ID работы: 10309754

Позволь мне спасти тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна Глэма и Чеса.

Настройки текста

Хеви вглядывался в потолок , слушая одну из песен Twisted Sister , что посоветовал ему Чес. Шел уже четвертый трек подряд , и мальчику становилось немного скучно. Он был вымотан сегодняшним днем, но сон все не приходил.

Повернувшись лицом к Чесу, мальчик заметил , что мужчина уснул. Парнем овладел неподдельный интерес, какие наощупь волосы дяди. В смысле, он трогал их не один раз, но не так как ему хотелось сделать это сейчас. Мальчик медленно приблизился к шатену, запуская руку в длинные , немного жесткие волосы. Он медленно пропускал их через пальцы, стараясь не разбудить мужчину. До сегодняшнего дня Хеви был уверен, что испытывает интерес только к девушкам, но сейчас что-то шло не по плану. Ощущения рыжеволосого немного обострились, и он не до конца понимал, что за эмоцию испытывает именно сейчас. На секунду , Хеви потерял контроль , и робко приблизившись к лицу мужчины - неумело чмокнул его в уголок губ, тут же резко отодвигаясь. Шатен спал довольно крепко, и ни одна мышца лица даже не дрогнула. Именно так думал Хеви. Успокаивая себя этой мыслью, возбужденный и раскрасневшийся мальчик улегся на край кровати спиной к Чесу. Убеждая себя, что он сделал это лишь из-за интереса ,парень постарался скорее уснуть.

***

      Чес был в культурном шоке, нет, Чес был в культурном ахуе. Слушая один из любимых треков, мужчина задремал, но прекрасно чувствовал что происходит вокруг. Он почувствовал руку Хеви у себя на волосах, и подумав насколько сейчас мило выглядит этот ребенок , мужчина не подал виду. Осознать что рука с волос пропала , а его губ мимолетно коснулись чужие немного сухие горячие губы - получилось не сразу. Чесу стоило огромных усилий , чтобы не открыть глаза сразу же , как мальчик отпрыгнул от него. Выждав еще какое-то время, и все еще пребывая в шоке , мужчина аккуратно встал с кровати. Укрыв рыжеволосого одеялом, Чес покинул комнату через окно.

***

      Сидя в доме у одного из малознакомых приятелей, Чес изливал душу какой-то девушке по имени Эш , что была явно младше него. Лет на десять, а может и больше. Изрядно выпив , мужчина снова завел ту же шарманку : - Ты понимаешь? - хриплым голосом спрашивал тот, подкуривая сигарету - парень, которого я растил как сына - он затянулся, немного поморщившись - дерьмовый табак - словно отрезав, добавил Чес , и продолжил - он поцеловал меня . Девушка посмотрела в глаза мужчине. - Чес ты хочешь сказать, что вы прямо засосались ? да кому ты лапшу вешаешь - она отпила странное содержимое из бутылки - он просто ребенок которому ты понравился - Эш выдержала паузу - ты знаешь ли , многим нравишься - улыбнувшись , она провела рукой по волосам мужчины . - Да бля - Чес грубо убрал ее руку - Ты понимаешь что я натворил? - шатен откинулся на спинку старого кресла - сначала Ди , теперь Хеви. - мужчина помедлил - Мелкий для меня словно сын , у меня мир ломается когда я вспоминаю его поцелуй, а Ди - Чес замолчал , делая очередную тяжку дешевого табака , и потупив взгляд куда-то в пустоту. - Погоди - в голосе Эш слышалось удивление - ты хочешь сказать, наш Чес настолько долго не хотел заводить детей, что дети стали заводить его? - девушка залилась громким смехом. - Да иди ты нахер , как там тебя - Ворчливо добавил мужчина , вставая с кресла. - Эш - все еще посмеиваясь ответила девушка . Ей не было обидно , или неприятно от такого обращения. Эш многое слышала об этом парне и знала , через что тот прошел . Она уважала шатена , этот дурак был довольно знаменит среди темных группировок , и о нем часто ходили слухи. Поэтому сейчас она сидела в пропитом и прокуренном трейлере , лишь ради пары минут общения с этим необычным музыкантом.

***

      Идя к выходу из трейлера , Чес хотел немного прогуляться , но не успел выйти, врезавшись в какую-то девушку. - Да что ж такое бля - раздраженно начал Чес, нервно почесывая затылок и медленно поднимая взгляд. Заметив черные байкерские ботинки, а после - одежду , которая точно принадлежала Вики. Мужчина резко сменился в лице. - Хеей Вики - голос Чеса стал мягче, и появилась улыбка - Как такую прекрасную даму сюда занесло ? - он не успел взглянуть на девушку , как та взяла за руку Чеса , и вывела из трейлера. Шатен шел быстро , и нелепо спотыкался . - как же мне блять везет - Подумал Чес. Он принял буквально за пару минут до ее прихода. Вики остановилась , лишь когда они отошли достаточно далеко от трейлера. - Что случилось ? - Красные глаза уже привычно бегали. Чес был немного обеспокоен, да и не планировал сегодня встречать кого-то еще из семейства Глэма. - Блять , Чес - девушка помедлила, нервно почесав затылок. Вики не хотелось быть агрессивной, но выходило плохо. - я видела как ты вылез из окна комнаты Хеви - она посмотрела в глаза мужчине. Тот тихо вздохнул, и спокойно ответил: - Даа - протянул Чес - у Хеви есть некоторые проблемы, и я решил навестить его - Он тоже посмотрев в глаза байкерши - Какие-то проблемы ? - тихо добавил тот, подкуривая очередную сигарету, и опираясь на ствол дерева , возле которого они остановились. - Ты не понял - Вики нервно потерла шею - я знаю , что вы делали с Глэмом, когда были подростками. Повисла неловкая тишина , сигарета Чеса медленно тлела в его руке . Похоже , ночь обещала быть веселой.

***

      Ди сидел в своей комнате , разглядывая пакетик с веществом. - у меня в руках наркота, стоит отложить эксперимент - пронеслось в голове парня. Ди быстро натянул первый попавшийся свитер и легкую куртку , на часах было около трех ночи. Аккуратно открыв окно и прихватив с собой рюкзак , парень вылез на улицу. Видимо двери в этом доме были для слабаков .       Он шел по темным улицам своего города , разглядывая редкие звезды на небе. Сегодня парни из его класса собирали тусовку. Блондин шел туда лишь ради того, чтобы понаблюдать за этим цирком, и возможно , немного заработать. Спустя пару минут , он оказался около многоэтажного здания, из квартиры на третьем этаже орала громкая музыка. - понятно - Ди бросил окурок сигареты на землю, и медленно поплелся на встречку к приключениям.

***

- Что ты можешь сказать в свое оправдание, Чес ? - Вики сверлила мужчину взглядом , ожидая услышать объяснения. - Что тут сказать - Чес осел на землю, все еще опираясь на дерево.

Прошлое

      Много лет назад , когда Глэм сбежал из своей семьи , Чес принял его к себе в дом. Мать не оценила такого душевного порыва , но в большей степени ей было все равно , потому что сын стабильно приносил алкоголь. В те года , Чес и Глэм пустились в полный отрыв. Никто не занимался воспитанием парней , да и не то чтобы в их возрасте оно было им нужно. Но, как минимум никто не мог их остановить. Под небольшим напором Чеса , Глэм в семнадцать лет впервые попробовал траву . Тогда им и их компании это казалось чем-то очень классным. На время реальность отпускала , и вокруг оставался лишь легкий кайф.       В очередной день такого веселья дома у Чеса, парни были одни. - Я тебе говорю , музыку нужно слыышать - протянул Чес , указывая пальцем куда-то в потолок , и блаженно закатывая глаза. - Да понял я - Глэм расслабленно валялся на кровати , и залипал на волосы парня , который сидел на полу в метре от блондина . - Скажи Чес - Глэм медленно подсел к шатену - Мм? - немного затуманенным взглядом посмотрел на него тот . - Как ты научился - парень помедлил. Расстояние между ними словно становилось меньше с каждой секундой , а дышать становилось все труднее - Как ты научился целоваться ? - на выдохе выпалил блондин . - я видел как ты был в баре с какой-то девушкой - добавил тот. Чес залился смехом. До этого у парней конечно были подобные разговоры , но они не углублялись в эту тему . - Ты сейчас серьезно ? - шатен снова посмотрел в глаза Глэма - я же тебя знакомил с какой-то девушкой , плохо помню - задумчиво продолжил тот - я что, комнату вам оставлял , чтобы вы тут блять в карты поиграли ? - уже тогда голос парня отдавал легким хрипом из-за частого курения, и не только. Глэм постепенно заливался краской. - Но мы тогда с ней о многом поговорили, и обменялись номерами - смущенно начал парень - но я так и не смог ничего сделать . - тихо добавил тот. - Боже - Чес втянул едкий дым самокрутки - даже этому придется тебя учить . - рассмеялся парень, и медленно повернулся всем телом к Глэму, аккуратно сокращая расстояние между ними. Блондин не успел среагировать, как его заткнули немного влажным поцелуем . Парень хотел отодвинуться , но не смог , что-то ему не позволяло это сделать . Чес был все более настойчив , превращая обычный поцелуй в нечто очень развратное.

настоящее время

- Ну, чмокнулись тогда - усмехнулся Чес - что с того ? Мы были детьми . - Чес - Виктория села напротив него на корточки - Ты с моими детьми тоже самое провернуть собрался ? - в голосе девушки была слышна легкая агрессия. - Вики - Чес взглянул в зеленые , полные напора глаза - Мы знакомы с тобой уже не первый год. Хеви и Ди росли у меня на глазах, ты о чем вообще ? - мужчина продолжал смотреть в глаза девушки. - Хорошо - Вики тихо вздохнула - Допустим я тебе верю. - Девушка приняла это решение быстро, надеясь на лучшего друга Глэма. - Выпрямившись и повернувшись спиной к мужчине. Взглянув на него через плечо, она добавила - Но если ты. Чес перебил ее на полу слове. - Да,да , если я хоть пальцем трону - начал мужчина, вставая с земли и отряхиваясь. - Вики, я сам себе этого не прощу. - Твердо сказал тот - То что было с Глэмом , просто глупая шутка. Выдержав паузу , девушка бросила короткое : "бывай" , и скрылась в ночной темноте. Чес раздраженно поправил волосы. Решив завершить свое затянувшееся приключение, он направился домой , дабы не найти очередных приключений на свою прекрасную задницу.

***

      Ди сидел в зале убитой квартиры одного из своих одноклассников. - Какого хрена здесь так тухло - равнодушно сказал блондин, подкуривая сигарету. Один из тех, кто сидел рядом , решил поддержать диалог. - Ну а чего ты ожидал - парень осмотрел комнату - тут же бля уже все в стельку . Ди нервно потер переносицу - и кому теперь отдать товар - все так же равнодушно, продолжил парень. После этих слов глаза его собеседника блеснули нездоровым огоньком. - Что именно ты продаешь ? - глаза парня словно стали прожигать блондинка. Ди раздраженно взглянул на него , и достал из сумки пакетик. - Нихуя себе - похоже , его собеседник уже захлебывался слюной , предвкушая ощущения - сколько? - быстро спросил парень , запихивая руку в карман в поисках последних денег. - за сто отдам - ответил Ди, тут же получая в руку стодолларовую купюру. Блондин передал вещество странному парню, быстро покидая этот притон.

***

      Оказавшись возле дома , Ди обеспокоенно заметил горящий свет на первом этаже, а подойдя чуть ближе - увидел как отец зло смотрит на парня с крыльца . Блондину не оставалось ничего, как покорно зайти в дом, замечая мать , сидящую на диване. - как ты объяснишь мне это, молодой человек? - начал Глэм, усаживаясь на диван , рядом с женой. На часах точно показывало шесть утра. - Мне нужно было срочно помочь знакомому - попытался ответить Ди. Все было настолько продуманно , что он просто не ожидал такого исхода. - Да кому ты заливаешь? - как всегда громко, сказала Виктория - от тебя блять дешманским табаком за метр несет . - она медленно закипала. - Я - он не знал как оправдаться. - переместив взгляд с пола на лестницу, парень заметил Хеви, который обеспокоенно наблюдал. - Посмотри на меня, Ди - в глазах Глэма читалось разочарование - Я буду вынужден проверить твою комнату и комнату Хеви, на наличие запрещенных в этом доме вещей. Ди краем глаза заметил, как младший аккуратно ретировался обратно в наверх. По лицу блондина скатилась капля пота. - Пап, это нарушение личных границ - обеспокоенно начал парень. - Ты сам вынудил меня сделать это - Глэм встал с дивана, и направился к лестнице - надеюсь, прячете вещи вы лучше, чем врете - добавил тот, и поднялся наверх. - Пиздец, Ди. Полный пиздец - Виктория смотрела на своего сына, нервно постукивая пальцами по краю дивана - Если он блять что-то у вас найдет? что я блять сделаю? - она продолжала сверлить сына взглядом. - Мам - тихо сказал Ди, смотря в пол - мне лучше сейчас уйти - добавил тот, быстро выбегая из дома. Вики подошла к распахнутой двери, где буквально пару секунд назад стоял сын. - Ну ты и придурок - Вики не беспокоилась за парня, прекрасно зная , что тот побежит плакаться Чесу. Она взяла слово с этого мужчины, и надеялась, что он его сдержит. Что действительно сейчас волновало - за все проступки двоих, отдуваться придется Хеви.

***

      Чес разлепил требующие срочного сна глаза, которые он закрыл сразу, как только оказался дома и упал на кровать. Крепкому, прекрасному сну, помешал громкий стук в железную дверь трейлера. Взглянув в окно, мужчина подметил, что успел начаться ливень. Лениво вставая с прекрасного ложе, он подошел к предмету, от которого исходили громкие удары. Открыв дверь, перед мужчиной предстала картина, которая словно вернула его в прошлое. На пороге трейлера стоял блондин, с потекшей на глазах тушью, промокшими насквозь волосами, и с сумкой в руках. Спустя пару секунд молчания, все что смог выдать Чес, было : - Какого хуя, Ди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.