ID работы: 10309625

Академия Амбрелла

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
Всё началось с того, как отец позвал все номера на собрание, за столом на кухне, который стоит там уже лет 5. - Все здесь? Спросил отец. - Да, нас семеро. Сказал Диего, ловко прокручивая нож в своей правой руке. - Мне кажется кого-то не хватает. Один, два....и т.д Начал перечитывать отец. - Папа! Всё тут! Сказал пятый. - Да не уже ли? И в этот момент рядом с ребятами, появляется девочка, Лет 13, длинные чёрные волосы, веснушки, маленький рост. И как удивительно! У неё жёлтые глаза! - Это кто ещё такая? Спросил Диего. - Папа что это за уродцы? Сказал эта девочка. - Т/И! Это твои братья и сёстры! - Хммм..Да уж.. Осмотрела всех до единого Т/И. - ??? С недоумением смотрели на отца ребята. - Что вы пялитесь? А, да, совсем забыл. Это... Посмотрел на девочку отец. - Т/И, теперь она одна из вас. - Чтоо??! И Т/И и ребята воскликнули. - Я закончил. Встал и ушёл, глава семьи.. - Ну привет! Сказала Элисон - Ага.. - Как мы уже заметили, у тебя моя способность? - Да, и все способности из ваших, только я не как Лайла, я могу пользоваться ими сколько захочу. - Даа??? Спросил Клаус, и добавил: - Накалдуй ка мне вино..Из Греции.. - Клаус! Крикнула Ваня. - Всё, молчу. Так же Клаус. - Ладно И вдруг в руках Клауса появляется бутылка вина, из Греции. - Как?!? Элисон и Диего. - Вот так, я сильнее вас всех разом. И ушла в свою новую комнату, то есть старую комнату Бена. Бен Клаусу говорит; - Ээй, передай ей что бы она свалила отсюда! -Хмм, пожалуй..., отстань. Шептнул Клаус. Отвечает Бен: - Ну ты и козел... Клаус: Да, да..., Замолчи, я пью вино из Греции. - О Господи.., Клаус.. Пятый: - Клаус, хватит бормотать, я так то кофе пью! - Да ладно, всё, Бен слышал?!. Бен смотрит на Клауса со странным выражением лица, так же как и Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.