ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Ну что ж, придётся ждать. Блин, какая я всё-таки дура. Что делать? Как быть?       Он ушёл примерно двадцать минут назад. Начался концерт. Даже стены трясутся от того насколько громко всё проходит. Должна признать, голос солиста поразил меня до глубины души. Отец наградил меня хорошим слухом и голосом, поэтому я понимала, что Горшенёв поёт волшебно. Хм, курить охота. Думаю, ничего страшного, если возьму из пачки на столе.       Так скучно… На часах уже половина одиннадцатого. Смотрю на банки пива под столом. Блять. Так хочу выпить. А если выпью покажусь какой-то воровкой. Стыдно как-то. Хотя, с другой стороны, могу отдать деньги или купить новое. Думаю, меня никто не осудит, ведь я здесь уже час сижу. Если ещё немного, я повешаюсь на этой стрёмной люстре. Я взяла одну, села на диван и стала размышлять. Самое страшное во всей ситуации то, что мне говорили о Горшенёве и то, что скорее всего я останусь без фото и меня уволят. На работе часто упоминалось о наркотической зависимости Михаила. Вдруг он меня здесь убьёт? Ещё и фотоаппарат рабочий и стоит дорого. В любом случае, придётся ждать… Надеюсь сумка ко мне вернётся.       Вот сижу и думаю, как всё интересно сложилось. Меня учили во всём искать плюсы… Так. Я увиделась с популярным певцом, а с ним, наверно, хотят увидеться тысячи девушек. Вот и плюс. Уже хорошо. А ещё можно предложить написать о «зловещем похищении сумки». Хотя, лучше сменить работу… Прошло ещё полчаса. Выпила три банки пива и скурила четыре сигареты. Настроение улучшилось. Уже несколько минут за дверью ходят люди. Чувствую себя преступницей. Хах.       Музыка утихла, слышен только гул людей. Похоже, Михаил скоро придёт. Я дернулась и выпрямила спину. Три пустых банки и заполненная пепельница на столе выдавали меня. Ах да, я ещё и красная. Всегда, когда выпиваю краснею. Давление. В голову лезут всякие дурацкие мысли. Я не меняюсь, когда выпиваю, разве что становлюсь более смелой и резкой. Из раздумий меня выбил разговор за дверью. — Погоди. У меня тут дело есть. Пока собирайтесь, я подойду.       В голове завертелась красная сирена. ЭТО ОН. Почему я так разволновалась? Что он мне сделает? Ничего. Главное самой не вести себя, как идиотка. Дверь дёрнулась и за ней показался он. Весь потный и без футболки. Глаза его упали на стол. Потом на меня. Лицо моё, скорее всего, выражало тупость. — А нахуй ты выпила моё пиво?       Вот и что мне на это ответить, блять? Думай. А! Самое лучшая защита — это нападение! Я потупила взгляд. А потом эмоционально начала. — А что это ТЫ — блин, блин, блин! — Хотел? Оставил меня в этой конуре без ничего. Забрал мою сумку. Что мне оставалось? Смотреть в потолок? Его чёрные глаза оглядели мою руку, в которой дымился бычок. Речь была глупой и неуместной. Мысли мешались, но сейчас я почему-то думала, что он красивый. — Меня ждут. Забирай свою сумку и вали. Сейчас стало обидно. Не знаю почему. — Давай заплачу за пиво? Ну этот вопрос вышел крайне унизительным. Он посмотрел на меня, словно на дуру и промолчал. Сейчас я поняла, что с работы меня всё-таки уволят. Я со злостью потушила бычок, подошла к мужчине и выхватила сумку. Как только я взялась за дверную ручку, тёплая рука упала на моё запястье. Я оглянулась. Он даже не смотрел на меня. — Ладно. — Что ладно? — я с обидой дёрнула руку. — Угостишь меня пивом. Вот тут я удивилась. А он, даже не взглянув на меня, подошёл к вешалке, взял кожаную куртку и большую сумку. — Подожди здесь пару минут. Как-то неосознанно я послушно села. Когда мы вышли, было около двенадцати. Он молчал всю дорогу. Судя по всему, думал о другом. Я пыталась не смотреть на него, но взгляд всё держался на лице. Хоть оно не выражало никаких эмоций, было в нём что-то привлекательное. Он остановился. Закурил. Я повторила за ним. — Только вот куда идти то? Время уже много. — я дёрнула плечи от холода. Он как-будто не заметил моих слов и продолжил идти. Я чуть-чуть отставала. Темные улицы и прохлада навевали тревогу. Недавно был дождь. Вдохнула морозную свежесть. Совсем не заметила, как оказалась рядом с большой дверью. За ней горел свет. На вывеске виднелось:Мария. Это бар. Мы вошли внутрь. Я ожидала увидеть полный зал пьяных мужиков, но тут мило. Выглядит всё очень прилично. Несколько пар сидели за маленькими столиками. Похоже на какое-то элитное заведение. Мои чёрные ботинки и порванные джинсы были не к месту. Мужчина сел за барную стойку. — Давай светлое, Саня. Как там его… — Привет, Мишка. Понял. Миша пожал руку бармену. Тот вопросительно взглянул на меня. — Эм. Мне того же. Через две минуты перед нами стояли два больших бокала с пивом. Блин, наверно я потрачу немало денег. В таких заведениях всё стоит дорого, а у меня с собой немного. Наконец он повернулся и отрешённо посмотрел на меня. — И как тебя зовут, воровка? — Полина. Он натянуто улыбнулся.       После двух бокалов пива у нас пошёл разговор. — Мне очень понравилось, как вы поёте. — Кхм. — Похоже, вы не очень рады, что остались со мной. Он помолчал с минуту, думая о своём. Я чувствовала неловкость. Чувствовала себя лишней. — Скажи честно, что ты делала там? В гримёрке. Алкоголь дал о себе знать и я выложила всё от начала до конца. — Мда… Это всё, что он ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.