ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 30. Никко. Все начинается

Настройки текста
— Сай, — голос супруги звучал по особенному. Бывший оперативник Корня улыбнулся ощутив на плечах ее руки, и затем Ино прижалась к нему. Она пахла, как свежий весенний ветер напоенный ароматами цветов и дождя. Сай погладил ее по рукам и зажмурился от удовольствия, когда любимая невесомо поцеловала его в щеку. Супруга пришла к нему на вершину холма где художник рисовал великолепный закат на фоне бесконечного моря. — Ты собирался домой? Или хотел просидеть тут до рассвета? — иронично спросила Яманака. — Я бы позвал тебя с собой если бы хотел остаться тут до рассвета, — тихо ответил ей супруг. — Да-а? И чтобы мы тут делали? — лукаво поинтересовалась возлюбленная. — Вначале бы лежали и разговаривали о том о сём, — на лице Сая появилась ухмылка. — Ага, а потом? — с намеком спросила блондинка. — А потом мы бы уснули в обнимку. Ино мстительно укусила его за шею и затем тут же лизнула в тоже место. Прозрачные синие глаза женщины заискрились верный признак того что Яманака на взводе. Тяжелые тренировки на пределе возможностей подняли ее уровень чакры и физических возможностей в разы. Сай ощутил как воздух вокруг жены стал плотнее и тяжелее. Она танцующей походкой обошла мужа и нахально уселась ему на колени незамедлительно поцеловав возлюбленного. — Конечно, ты говнюк еще тот, Сай, — прошептала куноичи, — Постоянно уходишь на какие-то миссии, а молодая жена ждет тебя дома и места себе не находит. — Прости, — пробормотал шиноби прижимая возлюбленную к себе поближе. Чакра Ино постепенно утихла и она уткнулась ему в шею прикрыв глаза. — Пойдем домой? — попросила Яманака, — Я приготовила вкусный ужин. Ты кстати здорово вымотал Иноджина на тренировке он уже вернулся и сейчас дрыхнет без задних ног. — Идем, а насчет Иноджина, я нечасто вижусь с ним и хочу научить его всему, что знаю. Сай одним жестом запечатал все свои принадлежности в печать на руке. Ино едва ли не повисла на нем обхватив руку супруга. — Мне тебя понести, красавица? — улыбнулся Сай. — О, Ками-сама, неужели ты понял намек? — деланно проворчала Ино запрыгнув ему на спину и затем весело воскликнула: — Вперед, мой верный конь. Мужчина подхватил ее под бедра и скорым шагом двинулся в сторону дома. Яманака уже положила голову ему плечо и что-то мурлыкала себе под нос довольная тем, что катается на муже. Уже практически стемнело и затем Никко накрыла ночь.

***

Изуми и Сакай осторожно зашли домой и стараясь не шуметь зашли в ванную. В доме Инузука не было как такого деления на прихожую, гостиную или кухню на первом этаже. Это просто была одна обширная комната с условными делениями, отдельным особняком стояла только ванная где дети мыли руки. Когда они оттуда вышли их уже ждал немного сонный, но довольный Акамару, пес приветственно помахал хвостом и подошел к ним ткнувшись в каждого холодным носом. — Тс-с, Акамару, — Сакай погладил четвероного друга по голове и затем добавил: — Не рассказывай папе, что мы поздно пришли, хорошо? — Эм, не рассказывай? — Изуми с подозрением посмотрела на него. — Папа и Акамару могут общаться между собой, это я их «не слышу» и плохо понимаю, — пояснил юноша. Пес задумчиво посмотрел на них и затем согласно кивнул головой соглашаясь с просьбой мальчишки. — Спасибо, — Сакай почесал у него за ухом и довольная собака потерлась об него едва не сбив с ног. — Осторожнее, — тихо рассмеялся паренек в шутку немного поборовшись с другом. Акамару встряхнулся и толкнул сына своего боевого товарища в сторону лестницы указывая направление. — Понял-понял, идем Изуми, спокойной ночи, Акамару. Нинкен покрутился на месте и выбрав удобное место развалился на полу практически мгновенно уснув. Они осторожно поднялись по лестнице и Сакай указал ей на свободную комнату где Хината уже все подготовила для сна. — Тебе туда, спокойной ночи, Изуми, — с этими словами юноша зашел к себе. Учиха закрыла за собой дверь и тихонько вздохнула. Всего за несколько дней ее жизнь так круто изменилась, из голодного полунищего существования она попала в процветающий курортный город где была принята членами могущественного клана. Девушка уселась на кровать и провела рукой по чистой и приятно пахнущей постели. Несмотря на жесткую тренировку где ее порядком избили и измучили, Изуми ощущала безмерную благодарность к Хинате и Кибе. Развалившись на кровати она закрыла и незаметно для себя провалилась в сон. — Дети вернулись, — простонала Хината ощутив сигнал от печати, которая среагировала на чакру Сакая и Изуми. — Ага, — ответил ей Киба откуда-то снизу. Его горячий язык в этот момент во всю ласкал ее промежность и женщина стиснув зубы прерывисто дышала. Инузука ощутил как она сжала его волосы и задрожала от накатившейся волны наслаждения. — Ты можешь не сдерживаться, — ухмыльнулся Киба поднявшись к ней облизав губы, — Тут же везде звукопоглощающие печати. Да ещё и иллюзорная сеть, чтобы не дай бог Сакай не увидел того чего не должен видеть. — А я представляю, что мы с тобой в дешёвом отеле на какой-нибудь муторной миссии и ты взял меня силой, — в темноте глаза куноичи сверкали как два ярких огонька из-за чакры, которая исходила от них. — Ох, знал бы я какая ты извращённая и вправду овладел бы тобой, — проворчал Киба нависнув над ней. — Лучше бы твой рот занялся делом, — бывшая Хьюго притянула его к себе уткнув мужа в свою грудь. Инузука с чувством облизал ее твердые возбужденные соски не забывая массировать все остальное. Хината конечно же знала как ее сиськи привлекают внимание мужчин и пользовалась этим на полную. Но Киба был единственным кто имел полный доступ к ее телу и шиноби буквально рычал нежно кусая за соски возлюбленной вызывая у той все новые и новые стоны. — Не тяни, — проскулила Хината выгибаясь под ним. Она терлась об него влажной промежностью изнывая от нетерпения и желания. Киба издевательски замер войдя лишь наполовину и супруга шипя ругательства себе под нос обхватила его ногами прижимая к себе. После она тут же удовлетворённо вздохнула и издала сладкий стон, который звучал для мужчины лучше любой песни. Комната наполнилась пошлыми звуками вперемешку со влажными поцелуями. Хината обнимала возлюбленного пропуская через ладони лёгкие разряды чакры которые будоражили нервные рецепторы возлюбленного доводя того до исступления. Киба уже рычал не сдерживая себе, его острые зубы и длинные клыки полоснули по нежной груди любимой и она в ответ укусила его за плечо и издала низкий долгий стон полный наслаждения. Хината ощутила металлический привкус крови во рту и тут же облизала ранку оставленную ее укусом. Киба лежал на ней глубоко дыша постепенно приходя в себя после оргазма. И этому была причина его супруга обладая возможностью испускать чакру буквально любой частью тела обожала доводить любимого до умопомрачения стимулируя член со всех сторон своей энергией когда он был внутри неё. Киба перевернулся вместе с ней затягивая Хинату на себя, ему нравилось когда она лежала на нем в такие минуты Инузука вновь ощущал себя тем самым парнем которому призналась в чувствах девушка его мечты. — Я люблю тебя, — прошептала куноичи оставив у него щеке нежный поцелуй. Она немного поерзала и затем уселась на нем упираясь в грудь мужчины руками. Киба сжал ее упругую попку и тихо ответил: — А я люблю тебя. На лице Хинаты появилась та самая улыбка ради которой Киба был готов умереть. — Второй раунд? — Жду с нетерпением…

***

Утро было необычно хмурым для такого солнечного города как Никко. Иноджин смачно зевнул и выпал с кровати с наслаждением почесав спину. Тренировка с отцом была очень интенсивной и тяжелой, паренек едва ли не блеванул от напряжение, благо Сай вовремя заметил побелевшее лицо сына и дал ему передохнуть и прийти в себя. Проходя мимо комнаты родителей он увидел как мама стоит возле открытого окна и свежий утренний ветер развевает ее длинные светлые волосы. — Есть хочешь? — мысленный импульс матери мягко толкнулся у него в сознание. — Чуть позже, я сейчас хочу немного прогуляться, — ответил ей таким же мысленным образом юноша. — Папа уже на улице можешь пройтись с ним, я пока что-нибудь сготовлю или мы сходим куда-нибудь поесть, — в этот раз в голосе матери появилась нотка лени. — Я скажу папе, — Иноджин изобразил смешок в сознание. Ино зевнула и уселась на широкий подоконник наблюдая за мужем, который методично отрабатывал удары коротким мечом по тренировочному манекену. — Пап, мама как обычно ленится и не хочет готовить поэтому мы пойдем куда-нибудь чтобы позавтракать, — нарочито громко сказал мальчишка зная, что мама слышит его сидя на подоконнике второго этажа. — Мелкий засранец, — тут же прозвучал у него голос матери впрочем в нем были лишь нотки смеха. Сай поднял взор глядя на смеющуюся супругу и улыбнулся ей засунув клинок в ножны. Потрепав сына за волосы шиноби легко поймал блондинку, которая одним прыжком оказалась возле них. В одной руке Ино держала босоножки, женщина ловко их обула и вот они втроём двинулась в сторону ближайшего барбекю. — Мам, — Иноджин чуть дёрнул её за подол лёгкого платья. — Что? — Яманака с нежностью посмотрела на сына. — Сакай вчера меня позвал сходить с ним на дальние холмы. С ним еще была та новенькая девушка, Изуми кажется, можно мне с ними? — Конечно, — куноичи погладила его по голове. Сай приобнял их идя посередине и счастливая Яманака стала мурлыкать незатейливую песенку себе под нос, они нечасто собирались всей семьей и Ино всегда скучала по мужу. Хозяин барбекю кивнул им он хорошо знал их и всегда был рад приходу семьи Яманака. Сай быстро сделал заказ и вот уже на жаровне шипит мясо издавая чудный аромат. Ино пригубила ароматный чай и откинулась на спинку сидения прикрыв глаза. Их совместное утро было великолепным, она всегда любила наблюдать за тем как Иноджин общается с отцом и Сай, который раньше был бесчувственным чурбаном всеми силами выражает любовь и привязанность к сыну. Вот и сейчас мальчишка возбуждённо рассказывает ему о своих вчерашних впечатлениях о тренировке и о том как он хочет пойти прогуляться вместе с Сакаем и Изуми. Ино и сама была на дальних холмах всего несколько раз там кстати было много всяких пещер и гротов. Как рассказывала ей один раз хмельная Сакура во время их женских дней, что у нее и Наруто есть там секретное местечко. Ино тогда ощутила зависть и после возвращения Сая из очередной затяжной миссии пошла с ним в соседний городок и они сняли дешёвый мотель где трахались до умопомрачения. А Хината больше любила таскаться со своим ненаглядным по горячим источникам и развлекаться там, и по их общему мнению бывшая Хьюго была самой извращённой среди всех своих подруг. Видимо это особенность всех кланов ведущих свою родословную от мудреца шести путей. Вон взять того же Узумаки, бедная Сакура по первой с трудом справлялась с его ненасытным характером, но затем приноровилась и после распробовав секс с джинчурики уже не могла оторваться от него. Все это Сакура рассказывала им когда порядком вливала в себя пойло от клана Инузука у нее развязывался язык. От всех этих мыслей Ино ощутила как внутри нее разгорается желание несмотря на то, что она и Сай занимались сексом добрую половину ночи. Шиноби бросил на нее короткий взгляд и будто бы почувствовав настрой супруги прищурил на несколько секунд глаза. Ино спохватилась и вновь надёжно скрыла свои похабные мысли под замок, а то ее сын может ненароком их прочесть, будет неловко. Пусть он только-только начал постигать истинное мастерство в таких делах, но Яманака научилась, что нельзя недооценивать кого-либо. — Я бы хотел чтобы мы так почаще собирались, — мечтательно произнес Иноджин, он тоже всегда скучал по отцу хоть и старался не показывать этого. — Обязательно, — в унисон ответили ему родители и переглянувшись между собой засмеялись. Иноджин невольно прижался к отцу ощущая то самое чувство счастья, которое распирает тебя изнутри.

***

Солнце постепенно шло к закату и Хината сладко потянувшись перевернулась на другой бок лениво наблюдая за тем как вернувшиеся с дальних холмов детишки во что-то играют неподалеку от нее. Так уж получилось, что сегодня она решила дать им отдохнуть от тренировок и вследствие чего бывшая Хьюго откровенно давила бока лёжа на такой удобной раскладушке. Хината ощущала чувство глубоко удовлетворения и вчера ночью у нее и Кибы был великолепный секс и даже сейчас куноичи ощущала как у нее разгорается желание при одних воспоминаниях о возлюбленном. Киба часто отсутствовал то решаю дела клана, то отправляясь вместе с Наруто на какие-то смутные и непонятные миссии которые нигде никогда не отмечались и не фиксировались. Хината вздохнув вспомнила как один раз ее супруг вернулся притащив на себе истощенного бледного и покрытого запекшейся кровью Наруто. Тогда Сакура места себе не находила и плакала прижимаясь к плечу Ино так как не могла помочь своему мужу. Это были те странные месяцы когда бывшая Харуно часто куда-то исчезала и затем вновь возвращалась покрытая ссадинами и свежими шрамами, Хината помнила как была нестабильна чакра ее подруги и как мучительно она кричала не в силах стерпеть боль. И после Сакура вновь исчезала как только приходила в себя. Она никому не сказала чем же таким может заниматься лучший ирьенин в мире и по совместительству одна из сильнейших куноичи в мире. А Киба попросил возлюбленную не расспрашивать его о том, что же случилось с Наруто. — Хината-сама, — окликнула ее Изуми. Поглощенная собственными мыслями женщина не заметила как девчушка подошла к ней. — Да? — куноичи перевернулась на бок глядя на Учиху. Вот это буфера, — мелькнула мысль у Изуми и она невольно уставилась на выдающиеся достоинства бывшей Хьюго. Хината издала смешок увидев куда пялится девушка. Учиха смущенно перевела взгляд и затем кашлянула прикрыв рот кулачком. — Что-то случилось? — Инузука с хрустом потянулась и затем села свесив вниз ноги. — Воздух стал тяжелым, — пробормотала Изуми, — Каким-то неприятным, вы это чувствуете? — Хм… — Хината прислушалась к внутренним ощущениям и не заметила никаких изменений в окружающем пространстве, — Вроде бы все нормально… Учиха заметно побледнела и затем села обхватив себя руками, в черных глазах девушки уже явно читался страх перерастающий в панику. — Они идут… уже… совсем… близко, — прошептала она. — Мам? — к ним вихрем подлетел Сакай и затем мальчишка уставился на дрожащую Изуми, — Что с ней? Иноджин подошел последним, он унаследовал некоторые черты характера отца и поэтому отличался сдержанностью и спокойствием. Низкий жуткий пронизывающий до костей вой разошелся по округе перебивая любые звуки и заставляя многих людей падать на землю зажимая уши руками. — Киба! — Хината вскочила на ноги ощущая тревогу за мужа. Она посмотрела на испуганных детей и резко скомандовала: — Так, слушайте меня. — Меня мама вызвала, — сморщился от неприятных ощущений Иноджин. — И что она говорит? — нежный голос Инузуки сменился на жесткий, отрывистый лай. — Говорит, что вам нужно выдвигаться к пляжу, она уже там вместе с Саем. — Хорошо, тогда вы сейчас ноги в руки и бегом в наш дом. Затем активируешь защитные печати и не смей носа на улицу выказывать пока я не вернусь, ты все понял? — Да! — мальчишка легко подхватил на руки трясущуюся Изуми и рванул в сторону дома. Когда дети скрылись за углом, Хината глубоко вздохнула и активировала поле восьми триграмм, ее лицо жутко исказилось покрывшись сетью вздувшихся вен и она хищно осклабилась. Спустя мгновение куноичи растворилась в воздухе.

***

Ино встряхнула длинными волосами глядя на фигуры застывшие в воздухе на ними. Она уже ощутила как несколькими сотнями в стороне открылась похожая пространственная дыра и оттуда также вышли два существа. Рядом с ней материализовалась Хината, на лице Инузуки уже застыла неестественная улыбка которая у нее появлялась когда женщина наконец-то могла сразиться с достойным противником. — Я, Урашики Оцуцуки, у вас есть только один шанс, сдаться и тогда я дарую вам легкую и милосердную смерть. — Смерть… — просмаковала слово Хината будто бы распробовав его на вкус, — Это я могу тебе обеспечить, тебе и твоему выродку, что стоит рядом. Удушливая аура убийства окутала бывшую Хьюго и она издала истеричный смешок. Ее активированный бьякуган неотрывно глядел на зависшие в воздухе фигуры. — Вот же дерьмо, — проворчала Ино устало потирая лоб, — Опять у тебя чердак сносит. — Заткнись, — прошипела Хината. Невдалеке от них Киба с хрустом размял шею и глубоко вдохнул запах чужаков, он был ему незнаком. Акамару потерся об него не обращая внимания на незнакомцев, пес был спокоен и уверен в себе и в своем друге. Стоящий рядом с ним Сай, рассеяно почесал затылок и затем смачно зевнул. — Я, Киншики Оцуцуки, и я бы предпочел чтобы вы сражались достойно и приняли смерть, как подобает воинам. — Что же, тогда я буду твоим противником, — ощерился Киба обнажив острые клыки. — Тогда, получается, второй мой? — Сай проверил насколько удобно лежит рукоять клинка в руке и двинулся в сторону жестом подзывая спутника Киншики идти за ним. Неизвестный в маске скрывающей половину его лица чуть помедлив пошел следом бросив короткий взгляд на Кибу, который уже пригнулся к земле переходя в звериную стадию. Тот жуткий вой, что издал Киба сигнализировал клану, что им запрещено вступать в схватку на данный момент. Команда поданная альфа-вожаком была неоспоримой и поэтому Инузука сейчас занимались успокоением мирных жителей и готовились к битве на смерть. — Защищайся, — коротко сказал Киншики и после чего его огромная туша рванула вперёд. — Неплохо для такого жирдяя, — расхохотался Киба ускользнув в сторону. — Червь! — хмыкнул Оцуцуки, — Лучше бы на твоём месте был Лис. Киба в ответ издал низкое горловое рычание. Его острые когти проскрежетали по металлу и затем Инузука полоснул ему по лицу стараясь задеть глаза. Оцуцуки отпрянул назад и Инузука увидел как в руке здоровяка появился огромный топор сотканный из чистой энергии. — Ну ты и урод, — прохрипел Киба, — Ладно, сам виноват…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.