ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20. Учиха Изуми

Настройки текста
— Ну, хорошей дороги, не заблудись там, — усмехнулась Сакура. Делегация из Конохи уже была в полном сборе во главе с Хокаге. Саске немного помялся и тихо спросил: — Можно обнять тебя на прощание? — О, Ками-сама, только не распускай руки, — проворчала женщина. Учиха тут же прижал ее к себе глубоко вдохнув запах бывшей возлюбленной. Она пахла дьявольски притягательно, пальцы мужчины прошлись вдоль позвоночника Сакуры дойдя до поясницы. Саске пришлось призвать всю свою силу воли чтобы не спуститься ниже и не сжать упругую задницу куноичи. — Ну все-все, хватит, — буркнула Узумаки сминая в ладонях кожу на спине Саске. Хокаге едва заметно скривился от боли отпуская ее. — До встречи, Сакура, — Учиха сделал шаг назад, в его глазу горел шаринган, мужчина хотел запечатлеть образ куноичи до мельчайших подробностей. Бывшая Харуно зажмурилась и едва склонив голову набок выставила вперед руку с двумя поднятыми пальцами на манер буквы V. На ее лице была та самая милая улыбка, которую она адресовала только ему. Хокаге вздохнул и круто развернувшись быстрым шагом двинулся к своей делегации. Она просто чертовка, даже не так настоящая дьяволица.

***

Сакура почувствовала облегчение после отъезда Хокаге. Ей удалось отвязаться от него на относительно хорошей ноте, пусть не идеальной, но и так сойдет. Много чести этому засранцу будет. А знаешь, он ведь ничего такой, возмужал, еще красивее стал. И перестал быть таким мрачным и сосредоточенным. Сакура помотала головой приказывая тупому внутреннему голосу заткнуться и не мешать наслаждаться отличным вечером. Она валялась на шезлонге разложенном на крыше дома и кайфовала. Вечер проходил просто идеально, единственное, что омрачало ее внутреннее состояние - это Наруто. Он опять задерживается так еще и Минато с собой взял блукать по всяким злачным местам. Сакура сделала глоток виноградного сока и перевернулась на живот. Женщина обожала загорать под ласковыми лучами заходящего солнца, в результате чего ее кожа давно приобрела прекрасный бронзовый загар. — Мам! — голос Сарады вытащил Узумаки из приятной дремы. — Что? — Сакура с трудом заставила себя подняться. — Опять ты в купальнике валяешься на крыше, — нахмурилась девчушка положив руки на бока. — А как мне загорать тогда, глупышка? — удивилась женщина сладко потянувшись. — Пф-ф, — фыркнула дочка, — Вставай, там посыльный пришел, тебя опять кто-то ищет. — Серьезно? — простонала ирьенин растирая щеки, — Неужели от меня не могут отвалить хотя бы на один вечер. — Пока папы нет дома, ты остаешься за главную в городе, поэтому все важные вопросы автоматически переадресовываются на тебя, — терпеливо пояснила Сарада. — Ты еще учить меня будешь? — поразилась Узумаки. — А то! — гордо ответила девчушка, — Саске-сан, мне многое рассказал про управление Скрытой деревней. — Ах вот оно что, ты уже практически новоиспеченная Хокаге, — Сакура натянула на себя короткое платье и шорты. — Вот ты в меня не веришь, а Саске-сан сказал у меня есть все задатки великого лидера, — подбоченилась Сарада. — Верю, еще как верю, — сарказм в голосе матери был практически незаметен. — Хм, — ключевое слово «практически», Сарада задрала подбородок показывая уязвленную гордость. — Ладно, не пыхти, — Сакура потрепала дочку по голове идя к лестнице. — Вот увидишь, когда я с папой поеду в Коноху, Саске-сан скажет ему тоже самое, — крикнула ей вслед Сарада сжимая кулаки. — Хай-хай, — махнула рукой женщина. Вот же засранец, уже успел ей по ушам поездить… Внизу действительно стоял посыльный, парень выпрямился при виде жены главы города и коротко отрапортовал: — Простите за беспокойство, Сакура-сан, появились неотложные дела, мы хотели перенести их на завтра, но не вышло, — извиняющим тоном сказал ниндзя. — Да ладно, — помахала рукой женщина, — Что там случилось? — Срочное собрание городского Совета, им понадобилось пересмотреть некоторые моменты бюджета на следующий месяц, — поджал губы парень. — Хорошо, я поняла, скажи им, что появлюсь в течение получаса, — Сакура зашла обратно к себе направляясь в спальню. Ей нужно привести себя в порядок и одеться поприличнее. Скинув платье и шорты она покопалась в гардеробе и вытащила белоснежную блузку вместе с черной юбкой карандашом с разрезом на боку доходящим до середины бедра. Покрутившись перед зеркалом куноичи решила не заплетать волосы оставив их распущенными. Нацепив золотое колье с изумрудами Сакура дополнила образ замкнув на запястье браслет из чакрочувствительного металла. После куноичи потратила пару минут выбирая между туфлями и более удобными босоножками и сделала выбор в сторону первых. Придется немного потерпеть, но ей нужно было полностью закончить образ деловой женщины и строгой супруги главы города. — Мам? — удивленная Сарада застала ее в прихожей. — Тебе придется побыть одной, меня вызывают в городской Совет, — досадливо ответила ей ирьенин. — Нет-нет, я не об этом, — дочка глядела на женщину во все глаза. — Что-то не так? — не поняла Сакура. — Ты такая красивая, — прошептала девушка. — Э? — Я никогда не видела тебя в такой одежде, она тебе очень идет, — восторженно сказала Сарада сверкая темными глазищами. — Кхм, спасибо, — смутилась Узумаки. В голове Сарады почему-то возник образ элегантно одетых Саске и Сакуры неспешно ведущих беседу на светском рауте. Она мечтательно прижала руки к груди едва не запищав от таких мыслей. — Я ушла, — за мамой закрылась дверь и она цокая каблучками двинулась в сторону здания Совета. Попытавшись представить рядом с Сакурой элегантно одетого папу, девчушка несколько раз помотала головой и нахмурилась. Наруто ассоциировался у нее с вечно пыльным и видавшим виды плащом странника, шутками, смехом и абсолютной несерьезностью. В отличие от собранного и сосредоточенного Хокаге. Интересно какая у нее была бы жизнь, если Саске был бы ее настоящим отцом? Наверняка у них в доме царил бы идеальный порядок чистота и благоденствие. Мама была бы уважаемой куноичи в Конохе и главой огромной больницы. А сама она уже бы закончила Академию и стала бы подающей надежды перспективной ниндзя. Папа обучил бы ее всем секретам шарингана и еще куче-куче различных техник. Сарада вздохнула и поплелась на улицу ей так хотелось с кем-нибудь поболтать и развеяться.

***

— Что теперь, пап? — Минато с любопытством оглядывал окрестности. Они покинули Танзаку и уже несколько часов шли по широкому каменному тракту. Цунаде и Шизуне согласились на условия джинчурики и пообещали прийти к ним к следующей неделе. Саннину нужно было утрясти кое-какие дела в городе. — Теперь? Наверное пойдем домой, — Наруто остановился возле раскидистого дерева прислушиваясь к собственным ощущениям. — Пап? — Чуешь? — шепнул сыну блондин. Минато попытался хоть что-то прочувствовать, но для него все было как обычно. — Нет, — тихо ответил мальчишка. Узумаки прикрыл глаза поточнее определяя направление. Слабый отблеск чакры мелькал вдалеке от них, он был похож на гаснущее пламя. — Идем, кто-то попал в беду, мы должны помочь, — Наруто сделал тигриный скачок перепрыгивая через высокие кусты, — Не отставай, Минато. — Легко сказать, — проворчал юноша изо всех сил стараясь поспеть на отцом. Он смог догнать отца только спустя несколько минут, Наруто стоял на небольшой полянке глядя на привязанную к стволу дерева девушку. На ее груди висела небольшая табличка с корявой надписью. — Что это пап? — запыхавшийся Минато едва смог перевести дух. Наруто подошел к ней внимательно осмотрев привязанную девушку, она была избитой кровь заливала большую часть лица на одна щека вздулась от сильного удара. Ее явно оставили тут умирать. Вытащив кунай джинчурики аккуратно перерезал веревки и подхватил падающую девушку. Табличка упала на землю и Наруто прочел надпись: "Тупая шлюха обкрадывающая своего господина". — Минато, отойди, — в обычно спокойном и веселом голосе отца прорезалась сталь. — Но… — Я сказал, отойди, — процедил сквозь зубы мужчина. Мальчишка безропотно сделал несколько шагов назад, хоть его и подмывала смесь боязни и любопытства. Джинчурики бережно обернул ее в ткань плаща и выпрямился держа девушку на руках. — Схватись за меня, Минато, мы немедленно отправляемся домой. Мальчишка покрепче ухватился за отца и они пропали, на полянке осталась только окровавленная разрезанная веревка и табличка. Наруто перенес их одним длинным пространственным прыжком сразу оказавшись возле дома. Узумаки толкнул дверь ногой и вошел внутрь громко крикнув: — Сакура-чан! Ответом ему была тишина. Мужчина поморщился и сосредоточился на печати Бога Грома. Его жена находилась в зале заседаний Совета, Сакуру явно вызвали на очередное тухлое обсуждение насущных проблем. Отвлекать жену ему не хотелось и поэтому следующим местом назначения был госпиталь. — Минато, когда мама вернется домой, отправь ее в больницу, скажи дело срочное, — Наруто исчез вместе с раненной. Мальчишка вздохнул и зашел в дом терпеливо дожидаясь возвращения матери.

***

В зале Совета стоял тихий гул, который утих как только туда зашла Сакура. На супругу главы города сразу же уставились десятки пар глаз. — Спасибо за то что приняли приглашение, Узумаки-сан, — поприветствовал ее один участников Совета. — Не за что, это мой долг, — улыбнулась в ответ женщина занимая свое место. — У нас есть несколько предложений по оптимизации бюджета, — сразу начал другой мужчина. — Я слушаю, — куноичи повернулась к нему сосредотачивая внимание на нем. — Это касается жалования членов клана Инузука, Совет считает нецелесообразным тратить так много средств на содержания столь крупного контингента шиноби. Мы предлагаем сократить им зарплату на двадцать процентов, и перевести сохраненные средства в отдел строительства новых гостиниц. По нашим подсчетам это позволит увеличить доходы на шестнадцать процентов по сравнению с предыдущим годом. Также мы хотим увеличить налоговое обложение с вашего Реабилитационного центра в связи с последними событиями. Как нам известно вы в скором времени открываете новый филиал в Стране Рек и значительно увеличите доходы, это даст дополнительные дополнительные средства в бюджет и позволит улучшить инфраструктуру города и поднять его привлекательность для туристов, — советник прищурился глядя на невозмутимую женщину. — Что же ваше желание улучшить наш с вами город весьма похвально, — льстиво улыбнулась Сакура, — Однако, вы не думаете что такими действиями вы ударите по безопасности. Никко славится прежде всего что тут самый низкий уровень преступности во всей стране Огня, а возможно даже и во всем мире. И все это обеспечивается кланом Инузука и если мы сократим им жалование это неминуемо приведет к недовольству и попыткам заработка на стороне. Шиноби начнут закрывать глаза на преступления за взятки и все это приведет к оттоку туристов в другие более презентабельные места. — Мы услышали вас, Узумаки-сан, — растянул губы в улыбке советник. Обостренный слух куноичи слышал их перешептывания и невнятное бормотания. -… она ведь шиноби… -… никогда не будет не нашей стороне… -… можно хотя бы вести диалог в отличие от ее мужа… -… а что насчет ее центра? Глава Совета поднял руку заканчивая прения, мужчина вновь обратился к Сакуре: — Вопрос по клану Инузука будет перенесен на следующее заседание. А что насчет вашего Центра, Узумаки-сан? — Не скажу, что я восторге от вашего предложения, однако мой Центр вполне может потянуть новые налоговые сборы, однако мне нужно будет время на открытие филиала. Нужна отсрочка на полгода, вас устраивает подобное? — на лице Сакуры появилась обворожительная улыбка. — Хорошо у вас есть сто восемьдесят дней отсрочки и после город поднимет налоговые сборы, — кивнул глава Совета. — Благодарю за понимание, это все вопросы которые вы хотели обсудить? — Да. — Тогда прошу меня простить, мне нужно идти. Сакура встала со стула и двинулась к выходу сопровождаемая взглядами участников Совета, большинство мужчин конечно же пялилась на ее задницу.

***

— Она выживет? — спросил у врача Наруто. — У нее нет серьезных ран, наши ирьенины уже убрали большинство повреждений. Правда, у меня есть вопрос, Узумаки-сан, — доктор положила папку на стол. — Спрашивайте. — Мы исследовали ее организм у нее есть все предпосылки отличной куноичи. Каналы и центр чакры полностью сформированы и имеют явно клановую особенность. Наши диагносты предполагают, что она может быть бастардом, вам что-нибудь известно об этом? — Нет, я случайно нашел ее в лесу, — отрицательно покачал головой Узумаки. Что-то в ней было смутно знакомое, к сожалению он не смог разобрать тогда черты лица девушки ввиду того, что она была избитой и окровавленной. — Ладно, оставляю ее на ваше попечение, — Наруто коротко откланялся идя к выходу. Оставшись в одиночестве доктор мечтательно вздохнула глядя на широкоплечего мужчину. Как же жаль, что он женат и безумно любит свою супругу, она бы с удовольствием разделила бы с ним ложе. Джинчурики уже размышлял над тем как доставить Сакуру в страну Рек и путешествием в Коноху. Понятное дело, что просто закинуть жену в другое государство и сказать крутись там сама милая Наруто не мог. Он видел тамошний госпиталь и понимал, на базе такого здания открыть современный реабилитационный центр попросту невозможно. Нужно строить новое здание, мужчина прикинул где можно подешевле достать более-менее качественные материалы. В качестве рабочей силы проще всего будет привлечь местное население. — Наруто? — голос жены вывел его из размышлений. — Привет, прости что задержались, — Узумаки прижал к себе возлюбленную. — Ничего страшного, главное вы вернулись живыми и здоровыми, — прошептала женщина чмокнув мужа в щеку. — Давно не видел тебя в таком образе, — Наруто одобрительно цокнул языком рассматривая супругу. — Нравится? — Сакура покрутилась перед красуясь нарядом. — Я немного ревную, все эти мужики в Совете пялились на тебя, а ты небось была как обычно мила и обаятельна, — шутливо ответил ей Наруто заценив вырез на юбке. — Естественно, — на лице бывшей Харуно появилась та самая обворожительная улыбка в которой многим мужчинам виднелся сексуальный подтекст. — Правда, говорят внешность самое сильное оружие куноичи против мужского пола, — проворчал Узумаки. — Ладно хватит любезностей, Минато сказал у тебя есть какое-то дело ко мне, — перешла на деловой тон жена. — А, да, я в лесу случайно нашел раненную девушку и притащил в наш госпиталь, ее подлатали и проверили вроде как куноичи, а может и нет. Хотел попросить тебя и Ино просканировать ее от и до, — джинчурики всегда оживлено жестикулировал когда волновался. — Ты что-то почуял? — она всегда доверяла инстинктам мужа, которые не раз вытаскивали их из разных дерьмовых ситуаций. — Пока не знаю, в ней есть что-то смутно знакомое, не могу понять, — сдвинул брови мужчина. — Понятно, ладно, я вызову Ино и мы проверим ее, ты как сам? Устал? — Да нет, все прошло как никогда гладко, Куренай и Мирай скоро прибудут к нам. И еще у меня есть для тебя сюрприз, — лукаво прищурился муж. — Хм? Давай, говори не томи, — потребовала Сакура ткнув пальцем в грудь любимого. — Твой учитель и Шизуне-семпай тоже будут жить у нас и работать в больнице, я уже подписал с ними контракт, — улыбнулся Наруто. — Ты не шутишь? — насторожено спросила ирьенин. — Нет. Сакура пискнула запрыгнув ему на шею и прошептала: — Ты лучший, спасибо, Наруто. Узумаки не стал говорить ей о второй части своей задумки, он не был уверен, что сможет убедить Цунаде переехать к ним в город так как ему не был известен уровень лояльности саннина по отношению к Конохе. И поэтому не хотел лишний раз расстраивать Сакуру. — Я ушла, — пропела женщина упорхнув в сторону больницы. Наруто вздохнул глядя ей в след. Какая же все-таки у нее попка, даттебайо.

***

Ино нашла подругу в палате, Сакура сидела на кушетке ее растерянный взгляд метался с предмета на предмет пока наконец не наткнулся на зашедшую блондинку. — Что с тобой? — удивленно спросила Яманака. Вместо ответа Узумаки кивком указала на лежащую на кровати девушку. У нее были черные как смоль волосы и точенные благородные черты лица. Ино невольно ахнула понимая, что у нее несомненное сходство с одним юношей в которого она была влюблена много лет назад. — Да, — подтвердила ее догадки ирьенин, — Она несомненно Учиха. Я провела много дней восстанавливая Саске-куна после войны и лечила Сараду, так что теперь вкус чакры Учиха навсегда в моей памяти. — Но как? Она не может быть дочерью Саске, если только он не охмурил какую-нибудь девушку до мировой Войны, — Ино коснулась лба бессознательной девушки проверяя состояние мозга. — Нет, она не его дочь, потому что чакра Сарады и Саске отличаются от чакры этой особы, — покачала головой Узумаки, — Но она несомненна состоит с ними в родстве. — Ну… — Есть только один вариант, единственный шиноби помимо Саске переживший резню клана Учиха, это тот кто ее учинил, Учиха Итачи, — подытожила медик вглядываясь в черты лица девушки пытаясь вытащить из омута памяти образ старшего брата бывшего возлюбленного. — Но был же еще этот парень — Обито, — сделала предположение Ино. — Я осматривала его тело на войне, сомневаюсь что у него был рабочий детородный орган, клетки Хаширамы необычайно активные и постоянно пытаются подавить своего носителя. Поэтому мозг отключает все не важные для работы организма функции, сосредотачиваясь на самом главном, — пояснила Сакура. — Ох, бедная ты женщина, Лобастая, — сочувственно сказала Яманака. — Че? — нахмурилась Узумаки. — Ну… у Наруто одна рука тоже из клеток Хаширамы состоит, выходит ты уже столько лет живешь без секса, — ехидно усмехнулась блондинка. — Иди в задницу, — беззлобно ответила подруга, — Наруто полубог к нему подобные ограничения не относятся. — Да-да-да, — хихикнула Яманака. — Свинина! — фыркнула ирьенин. В этот момент девушка зашевелилась и с трудом открыв глаза прошептала: — Где я? — Все хорошо, мы тебя вылечили и твоему состоянию ничего не угрожает, — мягко сказала Сакура ободряюще сжав слабую ладонь больной, — Ты сейчас находишься в Никко — это курортный город на краю Страны Огня. — Кто вы? — выдавила из себя девушка. — Я Узумаки Сакура, главный врач больницы в который ты сейчас лежишь, а это Яманака Ино главный диагност. — Никко… я слышала об этом городе, тут ведь свободная территория… Но как я сюда попала? Я была в Танзаку, а это практически на другой стороне страны Огня. — Это не важно, главное, что с тобой все хорошо и ты в безопасности. Скажи, как тебя зовут? — Изуми… — А фамилия? — встряла в разговор Яманака. — У… — девушка запнулась и уставилась на двух ждущих ответа куноичи. — Не волнуйся, мы тебя не обидим, доверься нам, — Сакура улыбнулась погладив ее по волосам. — Учиха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.