ID работы: 10309754

Позволь мне спасти тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания Хеви.

Настройки текста
      

Приходя домой, я надеваю самую большую кофту Отказываю себе в праве смотреть на свое тело Закрываю руками глаза, превращаюсь в кокон И мне никогда, никогда так не хотелось Засунуть голову между колен, укрыться и реветь А так велик соблазн все бросить, так мало сил терпеть.

      Хеви зло смотрел на себя в зеркало , умывшись после потока хлопьев. Мальчик злился сам на себя, на свою слабость, на то что позволяет брату вечно издеваться над ним. Он прекрасно понимал , что вся его семья что-то от него скрывает , а дядя Чес и вовсе превратился в ходячую загадку.       Все же собравшись с духом, надеясь на хороший день , Хеви надел свою любимую футболку и поплелся в школу. Ди вышел как обычно позже, аргументируя это тем , что не хотел идти с "вечно ноющим" ребенком. Младшему всегда было обидно от этих слов, но он старался каждый день скрывать подобные эмоции, потому что не привык показывать свою грусть. Сегодня явно был не один из тех дней, потому что эмоции крыли с самого утра. Плавая в потоке мыслей , Хеви не заметил, как оказался у дверей школы . Нервно хрустнув пальцами , мальчик открыл дверь в этот кромешный ад , где словно каждый третий готов убить друг друга за косой взгляд или улыбку. Учеба рыжеволосому давалась тяжело, в отличие от его старшего брата. Хеви и рад бы забить на все это болт , только вот порой отец любил сравнивать его с Ди, и говорить , что мальчик далек от точных наук. Утопая в своих мыслях , Хеви неожиданно оказался по счету уже на третьем уроке. Именно сейчас учительница по математике решила организовать внеплановую контрольную работу дабы порадовать учеников . - Порадовала ... мышь старая - донеслось до чуткого слуха Хеви с задних парт. Мальчик тихо посмеялся , и уже через минуту на его столе лежал лист с заданиями.

***

      Ди чувствовал себя словно рыба в воде. Его классу поставили лабораторную работу по химии, с которой парень прекрасно справлялся . Ему нравились подобного рода науки,и исследования. Выполнив , как ему показалось , простые задания за двадцать минут, тот тяжело вздохнул , и с мыслью "могло быть и лучше" положил лист на стол. Он тихо направился прогуляться по школе ,пока учитель отлучился.

***

      Младший агрессивно сверлил взглядом лист с заданиями на скорость, время и расстояние. В голове мальчика крутилось : "как же медленно этот велосипедист проезжает блять, заебал гандон ". Из-за этого он не смог сдержать смех. Уже в эту минуту Хеви понял , что сегодня все обстоятельства явно не в его пользу. - Хеви! Мало того, что ты появляешься на моих уроках через раз , так еще и ничего не делаешь! Тебе смешно?! - учительница математики медленно закипала - Ну тогда встань и расскажи всему классу! - Я боюсь вам не понравится - у Хеви с каждой секундой рос уровень смеха, он сам не понимал почему, по ощущениям это было похоже на нервный срыв. Он буквально был готов взорваться, смеясь с шутки про велосипед. - Ну что ты, я оценю по достоинству - С сарказмом добавила учительница , особенно выделяя последние слова. Хеви тихо встал со своего места.

***

      Ди проходил мимо кабинета математики , как вдруг услышал крик. - Это возмутительно! - учительница сорвалась на повышенные тона. - какого хера ? - Ди увидел , как из кабинета математики , под крики их любимой математицы, вылетел его брат. - И чтобы без родителей не возвращался! я донесу это до директора ! - женщина хлопнула дверью, из-за которой доносился хохот всего класса. Хеви встал с пола отряхивая джинсы, и поправляя футболку. - Блин, новые кроссы об гвоздь зацепил, еще и футболку засрал - тихо взвыл парень - мне пизда - обреченно добавил, и только потом заметил брата. Повисла минутная тишина. - И как ты это объяснишь, мелкий ? - Ди особо не было дело , до того что произошло, но если что-то серьезное, это могло повлиять и на его репутацию. Поправляя рюкзак , Хеви ответил : - Разошлись во мнениях - больше мальчик ничего не добавил, и пошел к запасному выходу из школы, чтобы хоть где-то отдохнуть от этого сумасшествия, и вновь покопаться в себе.

***

      Медленно идя по улице, Хеви разглядывал чудные узоры асфальта, в убитом районе. Завернув в первую попавшуюся подворотню, прислонившись к стене он осел на картонку, одиноко лежащую на земле. - неужели я такой глупый - подумал мальчик, стирая ладонью слезу, что вырвалась без разрешения. Он аккуратно достал мятую пачку каких-то дешёвых сигарет, с одной единственной в коробке. - хотя-бы это я попытаюсь понять - грустно сказал вслух Хеви. Подкурил сигарету, тут же начиная кашлять, но уже меньше чем в прошлый раз. - что делаешь , Хеви? - донеслось немного хриплым, вытягивающим буквы голосом, где-то из дальнего конца подворотни. Мальчик узнал бы этот голос из тысячи. - Дядя Чес? - от страха того что его поймали, Хеви хотелось убежать прямо сейчас. Из темноты и правда вышел Чес, но на его лице не было злости или разочарования. - Хееей - мужчина сел рядом с мальчиком. - что ты здесь забыл? - задумчиво спросил тот , подкуривая сигарету. Хеви посмотрел на Чеса в полном недоумении, а его помятая сигарета так и дымилась в руках. - Ты пришёл курить или глазеть на меня ? - Чес нервно поправил волосы, конечно же его не устраивала эта ситуация , но у него не было желания устраивать разборки. В полной тишине прерываемой ветром и криком птиц , мальчик сделал очередную затяжку. - так как ты сюда пришел ? - спросил Чес - у тебя же занятия сейчас - вдыхая сигаретный дым , мужчина посмотрел на Хеви. - Разошелся в интересах с математичкой - Хеви нервно цокнул языком , и неумело попытался скинуть пепел с сигареты. - Серьезно ? что же такое могло произойти? - мужчина невозмутимо взял сигарету мальчика и скинув пепел - вернул. - Рассказал шутку - он выдержал паузу - про велосипедиста - добавил Хеви, и сделав еще пару тяжек, выкинул оставшуюся половину сигареты. Чес хрипло рассмеялся. - Ну ты даешь, мелкий . С каждым разом все больше меня удивляешь . - он посмотрел на мальчика - давно ты куришь ? - Чес спросил это без упрека, скорее с интересом. Хеви немного помедлил - Только второй день.- тихо ответив , мальчик отвернулся от Чеса - мне стыдно - добавил он. - Да ладно , не переживай так сильно - Чес бросил окурок на землю - но дам совет - лучше бросай - сказал мужчина , и медленно встал - мне пора, ты тоже тут не задерживайся - Чес уже собирался уходить из места неожиданной встречи этих двоих. Но Хеви резко подскочил на ноги. - Дядя Чес, стойте - мальчик схватил того за рубашку, заметив бинт на руке старшего - У вас все хорошо? Чес обреченно посмотрел на рыжеволосого парня, что надеялся услышать от него правду. Но мужчина пока что не мог набраться уверенности. - Хеви - он сказал это вновь медленно вытягивая буквы. Сев на корточки , дабы быть на одном уровне с мальчиком, мужчина добавил - Все в порядке, просто сейчас немного тяжело. Мне и правда пора идти, если будет время поговорить позже ночью - у тебя есть мой номер. - Чес медленно встал потягиваясь ,и скрылся за выходом подворотни. Немного растерявшись, Хеви подхватил свою сумку, и медленно поплелся домой , обдумывая ситуацию. Мозг потихоньку закипал.

***

      Хеви тихо зашел в дом, но к его счастью родителей не было дома. Выдохнув с облегчением, мальчик поднялся в комнату, попутно закидывая вещи в стиральную машинку , которые , как ему казалось, полностью пропахли табаком и мусором. Раздевшись, и немного расслабившись, мальчик натянул чистую футболку , и в одних боксерах завалился на кровать , смотря в потолок. Хеви всегда понимал, что он не самый умный в семье , но он часто задумывался, за что же его так сильно не любит брат. Ди всегда был довольно скрытным , делал что-то в тайне от семьи , убегал куда-то по ночам через окно, и редко что-то доверял младшему. От этого становилось еще обиднее. Все в семье считали мальчика еще совсем ребенком , но Хеви был не настолько глуп , и понимал многие вещи. В размышлениях он не заметил, как глаза стали медленно закрываться. Свернувшись на кровати , Хеви заснул.

***

      Ди зашел в дом , заметив , что в том было довольно тихо. Он аккуратно снял куртку , повесил на вешалку . Парень прошел на кухню, чтобы налить себе сок , и перевести дух после тяжелого дня. - глупая девка , неужели так сложно было понять, что мне с ней скучно - пронеслось в его голове. После уроков Ди планировал отправиться домой и погамать пару каток, но из-за девушки , что была младше его на пару лет, и училась вместе с Хеви, ему пришлось задержаться. Насколько он знал, эта девушка нравилась его братцу. Старший не сильно питал интерес к его личной жизни, но слушать какой он мудак , за то что обидел даму его сердца - не особо хотелось. Выпив стакан сока, Ди снял толстовку , и развернувшись ко входу на кухню , он пересрал. - Еб твою мать ! Хеви! - громче чем хотелось , сказал Ди. - ты откуда взялся? - старший нервно заправил прядь волос за ухо. В дверях стоял заспанный мальчик, его вид был немного потрепанным . - Не знаю чью мать ты там ебешь - сказал Хеви - но она у нас с тобой одна - посмеявшись , рыжеволосый прошел на кухню. - Мелкий , иди нахер - Ди тяжело вздохнул , и сел на стул , залипая в телефон. - Расскажешь про ситуацию с математичкой ? Сегодня весь твой класс на ушах стоял. - парень был в курсе что произошло, ведь девка Хеви болтала без умолку , но ему было интересно услышать это со стороны брата. - математичка просто не понимает шуток - младший затих, оттягивая футболку немного ниже. На самом деле он не ожидал кого-то встретить , поэтому спустился на кухню в таком виде. - Шуток не понимает, говоришь? - оторвавшись от телефона, Ди внимательно посмотрел на брата. Понять что происходит сейчас с Хеви , было довольно просто - его уши покраснели , и он нервно дергал край футболки. - Ладно мелкий, поговорим когда разберешься со своей проблемой - усмехнувшись, Ди добавил акцент на последнем слове. Младший нервно смотрел в сторону окна, а его щеки все больше краснели . Ди медленно покинул кухню. Хеви тихо вздохнул, и уже хотел убежать в свою комнату, но услышал шум в коридоре. Резко открывшаяся дверь в дом, явно не спасала ситуацию. - Дети! возьмите сумки ! я с ними заебалась - громко заявила Виктория . - И там еще Глэм тащит, так что быстро несите свои задницы сюда! Если бы Виктория была обладательницей пронзительного слуха, то смогла бы уловить волны обреченного "бля" доносящиеся из разных уголков дома. Ди спокойным шагом спускался по лестнице , надеясь что мелкий не успел выйти из кухни. Он понимал насколько для Хеви это была неловкая ситуация , и как он может загоняться , если его спалят со стояком , да еще и в таком виде. - Мам , давай , я отнесу на кухню - Ди взял сумки - папа написал мне смс , что нужно чтобы ты спустилась. Вроде нужна твоя помощь - спокойно сказал Ди, надеясь ,что младший не высунется . - Правда что ли ? твою мать ! говорила же , что не нужно пихать кресло в машину ! - резко развернувшись, Виктория вышла из дома. Ди с сумками зашел на кухню, и увидел Хеви , что стоял возле шкафа , спиной к выходу. - Мелкий, давай дуй в свою комнату , быстро. И реши ты уже как-то эту проблему - раздраженно сказал Ди. - Спасибо - тихо пробормотал младший, и закрыв лицо волосами , быстро убежал в комнату. - Он ревет что ли ? - вслух сказал Ди. - Что-то случилось? - Глэм резко появился у входа на кухне, занося все новые сумки с продуктами. Похоже , это легендарное место, где все пугают блондина. - Хаа.. - Ди посмотрел на отца - нет, все в порядке , пап. - спокойно ответил парень. - Знаешь, ко мне сейчас подошла Виктория - Глэм начал доставать продукты из пакета - Сказала, что я ее звал, но что странно - задумчиво продолжил Глэм. - я этого не делал. Ди хотел покинуть кухню как можно скорее, не хватало еще получить от отца из-за пиздюка. - получил от отца , за то что защищал стояк брата. Молодец Ди! Так держать! - пронеслось в его голове. Мужчина серьезно посмотрел на сына - Недавно кто-то обошел систему, что я поставил на запрещенные для вас с Хеви сайты - он посмотрел на парня. На кухню зашла Виктория. Улавливая витающее в воздухе напряжение, она посмотрела на Ди, который медленно закипал. - Ди, иди в свою комнату - спокойно сказала Вики , смотря на Глэма - Хорошо - тихо ответил блондин , и быстрым шагом покинул кухню.

***

Виктория аккуратно обняла раздраженного мужа. - Ты слишком сильно на него давишь, я бы тебя уже нахуй послала - тихо сказала девушка. Тяжело вздохнув, Глэм обнял Вики в ответ . - я и правда слишком груб последнее время, сейчас многое на нас навалилось. - Ты извинишься перед сыном , и поговоришь с Чесом - строго сказала девушка, нежно целуя Глэма. - а сейчас - она медленно отпустила мужчину - пошли отдохнем , я заебалась. Кто придумал гребаную работу? - громко возмутилась Вики. Сердце мужчины пропустило пару ударов. Осознание, что эта девушка именно с ним - просто сводило с ума.

***

Хеви сидел на кровати, укутавшись в одеяло, и тихо всхлипывал. Ничего серьезного не случилось , но ему было очень стыдно. Парень посмотрел в окно , и в вечерней темноте увидел чей-то силуэт . - Какого хера - тихо ,но удивленно ,выдал мальчик. Он медленно подошел к окну, и понял что эта фигура - принадлежала Дяде Чесу. Немного помедлив , Хеви открыл окно . И промокшее под осенним дождем тело ввалилось в комнату. - Спасибо мелкий - Чес нелепо поправил волосы - Ты как ? - мужчина посмотрел на заплаканного мальчика. - Почему через окно? - все еще прибывая в шоке , спросил Хеви. - Я встретил одну бабушку - мечтательно сказал Чес , придаваясь воспоминаниям о девушке , что уделила мужчине время в тени домов - Она попросила проводить ее, и я случайно оказался около вас. Решил к тебе забежать - мужчина снял рубашку , усаживаясь в промокших джинсах на постель . Хеви заметил засос на шее мужчины , и от этого как-то неприятно кольнуло в груди. Ничего не ответив, мальчик уселся на стул, и залип в компьютер. - это игнор типо? - задумчиво сказал мужчина , вставая с кровати. Хеви снова не ответил. Не придумав ничего лучше , он подкрался к мальчику и положил холодные руки ему на шею. От страха Хеви дернулся. - Блять , дядя Чес - мальчик нервно скинул его руки со своей шеи - вы пришли поговорить? Просто у меня сегодня был сложный день , и я устал - от чего-то у парня стали наворачиваться слезы. Чес развернул рыжеволосого на стуле, чтобы посмотреть тому в глаза. - Ну что случилось, мелкий ? Ты же знаешь, что можешь мне доверять - Чес аккуратно стер выступившие слезы , с лица мальчика. Он испытывал к нему теплые отцовские чувства , и уж точно не хотел, чтобы тот плакал. - Дядя Чес , я не ребенок - Хеви вновь убрал его руки со своего лица, и встав со стула пересел на кровать. Но уверенности хватило лишь на это заявление. На деле - он хотел чтобы его пожалели. Мужчина последовал за ним усаживаясь рядом, на край кровати. - Дело не в том , ребенок ты или нет. Всем нам нужно выговориться время от времени - тихо говорил Чес, стараясь не создавать напряженную обстановку. Как бы мальчик не старался, слезы даже не думали прекращаться. В итоге Хеви начал плакать сильнее прежнего. Чес аккуратно обнял мальчика, а тот уткнулся лицом ему во влажную грудь, захлебываясь в слезах. - Мне кажется, я всем мешаю - на выдохе сказал Хеви, его голос дрожал . Чес нежно поглаживал рыжеволосую макушку , аккуратно перебирая волосы. - Все в порядке , малыш - Мужчине было больно чувствовать истерику этого ребенка. - ты никому не мешаешь, а если кто-то скажет подобное , я сразу решу этот вопрос - тихо продолжал шатен. - Ди меня ненавидит , в школе полный пиздец - Хеви пытался унять слезы, но ничего не выходило, он лишь крепче взялся за рубашку Чеса - моих родителей хотят вызвать в школу четвертый раз за неделю , я ужасно себя чувствую - тихо всхлипывал мальчик. - Хеей, Хеви - мужчина продолжал гладить его волосы - школа - это пустяки , я помогу тебе . А насчет брата - он выдержал паузу. - я с ним поговорю - добавил тот, и немного крепче обнял - Все будет хорошо Хеви всхлипывал еще какое-то время, а после - затих. Аккуратно отодвинувшись от Чеса, мальчик потупил глаза вниз. - Спасибо вам - тихо сказал тот. - Бля Хеви - Чес потрепал его по макушке - Давай уже на ты , я не такой старый - усмехнувшись добавил мужчина, плюхаясь на кровать. - Но вы того же возраста , что и мой папа - все так же тихо сказал Хеви. Чес хрипло рассмеялся - Пропустим этот момент - мужчина посмотрел на мальчика. - рассказать тебе одну мою не самую хорошую тайну? - он медленно приблизился к Хеви. Чес был не уверен, что все же хочет поведать ребенку о своих проблемах, но тот доверял ему , и мужчина не мог не ответить тем же. Рыжеволосый немного покраснел , в его голову лезли не самые приличные мысли. Ухмыльнувшись Чес аккуратно сел на кровати , и начал разматывать бинт который был на его руке. Он догадывался, чего ожидал мелкий, и это было забавно. Хеви стало неловко за свои мысли, и он попытался сосредоточится на действиях дяди. Зеленые глаза внимательно следили за каждым снятым слоем бинта. - В общем, не то чтобы я хотел дабы ты это видел - мужчина протянул ему руку, на которой в некоторых местах все еще не прошли синяки, а на все предплечье была довольно глубоко вырезана надпись. - "привет для мамочки?" - обеспокоенно спросил мальчик - Кто это сделал, Чес? - Брови мальчика изогнулись, а сердце пропустило удары, от осознания той боли, что испытывал мужчина . Он аккуратно взял его за ладонь , и осмотрел шрамы. От обиды за дядю , слезы снова наворачивались на глаза. - Я получил по заслугам - задумчиво сказал Чес , наматывая бинт обратно на руку - Хеви , я не такой хороший, каким ты меня считаешь. - с грустью добавил мужчина. - Для меня вы - Хеви запнулся - ты, Чес - он посмотрел на дядю- я очень ценю тебя , и доверяю - мальчику было немного сложно сформулировать мысль, и он стал нервно теребить край футболки, все так же смотря в глаза шатена - пожалуйста, будь аккуратнее, и не бросай меня - выпалил Хеви , не выдержав зрительного контакта , и потупив взгляд. - Куда я денусь - тихо рассмеялся мужчина - обещай, если что-то случится, то ты расскажешь мне . - Чес поправил волосы мальчика, заправляя прядь за ухо - больше никаких тайн, хорошо? - тихо добавил он. Обрывисто воздохнув , мальчик ответил : - Больше никаких тайн . Между ними повисла небольшая пауза , пока они смотрели в глаза друг друга, словно найдя в них поддержку , и надежду на счастье. Разорвав зрительный контакт , он аккуратно сполз на кровать, укладываясь на спину - Дядя Чес , я вымотан. Давайте просто поваляемся ?- сказал Хеви, включая рок на колонке. - Хорошо , мелкий - улыбнувшись сказал Чес, и завалился рядом с рыжеволосым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.