ID работы: 10309830

Душа

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
3naika бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

II Чистый лист

Настройки текста
— Что?! Ты издеваешься?! Я надеялся, что он, как минимум, присоединится к нам и в качестве долга будет расплачиваться своими способностями. Месяц! Его выхаживали мои люди месяц. Нашли в библиотеке и выходили, а за это время дружки Лао объявили, что он окончательно погиб где-то в подворотне. Все это сделали, чтобы он наконец целиком стал моим. Но этот черт… — Юэ был вне себя, когда узнал про состояние Эша, и вскипал просто от факта, что вся эта конспирация ни к чему. — Господин, пожалуйста, успокойтесь, — мягко попросил Бланка и прокашлялся. — Дайте ему шанс на спокойную жизнь, он заслужил. Пожалуйста, — Бланка встал на колено перед Юэ, взял за руку и поцеловал тыльную сторону, от чего тот слегка покраснел и сильнее нахмурился. — Раз он тебе так важен, то вали к нему, — Юэ выдернул руку и отвернулся. — Может, вы что-то неправильно поняли? — Бланка лишь усмехнулся на такую детскую обиду, переместился на диван, навис и уперся руками по бокам от головы Юэ. — Мне важнее вы и ваши закидоны, господин Юэ, — прошептал Бланка, склонился еще ближе и глубоко поцеловал своего нанимателя, с которым скрепил контракт не только деньгами. Стройное тело отозвалось дрожью и лаской в ответ, но длилось это недолго. — Хорошо. Раз ты так говоришь, — привычная недоверчивость в голосе и маска спокойствия на лице. — Но ты займешься всеми деталями, я умываю руки, — Юэ змейкой выбрался из-под него и отправился за чаем, даже не обернулся. Смоляная коса притягивала взгляд к тонкой талии и скрытым округлостям, однако нужно было и вправду заняться деталями. Вздохнув, телохранитель-нянька отправился в больничное крыло большого поместья, где они жили. После похорон и месячного траура банда Эша расформировалась и полностью перешла под опеку Сина и Кейна, которые решили объединиться и не создавать проблем триаде. Мудрое решение. Теперь в городе стало несколько тише, однако все еще был риск, что Эша могли узнать и снова вовлечь в преступный мир. «Хах. И вправду. Он больше не часть этого мира. Тогда, может, у него еще есть шанс на нормальную жизнь…» В прошлый раз Бланка сбежал от Эша: он заставил медсестру вколоть снотворное быстрого действия и бросил того с вопросами. Но сейчас… Похоже, нужно придумать красивую ложь. Постучав в дверь и услышав тихое и хриплое «войдите», Бланка проскользнул в комнату и мягко улыбнулся. В белом костюме и халате он и вправду смахивал на доктора, поэтому вряд ли могли возникнуть вопросы. — Привет. Я твой лечащий врач, Крис. Ты что-нибудь помнишь? Тебя нашли в библиотеке с острым приступом перитонита, из-за чего позже тебя прооперировали, но ты потерял слишком много крови, — спокойным тоном начал Бланка и следил за реакцией зеленых глаз. В них таилась пустота, о былой глубине, мудрости и опыте не было и речи.  — Кто я? Я помню лишь строчки. Со мной были какие-нибудь документы или записки? Бланка удивленно посмотрел на Эша, сглотнул и предоставил новый паспорт с именем Эштон Калм вместе с письмом, которое нашли в библиотеке. — Ты сжимал это письмо, когда отрубился. Твое имя Эштон, коротко Эш. Из твоих родных была только бабушка, которая погибла год назад. Мобильного рядом с тобой не было, только паспорт, письмо и еще билет. Однако тот совсем его не слушал, крепко сжимал письмо, словно последнее свое сокровище, скользил взглядом по строчкам. К глазам Эша подступили слезы. Похоже, воспоминания не пришли, однако ниточка, которая удерживала Эша в этом хаотичном мире, нашлась и, возможно, могла стать опорой, чтобы дышать дальше. — Кто этот Эйджи? — Мы точно не знаем, но скорее всего, он — твой дорогой друг, — нарочито спокойно ответил Бланка, пожал плечами, взял салфетку и стер с лица Эша слезы. — Тебя выпишут в течение недели. А по поводу билета — мы его переоформили на плавающую дату. Можешь отправляться, когда захочешь, после выписки. Еще мы нашли твой счет в банке, пароль не знаем, но точно владелец ты. Вот контакты банка, — «доктор» устало улыбнулся своему единственному ученику и оставил визитку на тумбочке. — Еще вопросы? — Как мне нужно продолжать жить? — успокоившись, спросил Эш и продолжил гладить листы из письма. — Как чистый лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.