ID работы: 10309830

Душа

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
3naika бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

I Моя душа всегда с тобой

Настройки текста
«Моя душа всегда с тобой». Строчки из какого-то текста в последнее время роились в голове, но вокруг было слишком темно, чтобы что-то сообразить по ним. Темно и пусто. «Ты не леопард». Тело ощущалось слабым и далеким, чтобы как-то понять, где оно находилось и в каком состоянии. Одиночество, темнота и спокойствие. Не было страха. «Я хочу защищать тебя». Он здесь уже давно, только не мог понять где и сколько времени. Но тут он чувствовал себя в безопасности. «Я не знаю, в порядке ли ты». И боли не было. Боли? Может, раньше было больно, и он сбежал оттуда? Может. Но тут хорошо, тепло, темно и пусто. «Но я никогда не боялся тебя». Однако звуки были. Иногда отчетливые слова, даже предложения. Иногда приглушенные, далекие и какие-то… Одинаковые? Как-то раз он даже услышал пение птиц. Но в этот раз снова размеренный, одинаковый звук. Странно. Звук сопровождал его очень часто, но желания узнать что это никогда не возникало. «Ты ранен больше меня». А теперь, когда появились эти строчки, стало жизненно необходимо найти их и понять. Поэтому, запоминая каждую, он принялся искать. Рыскал по всему пространству в поисках звука, словно искал след. Зацепившись за знакомый звук, он попытался найти источник, бродил в темноте и не совсем осознавал своего тела. Рывок — и он будто услышал звук лучше, но ноги, которые совсем не чувствовались, стали медленнее, точно утопали в вязкой низине. В нем взыграло любопытство: его останавливали. «Ты умнее, больше и сильнее меня, но…» Еще рывок — и руки тяжестью притянуло к земле. Злость дала дополнительные силы. Его не хотели туда пускать. Туда, где были эти самые строки. Еще одна попытка — и он резко открыл глаза, оказался на больничной кровати с незнакомым потолком. Живот тут же опоясало болью, а горло, в котором находилась трубка, засаднило. Руки лежали по бокам безвольными палками со вставленными иглами для капельницы и никого вокруг, но вдруг он понял, что в левой руке что-то есть. Нащупав это «что-то», что оказалось пультом, он нажал на кнопку и в его палату буквально влетела медсестра азиатской внешности. — Nǐ gǎnjué zěnme yàng? Hǎo bù hǎo ma? * — медсестра сняла кислородную маску и аккуратно вытащила трубку, которая дополнительно оцарапала его горло. Медсестра проверила капельницу и испытующе посмотрела на него. Однако он не понимал, о чем она, и просто проигнорировал. В ответ женщина подняла указательный палец вверх, а после чего ушла. «Ты мой лучший друг». Строчки с каждым появлением словно отдавали свое тепло. Стало спокойнее. Это место чувствовалось странным, отсюда не хотелось сбежать или, наоборот, остаться. — О. Наконец ты очнулся, — в палату вошел утонченного вида азиат, который кого-то отдаленно ему напомнил, но лишь на секунду. — Я уж думал, что с тобой все кончено. Благодари Бланку, если бы не он, закопали бы твое тело где-нибудь в подворотне, — хмыкнув и взмахнув косой, грациозный юноша оставил его. В мыслях царил беспорядок, но скрыть недоумение ради получения информации было необходимым. Мужчина с черными кругами под глазами появился следом, улыбнулся и свободно выдохнул. — Не в форме ты уже. Пора в отставку, — рассмеялся тот и замолчал. — Вы кто? — он непонимающе смотрел на громадного незнакомца, от которого веяло усталостью. А через секунду задал самый главный вопрос: — Кто я? «Моя душа всегда будет с тобой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.