ID работы: 10309625

Академия Амбрелла

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные эмоции

Настройки текста

***

Следующий день.... Т/И встала рано утром, примерно в 6 утра. Она зашла на кухню, там не кого не было. На кухне было темно. Но Т/И использовала способности что бы осветить комнату. По центру комнаты будто был большой светильник, и в то же время его не было...Как бы он не настоящий, но светит. Т/И налила себе кофе Пятого, и села за общий стол. Но через минуту она вспомнила о своём телефоне. Ей просто стало скучно. Она подумала о нём, и он появился у неё в руках. Т/И сидела со своим телефоном за общим столом, где то пол часа. После этого, на Кухню зашёл Пятый. - Что ты тут делаешь, и так рано?! - Ну вроде не слепой, сижу. - Ну да...Логично. Но почему так рано. - Какая тебе разница, просто встала так рано. - ..... Пятый прошёл на кухню и открыл шкаф. Потом удивлённо с недоумением посмотрел на Т/И. - Где моё кофе?! - Я выпила, и что? - Ты хоть понимаешь что ты СДЕЛАЛА?! Я НЕ ВЫЖИВУ БЕЗ КОФЕ!! - О Господи, не ори. Вот на! В руках Пятого появилась банка кофе. Пятый: - Спасибо, хотя бы на этом. На кухню заходят ребята, а именно; Элисон, Клаус с Беном, Лютер. Элисон: Че орёте? Все ребята сонные. Клаус: Эл, ну ты что не видишь, влюбленные ссорятся. И усмехнулся. Т/И после этих слов, разозлилась. Она использовала силу, и подняла Клауса в воздух, и начала душить. Из носа Т/И потекла кровь. Лютер дернулся и воскликнул: - Т/И! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОТПУСТИ ЕГО! Т/И будто очнулась из какой то комы, или сна...Вытерла кровь, и пошла в комнату. Бен: - ахах, получил? Засранец. Клаус: - Замолчи, Бен.. Тихо сказал Клаус, кашляя. Лютер: - Она совсем чокнутая.. Пятый просто сидел за столом и наблюдал за всем этим, а потом тихо произнёс: - Ахах, а она крутая..

***

Все утро Т/И просидела у себя в комнате, она как обычно сидела в телефоне. Она думала о том, что с ней случилось... Т/И будто не могла себя контролировать, будто внутри ее сидел какой то демон, который управлял ей. В 4 часа дня, к Т/И в комнату постучались. Т/И: - Кто там?! Бесят они меня все.... Кто то: - Это я. Отец. Т/И: - Заходи. И провернула ключ в своих дверях, своей силой. Отец: - Расскажи. Что произошло сегодня утром, между тобой и Клаусом. Т/И: - Этот гадёныж сказал тебе?! Пап, они меня задолбали, отвези меня домой! Отец: - Т/И! Во первых это Клаус, а не гадёныж! Во вторых, теперь ты живёшь тут! Т/И разозлилась. Она опять же использовала свою силу, она захлопнула дверь с грохотом, и при этом крикнула: -ДОМООООЙ!! Около Т/И все начало гореть ярким красным огнём. Отец: - Т/И успокойся. В этот момент Т/И как будто облили холодной водой, она сразу же успокоилась.... Отец: - Т/И, дорогая..Я знаю ты очень добрая и сильная. Я надеюсь ты справишься со всем трудностями. Т/И - Прости.... Девочка расплакалась и у нее в руках появились салфетки, что бы убрать слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.