Наруто удерживая в руках темноволосую девчушку. Сарада родилась совсем недавно, но уже была донельзя серьезной, внимательно смотря на баюкающего ее парня. — Бака, — устало сказала Сакура откинувшись на подушке. Она еще не до конца восстановилась после родов и постоянно ощущала разбитость и слабость. После нескольких минут тишины Наруто внезапно сказал: — Она похожа на Саске, если бы он был девчонкой, — после этих слов джинчурики рассмеялся. Харуно непонимающе посмотрела на него. — Представляешь, если бы Саске был девчонкой? Тогда бы тебе пришлось влюбиться в меня и ревновать к Саске-чан, когда я бы пытался вернуть ее в Коноху, — гоготал Наруто ласково гладя ребенка по волосам. — Балбес, — засмеялась Сакура подхватив его заразительный хохот. Сарада растянула губы в первой беззубой улыбке при виде смеющегося джинчурики. Харуно ахнула и потянулась к ней, Узумаки тут же отдал ее в руки матери. — Она улыбается, в первый раз вижу, — Сарада насупилась и опять потянулась к Наруто. — Ох, — шиноби присел рядом с ними прижавшись к уставшей возлюбленной глядя на девчушку. — Ты ей нравишься, — Сакура прикрыла глаза положив голову на плечо парня. — И она мне, — признался Наруто ощущая странное чувство в груди при виде крохотной Сарады.

***

Наруто лежал рядом с Сакурой бездумно глядя в потолок, он совсем недавно вернулся с легкого дежурства и теперь наслаждался отдыхом. Сарада уже давно спала, она была на редкость тихим и спокойным ребенком предпочитая по большей части, кушать и спать. Узумаки шутил — это потому что она хочет побыстрее вырасти и стать сильнейшей куноичи в мире из-за чего нередко был в шутку бит восстановившейся возлюбленной. — Наруто, — Сакура залезла на него загораживая собой потолок. — М? Она выглядела такой родной и близкой, в этой помятой домашней одежде, Сакура чуть располнела после родов, на ее лице не было косметики и и еще она была самую малость сонной. Девушка прижалась к нему и прошептала: — Моя печать Бьякуго полностью восстановилась… — Эээ? — А значит, я уже в полноценной боевой форме, как ты смотришь на еще одно пополнение в нашей семье? Клан Узумаки должен быть большим. — Сарада еще маленькая, — пробормотал Наруто, — Может подождем, пока она подрастет и сможет самостоятельно кушать, а не только… — Бака, — тихо шлепнула его по груди Сакура и затем хитро усмехнулась: — Эй, а ты случайно сам не хочешь попробовать материнского молочка? — Ага, еще чего, — буркнул парень отворачивая лицо. — Наруто, ты ведь обещал, вот родиться Сарада и мы будем заниматься любовью. Я как бы тоже человек и у меня есть потребности и в том числе сексуальные, я устала ублажать себя запираясь в кабинете на работе или дома пока тебя нет, — обидчиво пробубнила Сакура сама же неспешно раздеваясь. — Ох, — он явно поторопился с выводами насчет располневшей Харуно. Или это печать Бьякуго так работает? — Ну? Неужели я тебе совсем не нравлюсь? — Нравишься, — кивнул Узумаки невольно положив руки на грудь возлюбленной. — Ну так докажи это, — шепнула куноичи перед тем впиться в его губы жадным поцелуем. Это произошло так естественно и непринужденно будто бы они занимались подобным каждый день. Поцелуи Сакуры спустились ниже вначале к подбородку и затем ирьенин провела влажную дорожку до груди возбужденно дышащего парня. — Позволь мне вести, — чуть смущенно сказала девушка стаскивая с джинчурики трусы. — А? — Боюсь, мне нужно будет привыкнуть к твоим размерам и это я сейчас не пытаюсь льстить твоему мужскому самолюбию, — уже строже сказала Сакура оглаживая набухший член Наруто. Она была влажной и скользкой. Он даже и не понял в какой момент все это произошло, Сакура смущённо улыбнулась и помогла себе рукой направив член джинчурики в свое лоно. Какая-то секунда и они стали едиными. Наруто инстинктивно дернулся подавая таз вперёд на лице девушки мелькнула тень боли. Ее рука легла на мужскую грудь. — Потише, Наруто. Сакура медленно продвинула член джинчурики глубже и остановилась давая себе привыкнуть. — Сакура-чан, если тебе больно, давай остановимся, — простонал Наруто. Она действительно была узкой и туго обхватывала его член. Он даже ощущал лёгкую боль в области головки там, где туго натянулась уздечка. Узумаки никак не мог понять ему приятно или скорее просто скользко и влажно. Сакура не была достаточно твердой как например его собственная рука, раньше он думал, что кончит от одного проникновения в девушку, но этого не случилось. По ощущениям будто бы на его член натянули теплое, влажное и тугое кольцо. — Тебе не нравится, да? — прошептала Сакура практически полностью вобрав в себя мужское достоинство. — Я… Я не могу осознать, — виновато сказал Наруто. Джинчурики перевернулся вместе с ней и стал инстинктивно двигаться вперёд-назад. В этот момент Харуно поняла, что в древней как мир фразе про размер который, не имеет значение, есть доля правды. Узумаки был полным профаном в плане секса и ожидать от него чего-то невероятного было глупо. С Учихой, который не мог похвастаться такими размерами она уже бы пищала и стонала, а тут ей было даже немного больно. Было просто странное, тупое чувство, что ее растягивают изнутри и всё. Наруто был даже слишком большим и толстым. Сакура решила про себя дать ему закончить и уже потом разбираться с этой проблемой. — Ты не получаешь удовольствия, — внезапно сказал Наруто остановившись. — Что? — Я это вижу, тебе неприятно, — парень вытащил из неё член и сел рядом с ней поджав коленки к подбородку. — Эй, Наруто… — Харуно выпрямилась схватив его за руку. — Не надо, Сакура-чан, нам не стоит продолжать, тебе больно и неприятно. Глядя на его лицо, ирьенин вздохнула, возможно, она поспешила. Сакура и сама не могла назвать себя богиней секса, по сути все ее навыки заканчивались на том что бы раздеться, погладить и ноги раздвинуть все остальное делал Саске. Теперь девушка задумалась откуда у Учихи взялись такие навыки в сексе, если по его словам она была первая и единственная. Ну ладно, уже не единственная и скорее всего не первая. Харуно села рядом с ним притулившись к крепкому плечу. — Почему у нас так все сложно, Наруто? — тихо спросила она. — Хотя, ладно не отвечай если бы я с самого начала выбрала тебя, то все было бы по-другому, — сама себе ответила девушка. Джинчурики молчал тупо смотря перед собой. Он чувствовал рядом с собой такую теплую и родную Сакуру. Слышал как шумит море за окном, отголоски чужих разговоров и даже ощущал мерное дыхание маленькой Сарады в кроватке невдалеке от них. — Может… Ирьенин встрепенулась с надеждой заглянув его в лицо. — Может нам нужно ещё немного времени? — Возможно…

***

Они медленно гуляли по городу, Сарада с удивлением осматривалась по сторонам она едва ли не впервые вышла из дома. Ну как вышла, скорее ее вытащили из дома, девочка уютно расположилась в маминых руках. Сакура решила, что ей уже можно покинуть родные стены. Многие прохожие их небольшого городка узнавали главу больницы и героиню войны здороваясь с ней. Изредка девушка видела удивление на лицах людей при взгляде на Сараду. Ну да, девочка никоим образом не была похожа на Наруто. Да и на саму Сакуру не сильно, может только отдельные черты. — Добрый день, Сакура. — О, привет, Хината. Две девушки стали медленно идти рядом друг с другом. Хьюго с любопытством посмотрела на маленькую Сараду и спросила: — А это больно? — Что больно? — Сакура внезапно подумала о их недавнем неудавшемся сексе с Наруто. Кто знает, вдруг Хьюго подсматривала за ними и увидела размеры джинчурики. — Рожать. Это больно? — смущённо спросила девушка. — А… Ты про это, — Сакура пожала плечами, — Я использовала обезболивающую технику и все прошло довольно успешно. Если хочешь, я и на тебе такую же применю. Да и вообще мы куноичи рожаем довольно легко из-за чакры и очень развитых мышц. — Ого, вы крутая, Сакура. Они остановились в тени и Хината погладила Сараду по волосам. Дочь Сакуры с серьезным видом уставилась на нахалку посмевшую ее коснуться. — Она такая серьезная, — Хьюго отдернула руку назад. — Хочешь подержать? — А… Нет-нет, я боюсь! — куноичи отшатнулась назад, — Вдруг уроню. — Не бойся, вот, бери, — Сакура всучила дочь в руки Хинаты, — Видишь, ничего страшного. Оказавшись в объятиях Хинаты, Сарада нахмурилась разглядывая нового человека. Хьюго ответила ей таким же взглядом. — Она похожа на Саске. — Я знаю, — вздохнула ирьенин. — А как… — Хочешь спросить как Наруто на это реагирует? — устало спросила Сакура опираясь об стену. — Да. — Да никак, в смысле, он добрый с Сарадой, играет с ней, гладит, баюкает, болтает всякую чушь. Она даже впервые улыбнулась в его руках. — Но вы не знаете будет ли он таким же с ней, когда у вас появится его дитя? — собеседница была на редкость проницательна. — Ага. — Наруто действительно добрый, я уверена, он принял Сараду как свою дочь, — Хината начала играться с девчушкой показывая ей «козу». Сакура глядя на них задумалась, а какая же фамилия будет у Сарады. Учиха или Узумаки? Или же Харуно? Наруто пока не изъявлял желания взять ее замуж. Ирьенин даже не знала как назвать их отношения. Дружеские с оттенком поцелуев и одного неловкого секса в четыре толчка Узумаки внутри неё? — Киба хочет сына или дочку, — призналась Хината, — А мне страшно. Жизнь тут как будто понарошку, не настоящая. Кажется, что завтра придет отец и скажет «Ну все побаловалась и хватит, пора и честь знать» и опять загонит меня в поместье. А потом я выйду замуж за того на кого отец укажет. Она права, Сакура внезапно поняла какое же у нее было ощущение все эти месяцы. Ей привыкшей к жизни в Конохе с ее четким распорядком военного поселения было непривычно тут. Никаких миссий только спокойная работа в местной больнице, никаких тяжелораненых, умирающих, крови и смертей. Самое тяжёлое, что лечит тут ирьенин это переломы или солнечные удары и то и то она могла исправить в пару движений. Эпизодически тут появлялись шиноби с каким-то хроническими травмами или заболеваниями, но это было очень редко. — Ты права — это похоже на затянувшийся отпуск. — Однако, такова реальность, это наша новая жизнь, — вздохнула Хината. Сакура скучала по Конохе по дружеским посиделкам, веселой болтовне и ещё она скучала по… Да, она скучала по Саске, особенно после рождения Сарады. Видеть в дочери бывшего возлюбленного было уже невыносимо. — Пойдем к морю? — предложила Сакура, надеясь отвлечься от крамольных мыслей. — Пойдём. Они обе чувствовали взрослая жизнь настигла их слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.